Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы на модераторов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9833)

Duke_Cheb 14.09.2012 19:54

В личном порядке более серьезные моменты разбираются.
В свете последних возмущений эффективностью модерации и так называемым "произволом", полагаю, админ просто обязан был как-то официально отреагировать. Да и народ в курсе, что о нем не забывают.

Ghostbuster 14.09.2012 20:05

Дьюк, я немного не про это сказал.
И тем более не было и в мыслях типа "со своим Уставом".
Поэтому везде сказал, что ИМХО. :ab:

Mongoose 14.09.2012 20:48

Цитата:

Член Партии писал (а) (Сообщение 186419)
Модератры на Фруме ПМР отличаються удевительнй толерантностью.

Правда чтоль? :ad:
Цитата:

Это либо доходит до людей - со временем, либо они покидают форум, лиш изредко посещая его, дабы всех облаить и обхамить.

А ты смотрю - Ыксперт? :ag:
Цитата:

P.S. Вполне естественно что некоторых индивидуумов, (в особенности тех, что иногда перекочевывают с соседних интернет ресурсов), такая мягкая и беспрестрастная политика не по нутру.

Ты про себя рассказываешь? :ad:
Цитата:

Особенно это претит людям которые, будучи на "своих" форумах "облечены всей полнотой" модераторской "власти".привыкли "казнить и миловать" по своему усмотреню.

Внимание!!! Внезапный Сталин!!!

Дорогой друг, проведёшь параллели с внезапным? :ag:

------------------------------------------------
Галка, тема - "Жалобы на модераторов". Пошел грубый оффтоп. Перейди в более подходящую для этого тему. - Хотя бы в ту же тему разборок.

Mongoose 15.09.2012 02:32

Цитата:

Duke_Cheb писал (а)
------------------------------------------------
Галка, тема - "Жалобы на модераторов". Пошел грубый оффтоп. Перейди в более подходящую для этого тему. - Хотя бы в ту же тему разборок.

Ты хочешь поговорить про ОФФТОП, дорогой друг? Ну что же, давай поговорим...

Если ты не обратил внимание, то я тебе намекну.
Тема называется (подчёркиваю красным) "ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ", а не "Давайте лизнём модераторам по самые гланды". Ключевое слово "ЖАЛОБЫ"! Ну так, чисто для справки...

Так почему же ты, не написал предупреждение про ОФФТОП, с которым ты так яростно борешься, тому человеку, которому я ответила, а?

Ну просто вот хочется понять такой вот стандарт стереотипного двоемыслия...

И это уже, официальная жалоба на модератора! (Не будем показывать пальцем на какого именно.)

Duke_Cheb 15.09.2012 07:35

Был вопрос о подотчетности. На него был дан ответ. Дальше - досужие домыслы и рассуждения не на заданную тему. Жалоба, не сомневаюсь, будет учтена.

УФО 15.09.2012 09:44

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 186518)
Ты хочешь поговорить про ОФФТОП, дорогой друг? Ну что же, давай поговорим...

Если ты не обратил внимание, то я тебе намекну.
Тема называется (подчёркиваю красным) "ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ", а не "Давайте лизнём модераторам по самые гланды". Ключевое слово "ЖАЛОБЫ"! Ну так, чисто для справки...

Так почему же ты, не написал предупреждение про ОФФТОП, с которым ты так яростно борешься, тому человеку, которому я ответила, а?

Ну просто вот хочется понять такой вот стандарт стереотипного двоемыслия...

И это уже, официальная жалоба на модератора! (Не будем показывать пальцем на какого именно.)

насколько мне ивестно в книге жалоб моно писать и благодарности

УФО 15.09.2012 17:30

Цитата:

а на укроине живут в болщенстве подгорелые. еще с тринадцатого века

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

и вообще, украинци приднестровбя ты че на зачете провалился?
кова хреа ты тут все еще пишеш.
напиши в пентагон за твои старания тебя нагродят
ПМР, гле ты тут маты узрел? укажи пальчиком.
или ты так решил мне отомстить?

