![]() |
извините, что вмешиваюсь в чужой диалог, но:
Цитата:
Цитата:
|
товарищь сталин, ничего подобного... где Вы видели, что бы я одобряла высказывания против Приднестровья или РФ? Такого не было, нет и не будет...
|
Цитата:
|
товарищь сталин, ну так исправился) значит идем верной дорогой ;)
|
товарищь сталин, как и все коммуняки - врешь!
там после слова "приднестровцы" быд дефис и слово "быдло" |
Цитата:
|
товарищь сталин, я бы попробовала выяснить, за что такие оскорбления) что я в принципе и сделала... выяснили, разобрались, дружим, общаемся.... это называется - цивилизация. .. но можно и Вашими методами... засрать форум, Вы своими постами, он в ответ своими...
Ой, мальчики, разбирайтесь сами) я за дружбу) |
предлагаю понос из тем переместить(предварительно убрав бред по поводу барышни, которая просто пострадала за дружбу с говнофашистом) в уже существующую тему "Борюська" или создать новую - "Гнида Борюська", "Гандон Борюська" или ещё какую
|
Цитата:
|
Цитата:
так ті предлагаешь вернуться к тому формату?! зачем?! |
товарищь сталин, понимаю) это прекратилось уже 2 месяца тишь да гладь.... только позитив
|
Цитата:
|
Персик мой, доброе утро!
как там наш подвальчик поживает? всё готово к пьянке?! ;) Звери - "До скорой встречи" youtu.be/watch?v=DF6W1XD25Dc |
Борюськa, Доброе утро)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из-за одного зубика отказываться от подвальчика?!
у тебя же ещё есть 31 целый зуб -------- Добавлено в 10:45 -------- Предыдущее было в 10:41 -------- http://cartoon.kulichki.com/medicine...edicine076.jpg |
Цитата:
|
Флёр - "Формалин"
youtu.be/watch?v=clTSHgTqU2U |
Цитата:
|
Хм... жестоко)
Но все правильно ))) умерла, зачит умерла) |
Цитата:
ДДТ - "Ты не один" youtu.be/watch?v=zx9QnCfXBxc |
Цитата:
Судя по опыту полученному в период когда мальчики из МССР разбирались между собой, то погибли сотни граждан МССР в лице детей ,женщин и стариков, которые так же как и вы думали, что мальчики должны разбираться сами,без их вмешательства. Точно так же и в сегодняшней ситуации, если спор мальчиков перерастет в активный вид отношений , то никто не даст гарантий в том , что при этом вы не будете убиты либо убиты ваши дети или родители. Поэтому надо понимать, что любой спор мальчиков всегда отложит отпечаток на вашу личную жизнь и ваших близких и дай Бог, что фугас пролетит, в этот раз, мимо вашего Дома. Нам остается только молится за это, других вариантов просто нет. Поэтому в Мире не бывает споров между мальчиками, последствия которых будут наложены только на мальчиков,поэтому вам дается Господом единственный шанс - на стадии , когда у мальчиков спор еще не пререшел в активную фазу, попытаться хоть как-то уменьшить вероятность гибели вас или ваших родных, путем участия вас в их споре, ибо Надежда всегда умирает последней, не дайте Случаю править бал в вашем доме. Математика точная наука, поэтому если она утверждает, что шанс остаться живыми у вас и ваших близких составляет только 50%, то так оно и есть. Не стоит пытаться опровергнуть математические постулаты, это бесперспективно и указывает только на одно- вы в школе были двоечницей. |
OldFellow, "Не стоит пытаться опровергнуть математические постулаты, это бесперспективно и указывает только на одно- вы в школе были двоечницей."
Сколько гадостей и оскорблений в мой адрес Вы отпускали за все время, но ЭТО самое обидное... алгебра, геометрия и химия мои самые любимые школьные предметы.... и двоечницей не была... ((( |
Цитата:
Я не говорил что вы двоечница, я утверждал, что если вы не понимаете - почему вероятность того,что вы останетесь жить ,в случае конфликта между мальчиками, составляет не больше 50 % , то тогда именно в этом случае вы будете считаться двоечницей. Поэтому ,до тех пор , пока вы не озвучили свое мнение по этому вопросу, никто не вправе считать вас двоечницей, даже я .:ab: |
OldFellow, так, во-первых скажите как мне к Вам обращаться и можно ли на "ты"? Во-вторых, как мне правильно ответить, что б Вы не считали меня двоечницей ?;)
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому никак не надо отвечать , просто молчите и все..:ab: |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:12 -------- Филька, брысь отсюда нафиг, тут добрая тема, и дибилам тут не место! -------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:13 -------- Цитата:
Цитата:
как об стенку.... филька-филька, что из тебябудет, когда выпастишь?! обычный овощ? |
Цитата:
Ты просто тупой двоечник, как и положено им быть тому , кто получил рагульское образование. |
Филька, я рад, что что ты умеешь умножать десятичные дроби на сто!
это действительно очень круто! и достойно всякого уважения! попробуй защитить кандидатскую! или докторскую! вот только вероятность всё равно не начнут мерять в процентах! вот просто не начнут! |
Цитата:
Мерить конечно не начнут, на то есть причины,но надо быть конченным идиотом , чтобы не понимать о чем идет речь в контексте определения вероятности при озвучивании ее в процентах. |
Филька, ты туп, и иди гадить в свою тему про бредни...
|
Цитата:
|
Доброе утро, пупсик!
вот тебе песенка: "Улыбка" из мультфильма "Крошка Енот" youtu.be/watch?v=G1SDjOIpAvI |
Борюськa, Доброе утро))))))))
Спасибо за песенку))) Повеселил ваш математический кружок)))) Мальчики, хочу чтоб вы всегда ссорились только так и никак иначе))))))))))))) |
https://pbs.twimg.com/media/C-5xhCSXUAAetnB.jpg:large
-------- Добавлено в 19:46 -------- Предыдущее было в 19:43 -------- https://pbs.twimg.com/media/C-44SVhXgAMY-zF.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldFellow, вот и хорошо))))))
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:19 -------- Цитата:
**************youtu.be/watch?v=WIZIHJ5h8sg |
OldFellow, ниче подобного, он добрый и хороший)) ты просто его плохо знаешь (мы ж на ты уже?)
|
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/1...4231538245.jpg
-------- Добавлено в 20:43 -------- Предыдущее было в 20:23 -------- |
Цитата:
|
|
Пупсик, доброе утро!
чё то попсы захотелось с утра. вот и с тобой поделюсь PLAZMA - "You'll Never Meet An Angel" youtu.be/watch?v=txj9VWiFTJM |
Борюськa, доброе утро)
|
Сегодня день "Звездных войн"! C праздником, падаваны!
https://pbs.twimg.com/media/C--P28SUAAQD4En.jpg[COLOR="Silver"] |
Цитата:
|
Борюськa, ужасссссссс.....
|
Пупсик мой, доброе утро!
песенку ещё не придумал, ибо только проснулся! но уже усть предложение - поехали в Кыргызстан! http://s018.radikal.ru/i517/1705/24/45b34fae2db5.jpg |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +2. |