Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Soap 24.12.2015 16:28

flicka, вот Вы написали много правильного и всем понятного. У власти сидят вовсе не человеколюбцы, на россиянах катаются, тяжёлые для страны времена они пережидать будут подальше от страны, или в ней, но во всяком случае в комфорте.
Это одна сторона. Теперь обратная.
На нас ополчились и хотят подмять под себя. Что нам делать? Прогнать Путина как каклы прогнали Януковича? Допустим прогнали. Что дальше? Америка с наглией будут смотреть со стороны не вмешиваясь? Или дадут нам всем понятное человеческое счастье? Вы уверены что президентом России не станет Маккейн, а председателем правительства Кондолиза Райс? Ну, ладно, допустим что они к нам отнесутся не как к жителям Ирака, а как к своим любимым братьям. Американцы довольны своим правительством? Нет ли у них чувства что их постоянно грабят, забирают недвижимость в пользу банков, налоговой системой они довольны? Довольны тем что американцев посылают за тридевять земель воевать? Что у них вообще есть кроме права корпораций грабить граждан, и права полицейских убивать всех подряд?
Я не говорю что у нас рай Земной, но всё же что нам делать? Дать Америке нас подмять под себя или сначала разобраться с ними, а когда извне нам никто не будет мешать и угрожать разобраться внутри страны? Иначе ведь не получится. Стоит только внутри страны затеять возню как она тут же оборачивается протекторатом пиндосов. Прибалтика, Молдова, Грузия, Украина дружно не дадут мне соврать.
Я рад нынешней политике РФ в том что она наконец то послала пиндосов куда надо. Рад тому что она вооружается, а не режет всё под ноль. И воевать я буду против пиндосов, вернее за то чтоб они к нам не лезли со своими ценностями. И вот когда внешней угрозы не будет, начнём спрашивать с наших деятелей, а что это они такое там делают? Но до тех пор у нас задача другая - внешняя задача. Мы 1/6-ая часть суши по тому что с пришлыми умеем "разговаривать" на доступном для них языке, и бунты для нас вовсе не новость. Но если бы мы бузили когда враг у ворот, не было бы у нас такой территории и страну из конца в конец можно было бы за сутки на велосипеде пересечь.

Duke_Cheb 24.12.2015 16:33

Щас, Вован, я понимаю, что намеренно ))), ты мну задел. ОСек было писано-неписано до ипени матери. У меня на "Корвете" стояло какое-то подобие Нортона, сам притащил от коллеги. Дискеты пятидюймовые, романтика бля... Ну не было видеопамяти в тех машинах, хоть убейся. Страницы оболочки и, тем более, ОСьки некуда было кэшировать. А потом ррррраз, и пошли 286,386... И уже не нужно было напрягаться и придумывать велосипед.
-------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:31 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 310542)
flicka, вот Вы написали много правильного и всем понятного. У власти сидят вовсе не человеколюбцы, на россиянах катаются, тяжёлые для страны времена они пережидать будут подальше от страны, или в ней, но во всяком случае в комфорте.
Это одна сторона. Теперь обратная.
На нас ополчились и хотят подмять под себя. Что нам делать? Прогнать Путина как каклы прогнали Януковича? Допустим прогнали. Что дальше? Америка с наглией будут смотреть со стороны не вмешиваясь? Или дадут нам всем понятное человеческое счастье? Вы уверены что президентом России не станет Маккейн, а председателем правительства Кондолиза Райс? Ну, ладно, допустим что они к нам отнесутся не как к жителям Ирака, а как к своим любимым братьям. Американцы довольны своим правительством? Нет ли у них чувства что их постоянно грабят, забирают недвижимость в пользу банков, налоговой системой они довольны? Довольны тем что американцев посылают за тридевять земель воевать? Что у них вообще есть кроме права корпораций грабить граждан, и права полицейских убивать всех подряд?
Я не говорю что у нас рай Земной, но всё же что нам делать? Дать Америке нас подмять под себя или сначала разобраться с ними, а когда извне нам никто не будет мешать и угрожать разобраться внутри страны? Иначе ведь не получится. Стоит только внутри страны затеять возню как она тут же оборачивается протекторатом пиндосов. Прибалтика, Молдова, Грузия, Украина дружно не дадут мне соврать.
Я рад нынешней политике РФ в том что она наконец то послала пиндосов куда надо. Рад тому что она вооружается, а не режет всё под ноль. И воевать я буду против пиндосов, вернее за то чтоб они к нам не лезли со своими ценностями. И вот когда внешней угрозы не будет, начнём спрашивать с наших деятелей, а что это они такое там делают? Но до тех пор у нас задача другая - внешняя задача. Мы 1/6-ая часть суши по тому что с пришлыми умеем "разговаривать" на доступном для них языке, и бунты для нас вовсе не новость. Но если бы мы бузили когда враг у ворот, не было бы у нас такой территории и страну из конца в конец можно было бы за сутки на велосипеде пересечь.

Соап, с кто ты говоришь? Это женщина, она автомат видела в профиль вертикально и издалека. Несложно говорить о безопасности, если ты не сидишь на бочке с динамитом. Даже забавно, наверное....

Soap 24.12.2015 16:33

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 310484)
Это официальная версия?

Это версия буржуев.

Mongoose 24.12.2015 16:34

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 310544)
У меня на "Корвете" стояло какое-то подобие Нортона, сам притащил от коллеги. Дискеты пятидюймовые, романтика бля... Ну не было видеопамяти в тех машинах, хоть убейся

А куда ты там собирался видеопамять втюхать? В псевдографику?