PMR 16.09.2012 10:07

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 186429)
ИМХО, для этого есть специально отведенные, скрытые для глаз остальных, форумы.

Я за большую открытость власти. И да, особо важные проколы разруливаются в аське и по телефону.

Алика 19.09.2012 11:14

В связи с недавно произошедшими событиями, считаю себя в полном праве выразить недоверие модератору Дюку Чебу. Вчера в теме о фильме Прометей был затерт тест Флики с сообщением по отношению к Шер, которое было объяснено в чате модератором следующим образом:
Цитата:

Вчера 14:30 Duke_Cheb

Человек может думать о себе что угодно. Оскорбления никого не перевоспитали еще, а только подпитывали чувство противоречия.
Цитата:

Вчера 14:34 Duke_Cheb

Они без советов прекрасно жили и живут.
Цитата:

Считаешь себя умнее прочих - считай на здоровье, но не тычь каждый раз людей носом в то, что считаешь их недостатками.
Далее в том же чате читаем обращение Дюка к Фиалке:
Цитата:

Вчера 14:44 Duke_Cheb

Так сказать, смотришь на мир через чужую призму.
Цитата:

Вчера 14:44 flicka

Дюк, поясни? Оо
Цитата:

Вчера 14:44 Duke_Cheb

Фи, ты рассуждаешь, опираясь на чужие стереотипы - это не твои и тебе они не свойственны
Цитата:

Вчера 14:46 Duke_Cheb

личное наблюдение
Цитата:

Вчера 14:46 lillamu

Ты уж извини, что я тебе совет дала. Мне-то нельзя, тебе только можно...
Цитата:

Вчера 14:46 Violka

откуда ты можешь знать, что там мне свойственно?

Цитата:

Вчера 14:48 Duke_Cheb

Ну, тогда пожалуйста - валяй дальше, оперируй заимствованными ценностями - это не мое дело, я так, озвучил...
Таким образом, те действия, из-за которых модер трет сообщения и банит, очень даже замечательно используются им самим безо всяких последствий. И, извините, только я здесь вижу банальное злоупотребление модераторскими правами?
Но, этого мало. Далее следует замечательная фраза Флике, Гале и Фиалке:
Цитата:

Вчера 14:53 Duke_Cheb

Нам хватает своих добрых и отзывчивых, набор абитуриентов пока не объявлялся.
Такое милое отношение к отдельной части форумчан просто читается как: Посторонним вход воспрещен или валите, откуда пришли. Т.е, работа модера заключается не в привлечении активных людей к ресурсу, а – напротив – в их выдворении с форума.
Цитата:

Вчера 14:55 Duke_Cheb

Мне было бы неприятно осознавать, что я для массовки.
Цитата:

Вчера 14:55 Duke_Cheb

вторая фраза, кстати, тоже - манипулирование чистой воды
Цитата:

Вчера 14:54 Duke_Cheb

lillamu: Дюк, не трогай Фиа. Она очень добрая и отзывчивая, чем многие пытаются пользоваться. Но вам этого никто не позволит. - типичный пример НЛП, написано не для меня и не для Флики - а строго для Фиалки
Дюку неприятно осознавать, что он для массовки. Зачем же он тогда тычет людей в то, что неприятно ему лично. Возвращаемся к первому пассажу :
Цитата:

Считаешь себя умнее прочих - считай на здоровье, но не тычь каждый раз людей носом в то, что считаешь их недостатками.
Цитата:

Вчера 14:56 Duke_Cheb

Тем не менее, на тебе работает, Фиалка. Я тоже не люблю НЛП и считаю по большей части чепухой.
Далее идет оскорбление еще как минимум двух форумчан:
Цитата:

Вчера 15:01 Duke_Cheb

Понятие "дружбы" тут знакомо только одной Фиалке, которая смотрит через розовые очки на товарок
Цитата:

