![]() |
Re: Жалобы на модераторов.
Насчет сцепитесь друг с другом - это не к нам. И коли приспичит - мы найдем для этого место.
Почти месяц на этом форуме банят так и тех, что впору подумать, кто все эти люди. |
Цитата:
http://megalife.com.ua/uploads/posts...0725_11129.jpg |
Мы чужие, а они типа Рипли? Да, феерично. В очередной раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
И не комплимент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот что-то какие-то неправильные "беркуты" получились. Мерзко кудахчут и хлопают подстриженными крылышками) Хоть иди и яички собирай) Надо, наверно, зрение проверить. |
Цитата:
Учитываем, что форум местный. Для модераторов приоритетна их анонимность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 01:53 -------- Предыдущее было в 01:51 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 01:54 -------- Предыдущее было в 01:53 -------- Цитата:
Так что я считаю что модераторы нужны. По этому есть учетка Модератор. -------- Добавлено в 01:55 -------- Предыдущее было в 01:54 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 01:58 -------- Предыдущее было в 01:55 -------- Цитата:
"На нас" - это кстати на кого? -------- Добавлено в 02:00 -------- Предыдущее было в 01:58 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 02:02 -------- Предыдущее было в 02:00 -------- По картинке: Чужие - это забаненные. Рипли - Модератор Девочка - форумчане? Или: Чужие -админ и модератор. Рипли - забаненные Девочка - справедливость? |
Лично я никогда модераторам расправой не угрожала. Никто из девчонок тоже. Так что я не вижу причин использовать против нас анонимную учету.
Сейчас это выглядит как баны из личной неприязни. Причем, это может делать любой, кто дружит с модератором чата. Я настоятельно прошу в случае обострения неприязни к нам - банить только с личных учеток и непременно с указанием, где был косяк. Я со своей стороны обещаю по прежнему не угрожать никому действиями в реале. Кроме того, я никогда не лезла в личку Лене, и впредь не собираюсь. Имейте совесть. На форуме полтора землекопа, а вы все с нами боретесь.. С теми, кто тянет форум. Оспорьте мои слова, если это не правда. |
Неприязни нет,я свидетельствую. Так.... Раздражение...
|
Но это тоже часть предвзятости. А значит не справедливость.
Кроме того, если два человека ругаются только друг с другом, какой смысл их банить? Скиньте их в срачи. Они же вернуться и все равно продолжат.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Советую Админу проявить выдержку и принципиальность, идея МОДЕРАТОРА здравая и имеет под собой все основания. От наших же горячих дам не видно никакого конструктива кроме как попытки навязать свою волю. Но это их природа такая, они они будут шуметь, спорить, протестовать что бы ни сделали, ну в принципе если не воспринимать всерьез это даже весело)
Таки да если убрать МОДЕРАТОРА, они возьмутся всерьез за админа, советую над этим помедитировать как следует )) |
И снова я оставляю жалобу на модератора, который с большой синей буквы М. Он вот сейчас забанил Амнезию с формулировкой "антироссийская блабла пропаганда". Ну, не дал ссылку. Но! Я считаю, что антипропаганды там не было. Было чудовищно циничное, античеловеческое использование факта трагедий в личных целях. Чтобы самоутвердиться. И я требую сменить формулировку. Со сроком бана сами разберетесь... А мне кажется, вечного будет недостаточно.
-------- Добавлено в 01:36 -------- Предыдущее было в 01:03 -------- Бес совести... Ну надо же... |
Светуся NO PASARAN !
Махровая националистическая *****асня пытается вбить кол раздора в наши сплоченные ряды! Стоит ли брать во внимание слова "институтки" ? На "миньетах" насосать не удалось дак пусть на словах попытается хоть как то самозауважать себя .))) Забей |
Миша - модератор просит форумчанина не нарушать правила форума, иначе он уйдет? ))
-------- Добавлено в 01:03 -------- Предыдущее было в 01:00 -------- Цитата:
|
Что согласен? Опять написал ересь в теме банов. Пусть хоть сто раз оскорбляет ВВП, на это мне плевать. Что он сделала, я написала выше. Убери мое имя из-под той ереси своей.
|
Света, выделил сообщение я, а до этого - прочитал 2 страницы и чуть не стошнило. Представительница древнейшей "профессии" таковой остаётся во всех смыслах.
|
"Антисоветчик - почти завсегда является русофобом!" ©
|
На каком основании была удалена учетка КуклыПистолеты?
