![]() |
Цитата:
Человек может также влиять на социум (в своей микро среде или даже глобально), но для этого он однозначно должен быть значимым. Да, бывают варианты, когда авторитетными и влиятельными становятся фрики, но в любом случае, эта фриковость - тоже работа с имиджем, и самое главное - с ресурсами. То есть, ты можешь не обращать внимание на то, что о тебе думают окружающие. При условии, что ты мегакрут, или ты бомж. А если ты в середине, то тебе придется постараться быть востребованным. Или одиночество тебе гарантированно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, у меня жирный живот? А то я бухаю-курю, переживаю...
Вложение 23467 |
Рукалицо.
да, на все десять символов. |
Нет живота на фото, не попал в кадр.
Могу сказать о бицепсах и грудных. Их тоже нет. |
А вот еще фото. Здесь тоже живота нету, но зато здесь я трезвый. Пожалуй, кину ее в профиль.
http://s019.radikal.ru/i637/1710/08/79284facea2c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмеленый ты моложе выглядишь
|
Да, но женщины очень любят почему-то, когда я трезвый. Причем абсолютно все.
|
Цитата:
Обычно что ли нетрезвый? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Там не открывается)) Я не умею))Я тебя даже в игнор не могу запихнуть, а такие супер движения вообще никак)) |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте savepice.ru используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Скрыть подробности Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным. |
Цитата:
Ну и это. Как там полагается говорить-то? Ну там, типа это. Фотка, типа, зачёт. Там, типа, красотка, все дела. Так, вроде, да? Ну там, лайки, смайлики, всё такое. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +2. |