Вчера 15:03 Duke_Cheb

потому как подругами я не рискнул называть... боюсь преувеличить
Также прошу обратить внимание в тему, где объясняются баны:
Цитата:

Violka - 5 дней. Передача аккаунта Гале для использования в целях массового оскорбления пользователей
И два дня спустя:
Цитата:

Violka - амнистия, т.к. не верю, что передавала аккаунт из соображений вредности или сварливости
Баны раздаются от балды: сегодня поверил в зло – забанил, завтра настигла вера в добро – разбанил.
Таким образом, можно сделать вывод, что налицо:
1. Злоупотребление модераторскими правами;
2. Оскорбление как минимум трех форумчан, в том числе с переходом на личности;
3. Негативное отношение к присутствию на форуме как минимум трех форумчан.

Прошу админа разобраться в этом вопросе, в связи с чем дублирую сообщение в личку , в том числе и на синем. Одним из вариантов модерации был бы абсолютно непредвзятый модер, т.е. незнакомый никому, удаленный территориально и не дающий свой номер телефона для разборок. Борис, у тебя же много ресурсов. Думаю, пригласить такого человека было бы нетрудно.
П.с: честно говоря, позиционируя себя как благородного и честного человека, Дюк повел себя вчера совершенно не благородно и не чутко. Это чисто человеческое восприятие.

Duke_Cheb 19.09.2012 12:26

Алика
Новичок

Высказал недоверие? Новичок с 1-м сообщением? Не смешите меня.

Архив чата открыт. Беседа начата была вчера с сообщения от flicka в 12:44 (или 13:44) по-московскому.
Все желающие могут насладиться содержанием:
http://forum-pmr.net/vbshout.php?do=archive&page=9
Очередная серия микрореволюции "Свержение тирана" заканчивается вчера в 17:16 (18:16) сообщением от lillamu (Галчонок).

После этого развеселая парочка все еще не была ни забанена, ни лишена голоса в чате, ибо забанить их после всего я не мог, т.к. это было бы тут же истолковано, как личная мстительность.
Вы все еще считаете, что я злоупотребляю модераторскими правами? Тогда мы идем к вам!

А нет, тогда Вы идете на синий форум и читаете аргументацию в разделе "Стенгазета".

dkonstantin7 19.09.2012 12:33

Да, уж. Насладился. Ругань и нецензурщина...

Amnesia 19.09.2012 12:55

Эх, если бы Админ прислушался к словам форумчан и открыл тему о доверии к модерам....

Savannah 19.09.2012 13:08

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 187288)
Алика
Новичок
[/URL].

Если уж мы придираемся к моменту регистрации, то давайте посмотрим на дату регистрации модера. Потом вспомним его заявления о навыках НЛП.
Мое мнение - модератор манипулирует админом, потому что получил модерку в никакое время(корыстный мотив). И манипулирует до сих пор, ибо несмотря на постоянное разжигание конфликтов, до сих пор находится у власти.
Кроме того, модератор Duke_Cheb является модератором раздела: Политика Приднестровья, Молдовы, России, Украины, но тем не менее постоянно влезает в другие разделы.

Mongoose 19.09.2012 13:11

Цитата:

Алика
Новичок

Высказал недоверие? Новичок с 1-м сообщением? Не смешите меня.

Ловко ты дурака включил, молодец. А по существу разбора от Алики есть что сказать? Ну с таким же подробным разбором?
Цитата:

Архив чата открыт. Беседа начата была вчера с сообщения от flicka в 12:44 (или 13:44) по-московскому.
Все желающие могут насладиться содержанием:
http://forum-pmr.net/vbshout.php?do=archive&page=9
Очередная серия микрореволюции "Свержение тирана" заканчивается вчера в 17:16 (18:16) сообщением от lillamu (Галчонок).

Да, правда там не сильно так ярко видно, как ты проявил себя конченным подонком, по отношению к Фиа. Но всё-равно молодец - раскрылся.