Duke_Cheb 24.12.2015 16:37

48 кБайт было, но как к ним добараться я так и не придумал. Это было совершенно уникальное изобретение. На БИС, развернутых во всю плату валялся процессор и видеоядро, которое никто никогда не мог задействовать, кроме разработчиков.

Savannah 24.12.2015 16:37

Цитата:

На нас ополчились и хотят подмять под себя.

Это субъективно. Поясни, что значит "подмять под себя"?
Цитата:

Я не говорю что у нас рай Земной, но всё же что нам делать?

Заниматься внутренними проблемами. Их куда больше, чем проблем с ИГИЛ.
Цитата:

Я рад нынешней политике РФ в том что она наконец то послала пиндосов куда надо.

Послала ли? Точно послала? Прям открытым текстом? И что сделали, чтобы это стало очевидно?
Цитата:

И вот когда внешней угрозы не будет, начнём спрашивать с наших деятелей, а что это они такое там делают?

А может сейчас надо спрашивать? Ведь деятели по ходу невменяемые. Взять, допустим, конфликт с Турцией.
Где это видано, чтобы нормальный человек на таком высоком посту на голубом глазу заявлял, что ваще не в теме какие там туркмены в Сирии. Мол, не сказал никто. Это как ваще? Он или врет, или реально не знал. И если второй вариант (а я уверена, что он именно второй) - то этот деятель вообще дебил: как можно лезть в международную бучу не проанализировав и не просчитав все варианты? Это ж как нырять с моста в незнакомом месте. Что еще он не знает? Какие еще вещи он считает ниже собственного достоинства выяснять и просчитывать? Может, на пенсию ему пора, в связи с нетрудоспособностью?
И главное, куда заведет страну такая стратегия? Будет ли потом кому и где расхлебывать?
Цитата:

Но если бы мы бузили когда враг у ворот

Да кто ж разрешит то?
Цитата:

когда враг у ворот

Я не вижу врага. Точнее, я вижу врага внутри. Крота. Крысу. Которая, если и сдохнет, то всех за собой потянет.

Duke_Cheb 24.12.2015 16:38

я из соображений искусства сервер законсервировал... Вроде как включается, но ОСьки нет

Savannah 24.12.2015 16:39

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 310544)
Это женщина, она автомат видела в профиль вертикально и издалека.

Нет, я его трогала и даже стрельнула очередью разок. А также из пистолета, и даже пулемета. Так что отвянь со своим сраным сексизмом.
-------- Добавлено в 17:39 -------- Предыдущее было в 17:38 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 310546)
Это версия буржуев.

Они же всеврут!

Duke_Cheb 24.12.2015 16:39

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 310549)
Крота. Крысу. Которая, если и сдохнет, то всех за собой потянет.

можно я ее застрелю?

Savannah 24.12.2015 16:40

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 310553)
можно я ее застрелю?

Она в кремле. Не пропустят с пистолетом.

Duke_Cheb 24.12.2015 16:41

Достала, Фли, полностью и наверняка.
-------- Добавлено в 16:41 -------- Предыдущее было в 16:40 --------
Ну что тебе не нравится сейчас? Зарплата? Она всегда меньше, чем мы рассчитываем.

Savannah 24.12.2015 16:41

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 310555)
Достала, Фли, полностью и наверняка.

Поставь меня в игнор. Или уволь от созерцания своей нервической беспомощности.
Позер.

Duke_Cheb 24.12.2015 16:41

У тебя право голоса отобрали? А здесь что?

Savannah 24.12.2015 16:42

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 310558)
У тебя право голоса отобрали? А здесь что?

Я не понимаю, о чем ты говоришь. Право голоса в России? Смешно.

Duke_Cheb 24.12.2015 16:42

Вот, уже и меня ты определила. Вместо того, чтобы задуматься, проще всех вокруг распустить и раздать им указульки.

Mongoose 24.12.2015 16:42

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 310548)
48 кБайт было, но как к ним добараться я так и не придумал. Это было совершенно уникальное изобретение. На БИС, развернутых во всю плату валялся процессор и видеоядро, которое никто никогда не мог задействовать, кроме разработчиков.

Я вот щас чёта ваще нихера не понял чего ты сказал.

Duke_Cheb 24.12.2015 16:44

Говори, Фли, неужто тебя блокируют? Чем ты возмущена, что тебя беспокоит?
-------- Добавлено в 16:44 -------- Предыдущее было в 16:43 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 310562)
Я вот щас чёта ваще нихера не понял чего ты сказал.

забей, потом вернемся )

Savannah 24.12.2015 16:44

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 310564)
Говори, Фли, неужто тебя блокируют? Чем ты возмущена, что тебя беспокоит?

Я только это и говорю все время. Ты или читай, или отвали от меня.

Duke_Cheb 24.12.2015 16:45

Иногда, Фли, не все вокруг корявые, а себя менять надо.... как-то так...
-------- Добавлено в 16:45 -------- Предыдущее было в 16:44 --------
почему? Пьяный до радио пристал? Я же не гоню всухую, а как раз аргументирую.

Savannah 24.12.2015 16:46

И вообще, че вы все всполошились то? Пять человек на одну меня, и все на нервах и проклинают.
Может это потому, что я постоянно говорю, что есть на самом деле и что вам видеть совсем не хочется, потому что это неприятная правда?
Ну же, давайте еще напишем, что я пендосская шпионка, пятая колонна, тупая баба, ничего не понимающая в автоматах и вообще отвратительная мразота. Я ничего не упустила?
Больше сказать-то вам нечего.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +2.