![]() |
Цитата:
|
Re: Улучшение форума
С мобильника не работает поиск тем на форуме...
|
Скрин кинь в личку или опиши что выдаёт
|
Цитата:
|
С сегодняшнего дня, эпоха штамповки клонов закончена. Каждый зарегистрировавшийся, будет рассмотрен модератором и либо переведен в разряд зарегистрированных пользователей, либо возвращен на электро-магнитные просторы Интернета в виде волновой функции. Нововведение Админа, и это правильно!
|
Я вообще-то планировал включать эту функцию в период весенне летних психических обострений у неадекватных личностей.
Не очень правильно заставлять человека ждать решения модера, если хочется ответить здесь и сейчас в каком-либо топике. |
Согласен, тогда надо делать верификацию через почту.
|
Цитата:
а так же, если человек приглашен, то зная кем приглашен, быстрее происходит регистрация. тоже из вК . Я умышленно упомянула только вК. другие форумы, где бываю, оставлю "за кадром". |
Миша, у меня форум с телефона каждые 2 минуты предлагает принять какой то гугловский сертификат. Это глюк телефона или форума?
|
странно, скорее телефона. Я ничего не менял с гугловскими вставками. попробуй куки и кэш почистить
Изменения в чате: - смайлы спущены вниз, в линию под строкой ответа - теперь при входе на форум показывается их 1 линия, по клику на кнопке "Смайлы" - все смайлы (2-4 линии), по второму клику - они отключаются. 3-4 и дальше клики - как 1-2 (показать все - скрыть все) - смайлы сгруппированы по эмоциям Проверяйте на мобилах. |
Цитата:
В первый раз сталкиваюсь с дресскодом на форуме. Печально уважаемые модеры, печально... *********************************** Родная Природная, чего уж мелочиться, телефоны там какие то, паспортные данные надо предъявлять всем кто хочет здесь писать! |
Тут ничего унизительного нет - обычная защита от спамеров и клоноводов. Ну раз не так - значит, точно верификация через почтовый ящик, иначе - никак.
|
Amnesia, не стоит так кипятиться. У любого уважающего себя форума есть форма регистрации привязанная не только к почте. Реги по почте - это прошлый век. И вы, скорее всего, просто отстали от жизни.
-------- Добавлено в 20:48 -------- Предыдущее было в 20:46 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 20:49 -------- Предыдущее было в 20:48 -------- Цитата:
|
Амнез, в чём проблема? Все модеры+админ несколько раз в день проверяют регу, фильтруют только спамера украинского
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется это новация отразится на посещаемости, а мне бы хотелось чтобы людей было больше, больше тем, больше общения. Думаю Вам тоже. Обычно регистрацию делают как можно проще, у вас же с точностью да наоборот. Я например не сталкивалась с подобными вещами на форумах где регилась, думаю в этом мало приятного для тех кто захочет зарегиться. Но дело ваше, может я ошибаюсь, и это не повлияет на посещаемость. Посмотрим, просто угробить форум легко, подымать сложнее... |
Амнез, увы, но это сделано из-за одного неадеквата. Посмотрим что мне ответят 2 организации по его поводу.
|
Цитата:
|
Но намного удобнее, чем предыдущие две версии.
|
Не знаю, как в позапрошлой версии, а прошлая была удобна. В квадрате искать нужную анимашку намного проще, чем водить глазами справа налево и назад вдоль всего монитора.
|
Цитата:
"[LINE]Пид[/LINE]...Киборги... Они везде!"(с) |
Soap, считаешь что премодерация юзеров нужна?
Подробнее о её плюсах. |
Цитата:
Вы хотите чтобы на форуме общались 5 как Вы заметили человек? Кому от этого станет лучше Вам, или может админу? Любому админу приятно когда на форуме много народа и форум живёт. В последнее время живёт всё больше Чат, а форум замер, кстати во многом из за отсутствия забаненных, нет интересных тем, ситуация как на зеркальном форуме. |
Клон - это когда человек находися в бане, и выходит с другой учетки.
Фейк - это если человек не был забанен, но хочет высказаться инкогнито, или еще по каким причинам. Мне лично все равно, это я для осведомления. Кстати, слово хер это не мат, а экспрессивное выражение. Это тоже просто матчасть, нотаций не надо в ответ)))) |
Цитата:
|
Лично меня очень раздражает верификация по почте.
А на форуме и так сложная регистрация. А неадекваты у нас не ленивые... Так что хуже будет только юзерам. Проверял уже. |
Борь, решить этот вопрос можно так: пока юзер не подтвердил регу по мылу - у него есть ограничения и он не переводится в ранг "Форумчане ПМР". Мод нужно поставить и настроить.
|
Чтобы обойти защиту форума - в наше время зарегить левый ящик и активировать письмо не проблема.
Это только сложности юзерам. Я против. |
Скажу своё мнение, как типичного юзера. Меня не напрягает верификация по почте, совсем и ни капельки. От спамеров защитит. А вот премодерация пользователей - зло злейшее, и от особо настырных не поможет. Вы ж не отправляете пользователей а-ля "Хрюша" моментально в бан, значит, и через премодерацию пустили бы.
|
Цитата:
А вот по почте письма активировать умеют уже не один год. |
Народы, Миша и Боря, а можно вас попросить об одолжении?
Я нашла шикарный смайл! http://static.kharkovforum.com/image.../podstolom.gif А можно его и нам тоже? )) Ну пожалуйста-пожалуйста! К 8 марта? :aa: |
Цитата:
|
Смайл добавил.
|
Цитата:
и правда кайфовый) |
:podstolom:
Супппппеееееррррр!!!! Спасибо! |
Попытался убрать всё лишнее из чата, невидимое юзерам. Проверяйте с мобилы нет ли багов.
Если будут проблемы - всё валите на меня ))) |
Слушай сенсей, а можно придумать такую кнопку, смайлы убрать, меня раздражают эти пляшущие человечки
|
Цитата:
|
Добавил в шапку чата ссылку "Ответить в чате" для мобил.
Клик на ней - переносит сразу к строке ответа, чтобы не прокручивать чат сверху вниз при первом входе. |
У меня есть просьба: когда режете темы, вынося оффтоп и т.п., пишите в первом топике, откуда отрезали! А то, например, в теме про Дюка и Галю первый топик мой, а инициатива - нет! Это неправильно.
|
Хорошее замечание. Svetlika, иногда так делал, теперь поставлю на поток.
|
Всем привет! Я Новый Модератор Форума. :cs:
|
Конкуренция? :b2w:
Или бот? |
А вот и Анонимный Судья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не судья, это новый анониммный модератор со стороны.
Звонить ему не получиться, писать в личку тоже. Обсуждать его/её личность я не буду. |
:podstolom: Пацталомивесьфслезах!
|
Цитата:
Я это к чему: он будет только принимать какие-то решения (какие?), или общаться тоже? Или техническая часть?) |
А пригодился смайл! *флика гордится собой*
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +2. |