![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 23:00 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты всё это набираешь клавишами или копируешь?Почему ты такой однообразный как та оскомина?
Цитата:
Цитата:
Ещё пофантазируй обо мне и я ещё больше буду знать о чём ты мечтаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Ты просто не умеешь читать,вот и вся отгадка.Нагугли Zahnzusatzversicherung,болезный.
|
Ребёнок,а тебе не пора ли спать, уроки все выучены?
|
Ася, ням-ням!
https://c.radikal.ru/c04/1904/db/4ec6383f621d.jpg |
И зачем тебе сахар,неужели тебе это вкусно? Возьми упса
|
Ася, ням-ням !
https://c.radikal.ru/c04/1904/db/4ec6383f621d.jpg |
Ты до утра будешь спамить своей фоткой?
-------- Добавлено в 03:53 -------- Предыдущее было в 03:06 -------- Сошедший с ума поляк устал, теперь о главном: www.youtu.be/watch?v=R954bb-t3hU |
|
это тебя твой дружок с Жмеринки кормит?салом!
|
Ася, ням-ням ! !!!!!!!!!!!!!
|
он к тебе в Польшу приезжает для кормежки или ты к нему в Жмеринку скачешь?
|
Ася, ням-ням !!!!!!!!!!!!!!
|
не хочешь рассказывать?понимаю-приват у вас . а если семечек тебе пожевать дам,расскажешь?
|
"Посмотри, как похорошела Варшава!" - очередной ролик Варламова из его экскурсии по Польше.
https://youtu.be/rBGv8ZCtp-o Один из коментов под роликом от Калининградца: "Максим Крепак Живу в Калининграде_население нашего региона 1 млн чел! У 600 тыс. есть загран паспорта, у 300 тыс есть Шенген визы для посещения Европы! Каждые выходные до 30 тыс автомобилей устремляются на шоппинг и туризм на территорию Польши! Почему? В Польше, недалеко от нашей границы 60_120 км. от Калининграда в каждой деревне есть рыцарский тевтонский замок (!целый!)_отрада для детей и всей семьи, кто мало-мальски интересуется историей/реконструкцией, в каждой третьей деревне есть аквапарк (билет =750 руб/безлимит на целый день), магазины: Ашаны, Лидлы, Леклерки, Бедронки забиты дешевой и вкусной едой со всего света (дешевле, чем в России от 1,5 до 8 раз), электроника/быт техника, одежда и обувь_в разы дешевле от именитых мировых брендов (НДС в Польше=21% можно с покупок всех вернуть на границе ввиде Tax Free). Русофобия и то, что нам показывают по телевизору о сносе памятников Советским воинам_не встречал на протяжении 20 лет посещения этой страны (хотя постаменты (не мемориалы и кладбища) бывает они сносят ради благоустройства среды обитания для живущих ныне людей и не ради борьбы с коммунистическим прошлым). В 10_ти км от границы с нами стоит в городе Бранёво танковая воинская часть НАТО, у входа в которую красуются на постаменте два Т34_85 и два Т55, настолько ухоженные, что кажется, что они вчера с завода вышли!" |
|
Польша сегодня отмечает годовщину вступления в Европейский союз
1 мая исполнилось 15 лет со дня вступления Польши в Европейский союз. 1 мая 2004 года Польша и девять других стран Центральной и Восточной Европы, а также страны Балтии официально стали членами ЕС. За вступление в ЕС на всепольском референдуме в начале июня 2003 года высказались более 77% поляков. https://cdni.rt.com/russian/images/2...10408b4606.jpg |
|
В Польше сегодня выходной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот та нагрузка, которыю вкладывал в этот день 70 лет один пиарщик - мне не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас конечно нет никаких парадов и другого хрена. Просто выходной день.
-------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:08 -------- Я бы этого не назвал праздником. Это просто выходной день...я не знаю или ест с чем поздравлять |
Цитата:
в студгоды всю группу придирчиво оглядывала наша староста Танька, проверяла у всех наличие комсомольских значков и бежала докладывать главному комсомольцу факультета...... потом нам раздавали транспоранты и членов политбюро на палочках... а потом было пиво. потом водка......... |
Цитата:
|
Польшу ждет иск за осквернение русских могил
**************youtu.be/watch?v=5hAfxSMvQuo |
Урку выпустили из зоны на пропуск на майские праздники ;)) А единственное розвлечене это вставлять тут дурные ролики которых никто не смотрит. На зоне было чем заниматься а тут ? Только дурные клипы и ролики смотреть и думать что кто-то другой будет на это говно своё время терять ;)
|
Рекордный урожай яблок в Польше поверг фермеров в панику
**************youtu.be/watch?v=OlrZjzJpsyc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чего бабульки таг встрепенулись?)))Похоже вы тоже были старостами)))))Вы мажити себе на морду лица всякие там молодильные мази - таг и про память свою низабывайти-принимайти какуюнибуть гинкабилобу))).Глять ты на них - бабаньки раздухарились.))))
|
Я старостой не была ( слава Богу). Я помню меня в каком то классе сделали ответственной за чистоту ( блин, не помню как называлась должность ))).
Так я перед уроками ходила смотрела на руки детей и типо на внешний вид - а потом должна была докладывать у кого ногти неподстрижены или рубашка грязная типо ... БлИн, какой позор! Из детей стукачей делать! Я помню через пару недель должность эту я оставила по собственному желанию :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
но были другие "таньки"..... а так же были другие праздники с демонстрациями, водками, "таньками"....... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|