Цитата:

После этого развеселая парочка все еще не была ни забанена, ни лишена голоса в чате, ибо забанить их после всего я не мог, т.к. это было бы тут же истолковано, как личная мстительность.
Вы все еще считаете, что я злоупотребляю модераторскими правами? Тогда мы идем к вам!

Было за что банить? Ну и помнится, тебя как-то ни разу раньше не смущала личная мстительность, а тут вдруг резко поумнел?
Цитата:

А нет, тогда Вы идете на синий форум и читаете аргументацию в разделе "Стенгазета".

Спасибо, что пропиарил мою "Стенгазету" - мне лестно. Есть мнение, что сравнение действительно полезное. Особливо первая страница.

--------------------------------------------------------------
Повторение оскорбления. Пр. 9.3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Die Prinzessin 19.09.2012 13:12

Цитата:

УХТЫШКА!

вот это да )))) , вот он (см. ссылку стенгазета) пример бесстрастной модерации, не демонстрации собственного превосходства и не уничижения форумчан

в общем - ходим на тот форум и наблюдаем наглядный пример справедливой "модерации" по версии ... ну вы сами знаете ))))))))))))))))))))

Duke_Cheb 19.09.2012 13:16

Цитата:

Кроме того, модератор Duke_Cheb является модератором раздела: Политика Приднестровья, Молдовы, России, Украины, но тем не менее постоянно влезает в другие разделы.
Модератор Duke_Cheb, на данный момент является вообще единственным действующим модератором на форуме, т.к. TheTeaher занят и редко появляется, Dolche_Vita в заботах и ей противно руки марать, а Elenn - с понедельника болеет.

Mongoose 19.09.2012 13:16

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 187297)
УХТЫШКА!

вот это да )))) , вот он (см. ссылку стенгазета) пример бесстрастной модерации, не демонстрации собственного превосходства и не уничижения форумчан

в общем - ходим на тот форум и наблюдаем наглядный пример справедливой "модерации" по версии ... ну вы сами знаете ))))))))))))))))))))

Заинька, ты если не в курсе, то я поясню. У меня там нет беспристрастности. Я очень пристрастна. И ещё тоталитарна. И у меня там тоталитаризм. И я никогда этого не скрывала. И не пряталась за лживой видимостью демократии и лицемерием, как это происходит здесь. Так понятнее?

Die Prinzessin 19.09.2012 13:20

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 187295)
модератор манипулирует админом, потому что получил модерку в никакое время(корыстный мотив). И манипулирует до сих пор, ибо несмотря на постоянное разжигание конфликтов, до сих пор находится у власти.

насколько я поняла , вы щас вот прямым текстом заявляете что у админа этого форума - нет своего мнения , раз им манипулируют ?

Борис, принимайте к сведению.

Duke_Cheb 19.09.2012 13:22

Цитата:

Заинька, ты если не в курсе, то я поясню. У меня там нет беспристрастности. Я очень пристрастна. И ещё тоталитарна. И у меня там тоталитаризм. И я никогда этого не скрывала. И не пряталась за лживой видимостью демократии и лицемерием, как это происходит здесь. Так понятнее?
В чем тогда проблема? Положим, кому-то привиделось превышение полномочий, и этот кто-то, кто полновластно и по-хозяйски распоряжается на другом ресурсе, раздавая диагнозы и справки налево-направо всем подряд, еще и имеет наглость жаловаться на то, что ему показалось, что тут модераторы предвзяты?

Мясник с бойни, жалующийся на стоматолога - это парадокс. Извините - более подходящей метафоры не пришло в голову.
Я не вижу логики.

Die Prinzessin 19.09.2012 13:26

Цитата:

lillamu писал (а) (Сообщение 187300)

Ну так и супер , у себя там разводи хоть геноцид .... и Бог тебе в помощь на синем форуме
тут то твоя "правда" кому нужна ????

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - знакома с таким выражением ?

Если вы пришли а чужой форум - так будьте добры соблюдать правила

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +2.