-------- Добавлено в 09:10 -------- Предыдущее было в 08:58 -------- Что за целомудренное молчание? Я задала вопрос. |
Политика моя была всегда такая - есть
фэйки - это безобидные клоны мирных форумчан. есть клоны - их делают забаненные чтобы обойти бан. но как отличить клона от фэйка? никак. |
Вот я сейчас сказала, что это моя учетка. Чего еще надо? Достаточно, чтобы отличить. Верните.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:33 -------- Предыдущее было в 11:33 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 11:38 -------- Предыдущее было в 11:33 -------- Я просила дописать про клоны в правила. Дописал. Пипец... Цитата:
А также противоречие вот этому пункту (тоже переписанному! фейспалм) Цитата:
|
Цитата:
я ж вернулась) ща все буит ;) |
Ой, пойду-ка я подобру-поздорову, поработаю. Че-то не то творится в доме Облонских.
Флику че грохнули-то? Тут модно возмущаться - это в духе времени. И ГДЕ МОЙ АВАТАР И РИСУНОЧЕК В ПРОФИЛЕ???!!! |
кстати, что случилось с ником flicka?
|
Как пример: забанили Дюка. Как я понимаю, за высказывание в чяте "фашисты епта, ненавижу модераторов". Это ж каким надо быть умнейшим распрекрасным человеком, чтобы не понять, что Дюк сарказмирует в сторону Флики? Сарказм и шуточные высказывание теперь тоже запрещены?
|
Светк, для тебя как будто сюрприз, что никто ни в чем не разбирается. увидели два слова вместе: одно оскорбительное, другое - "модеры/админы" - и все. бан. пусть хоть точка между ними, хоть запятая, хоть абзац
|
Цитата:
Елена в чяте спрашивала про мотивацию, мол, зачем иметь два аккаунта. Я объясню, в основном для Бориса, Лена чуток повнимательнее. БОРИС! ВНИМАНИЕ! Вторые, третьи, десятые учетки создаются в основном для того, чтобы использовать их с разных электронных устройств! Например: домашний и рабочий комьютер, смартфоны, планшеты! И чтобы НЕ ПЕРЕЛОГИНИВАТЬСЯ! Предлагаю компромисс. Пользователь может иметь сколько угодно учеток и пользоваться ими всеми, пока он не в бане. Если зарабатывает бан, то хлопаются все учетки на одинаковый срок. Если выйдет с какой-нибудь ещё учетки во время бана, то эта учетка "уходит с форума". Вообще-то это должен додумывать ты! А пока ты только отпугиваешь с форума народ! Сидят три с половиной человека, а он двоих выгоняет... |
Я думаю, что фэйки можно создавать, если их ставить на учет. Например писать в личку админу, я фэйк буду отмечатьв закрытом разделе, чтобы модератор знал.
В принципе фэйк можно иметь человеку, который не попадает в бан. Вычислять по ИП клонов и фэйков - лишние движения. |
Цитата:
Я сижу с телефона\планшета\компа\ноута. И все это с ником Эленн. |
а я не люблю огурцы. я люблю помидоры. и я не буду есть огурцы, даже если их едят другие
-------- Добавлено в 14:12 -------- Предыдущее было в 14:10 -------- а еще мне неудобно есть палочками. несмотря на то, что чуть ли не половина планеты ими ест. можно я буду есть вилкой, ножом и ложкой, а? |
Цитата:
|
Почему никто из других форумчан не возмущается ? только вы . Ведь клоны и фейки только у вас . Из стареньких только у пару человек были , и то сейчас их нет . Я вот тоже не понимаю . Лично мне всё равно .
|
Цитата:
а вообще, если чего-то не понимаешь, то есть прекрасный повод для саморазвития. |
а) Зачем высказываться, если всё равно?
