![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А со мной пить - это значит два стопарика и все к цыганам едут. :ag: Пс: все) я спать) пакедова! |
Одесса, убийства в Доме Профсоюзов пять лет спустя
сегодня одесситы несут цветы, и вспоминают трагедию. **************youtu.be/watch?v=DKWi8hptdVc |
Цитата:
Миу, два стопарика чего- Джеймса? Я обычно дозу в 50 гр брала на ночь дискача) 100 это уже когда прям надо совсем напиться. А 200 это аут)) |
Цитата:
|
Цитата:
И вот такого - 2 штука. И к цыыыыыыганам! |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:59 -------- Цитата:
|
Цитата:
Сохранил фото со стаканчиками? А чё их три?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, че вы в воспоминания удалились?
Встретьтесь ещё раз- и юху! ;) будут новые воспоминания)))) |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:57 -------- Предыдущее было в 17:56 -------- Цитата:
|
Вова прикольный? Да ну. Не верю. Мне кажется Вова нудный ... и такой местами ... правильный задрот!
|
Цитата:
А правильный задрот - это как? |
Цитата:
Я останусь непокобелима :-D |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:24 -------- Предыдущее было в 18:22 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне про яхту узнай. На 23 июля. Празднование моего ДР . 6 мест + фуршет. Только девочки)
А то по Киевскому морю - не хочу:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:02 -------- Предыдущее было в 20:00 -------- Цитата:
А то ж мои девченки за борт определят :-D |
Цитата:
|
Чернильник, до Средиземного до фига плыть на яхте , ты пробовал уже? Четырех может и не хватить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 20:11 -------- Цитата:
Мы девочки - мы все уладим :bs: всегда :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или как он там давеча выразился) плохо помню че там про рты было :-D Будут тока нужны, полезные, сюсюкающиеся с Вовчиком подхалимы и фанаты :- D -------- Добавлено в 20:36 -------- Предыдущее было в 20:34 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Слышите , мандривники, Вы валите куда угодно, хоть в Кзыварду - но Криса мне оставьте. :gg:
Мы с ним раньше договорились , эдак дня два назад, по Вайберу))) - он во Франковск к нам едет, так что команда сосать леденцы - была дана для ВСЕХ :aq::ag: Ищь ты! Распустили свои щупальцы! |
А не приходила ли тебе мысль читать мои сообщения шуточным тоном ?
А впрочем чего я хочу? Грубый, злой, неотесанный товарищ , которого я дико бешу разве может прочитать иначе? |
4 мая 2019г, Чемпионат Украины по спортивной аэробике, г Одесса .
http://www.youtu.be/watch?v=HDcQDwvP5JE |
|
Независимое расследование. Одесса 2 мая без мифов.
**************youtu.be/watch?v=Acpju6DqCOM |
2 сентября День города Одесса!
В этом году Одессе исполнилось 225 лет! Мой город был создан из солнца и пыли, Попутного ветра и волн, что омыли Дворы Молдаванки, где жили евреи, Где греки, румыны ругались и пели; Районы Фонтана, Пересыпи, Чумки, Где в общем порыве сдвигали все рюмки Украинца, русского, немца, француза... За общим столом наедались от пуза Украинским салом и русскою водкой, Форшмаком еврейским, французской селёдкой... И общие праздники, общие беды, И каждый там знал, как дела у соседа: Кто празднует свадьбу, кто ноет от раны, И кто виноват, что воды нету в кране... Мой город... Моя недопетая песня... Там все уживались, и было не тесно За общим столом или в общей квартире. Всё по-соседски: то в крике, то в мире, Где общее счастье и общее горе; А главное: МОРЕ! Одесское море! Нас делят на нации лишь паразиты! У нас одна нация: мы Одесситы! Автор неизвестен http://youtu.be/xr50lhqkqEQ |
Это Светка Крутянская написала . Вот еще ----Одесса:
Утро. Море. Ветерок. Солнце. Пляж. Топчан. Песок. Благо. Благодать. Блаженство. Счастье. Радость. Совершенство. Чайки. Волны. Смех. Загар. Фрукты. Семечки. Нектар. День. Обед. Салат. Бульон. Утомлённость. Усталь. Сон. Море. Солнце. Ветерок. Снова пляж, топчан, песок... Вечер. Облачко. Завеса... Лето. Отдых. И... Одесса! -------- Добавлено в 17:12 -------- Предыдущее было в 17:01 -------- песня хорошая - но у чижа не одесская речь )) -------- Добавлено в 17:29 -------- Предыдущее было в 17:12 -------- Смешайте запах соли и акаций, Каштанов запах и дурман цветущих трав, Прибавьте запах кухни разных наций - И вы получите один одесский сплав.(очень вкусно пишет -умница ) |
|
|
Одесса. ЗАГС. Заходит очень старый одесский еврей. Пишет заявление на смену фамилии. Все в шоке, мол, зачем тебе такие проблемы, всё равно уже одной ногой там.
- Ви мине таки будете не верить, но я вчера нашёл готовую могильную плиту! |
- Девочки! В Одессе надо особенно опасаться таксистов! Они все маньяки!
- ?! - Только сядешь в машину, а они уже: - Мадам, Вас куда?! |
Сегодня и в Одессе дождливая жизнь(((
|
- Подскажите, как попасть на Привоз?
- Еще три остановки на трамвае. - А мне скaзaли выйти здесь. - Вы же в Одессе. Тот, кто посоветовал, неверное стоял, а вы сидели! |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +2. |