б) ау, модераторы, постоянной форумчанке всё равно на клонов. Учтете её мнение или проигнорируете, как и почти все мои посты в вашу сторону? Отвечая на вопрос, повторюсь. То, что удобно одному, может не быть удобно другому. Мы сейчас вообще-то говорим про один конкретный фейк одной конкретной форумчанки (точнее, началось всё с этой ситуации). Скажу за себя: у меня лично фейков нет и вряд ли будет (точнее, один есть, но это отдельный персонаж с персональной историей, клона создавала один раз в одной отвратительнейшей ситуации, чтобы написать одно сообщение, и мне неважно, что его ушли). Но это не значит, что другим они не нужны. Причины могут быть разные, от удобства с гаджетами до расчетверения личности. Возмущение - это неправильное слово. Я бы назвала это удивлением от несовершенства мира, что ли. Я, видите ли, привыкла к хорошему, а ещё уютному. А как может быть уютно там, где кавардак и логические несостыковки хотя бы в тех же правилах, но более того, в поведении? |
Цитата:
|
Цитата:
ум, саморазвитие - понимаю к чему упомянуты. диалект - не понимаю. updt. ыхыхых ) Вы, может, слово "интеллект" имели в виду, а не "диалект"? и коль на то пошло, то у меня тоже (как ни странно) есть свое мнение и я его высказала. и хамить мне не надо, я Вам не хамила. и раз уж мы подняли тему судей: Цитата:
|
В общем я решил - если человек сам сдает учетку клона, то её можно считать фэйковой.
В спецтеме я буду вести соответствие основных и фэйковых учеток. В случае бана будут баниться все учетки пользователя. Все незарегенные учетки фэйкров - в бан, до выяснения личности основной учетки. Учетку фэйк Флики - восстанавливаю. |
Слава мозгам.
|
спасибо...
на счет флики - думаю, это уже несвоевременно. доведенная узколобостью местных граждан до почти белого каления, она тут некоторое время, наверное, не появится. и позиция ее вполне понятна. война утомительна |
А мне аватар, рисуночек в профиле и статус "Забаненный в чатике" вместо "Житель" вернут? (С интересом).
-------- Добавлено в 11:29 -------- Предыдущее было в 11:27 -------- Я за них волнуюсь: вдруг кто тиснет? |
Можно дополнительное правило ввести, не более 1 фэйка. в случае частых банов - отключение фэйков.
Это чтобы модераторам не тратить время на бан человека, потом фэйка. В общем фэйк - это привилегия, которую можно легко потерять. |
как тут стало...кхм...чисто
|
Всё неугодное подотрут. С глаз долой, из сердца вон. Борису стоит взять это в подпись.
|
лучше так: "подотру за всеми"
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:53 -------- лан. пошла я. надоело пока... |
Можно я немного потроллю? Что характерно - исключительно по сабжу... :ah:
Да, цитата. Да, КиШки. Да, намёк, тонкий. Да, можно высказать своё, якобы глубокомысленное, "Фи!". Кому надо - те поймут. "Скрыть печаль свою стараясь, Палач нахмурил лоб сердито. Но Трактирщик понял - Сердце Палача разбито. Не привык таким я, Здесь тебя, приятель, видеть! Что стряслось, скажи мне! Клянусь, лишь Дьявол мог тебя обидеть!" Правосудию я верил, Но теперь в нём нет мне места! Умерла моя подруга детства! Палача Невеста! От меня она скрывала Свои жуткие мученья. Толпа вокруг кричала, Им хотелось развлеченья. Жизнь - игра со смертью! Где святость - там и грех! Бил её я плетью, Хотя считал её я лучше всех! Правосудию я верил, Но теперь в нём нет мне места! Умерла моя подруга детства! Палача Невеста! Слово "ведьма" вызывало В людях злобу и жестокость! На костре она сгорала, И душа её летела в пропасть… Правосудию я верил, Но теперь в нём нет мне места! Умерла моя подруга детства! Палача Невеста!" © :cf: |
категорически не согласна с баном Вана. человек высказал свое сугубо субъективное мнение. имеет на это полное право.
а вот тот факт, что присутствующие здесь, включая модераторов, не согласны - не повод для бана |
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +2. |