![]() |
В личном порядке более серьезные моменты разбираются.
В свете последних возмущений эффективностью модерации и так называемым "произволом", полагаю, админ просто обязан был как-то официально отреагировать. Да и народ в курсе, что о нем не забывают. |
Дьюк, я немного не про это сказал.
И тем более не было и в мыслях типа "со своим Уставом". Поэтому везде сказал, что ИМХО. :ab: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дорогой друг, проведёшь параллели с внезапным? :ag: ------------------------------------------------ Галка, тема - "Жалобы на модераторов". Пошел грубый оффтоп. Перейди в более подходящую для этого тему. - Хотя бы в ту же тему разборок. |
Цитата:
Если ты не обратил внимание, то я тебе намекну. Тема называется (подчёркиваю красным) "ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ", а не "Давайте лизнём модераторам по самые гланды". Ключевое слово "ЖАЛОБЫ"! Ну так, чисто для справки... Так почему же ты, не написал предупреждение про ОФФТОП, с которым ты так яростно борешься, тому человеку, которому я ответила, а? Ну просто вот хочется понять такой вот стандарт стереотипного двоемыслия... И это уже, официальная жалоба на модератора! (Не будем показывать пальцем на какого именно.) |
Был вопрос о подотчетности. На него был дан ответ. Дальше - досужие домыслы и рассуждения не на заданную тему. Жалоба, не сомневаюсь, будет учтена.
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты так решил мне отомстить? |
Цитата:
|
В связи с недавно произошедшими событиями, считаю себя в полном праве выразить недоверие модератору Дюку Чебу. Вчера в теме о фильме Прометей был затерт тест Флики с сообщением по отношению к Шер, которое было объяснено в чате модератором следующим образом:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, этого мало. Далее следует замечательная фраза Флике, Гале и Фиалке: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким образом, можно сделать вывод, что налицо: 1. Злоупотребление модераторскими правами; 2. Оскорбление как минимум трех форумчан, в том числе с переходом на личности; 3. Негативное отношение к присутствию на форуме как минимум трех форумчан. Прошу админа разобраться в этом вопросе, в связи с чем дублирую сообщение в личку , в том числе и на синем. Одним из вариантов модерации был бы абсолютно непредвзятый модер, т.е. незнакомый никому, удаленный территориально и не дающий свой номер телефона для разборок. Борис, у тебя же много ресурсов. Думаю, пригласить такого человека было бы нетрудно. П.с: честно говоря, позиционируя себя как благородного и честного человека, Дюк повел себя вчера совершенно не благородно и не чутко. Это чисто человеческое восприятие. |
Алика
Новичок Регистрация: 19.09.2012 Сообщений: 1 Высказал недоверие? Новичок с 1-м сообщением? Не смешите меня. Архив чата открыт. Беседа начата была вчера с сообщения от flicka в 12:44 (или 13:44) по-московскому. Все желающие могут насладиться содержанием: http://forum-pmr.net/vbshout.php?do=archive&page=9 Очередная серия микрореволюции "Свержение тирана" заканчивается вчера в 17:16 (18:16) сообщением от lillamu (Галчонок). После этого развеселая парочка все еще не была ни забанена, ни лишена голоса в чате, ибо забанить их после всего я не мог, т.к. это было бы тут же истолковано, как личная мстительность. Вы все еще считаете, что я злоупотребляю модераторскими правами? Тогда мы идем к вам! А нет, тогда Вы идете на синий форум и читаете аргументацию в разделе "Стенгазета". |
Да, уж. Насладился. Ругань и нецензурщина...
|
Эх, если бы Админ прислушался к словам форумчан и открыл тему о доверии к модерам....
|
Цитата:
Мое мнение - модератор манипулирует админом, потому что получил модерку в никакое время(корыстный мотив). И манипулирует до сих пор, ибо несмотря на постоянное разжигание конфликтов, до сих пор находится у власти. Кроме того, модератор Duke_Cheb является модератором раздела: Политика Приднестровья, Молдовы, России, Украины, но тем не менее постоянно влезает в другие разделы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------------------- Повторение оскорбления. Пр. 9.3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. |
Цитата:
вот это да )))) , вот он (см. ссылку стенгазета) пример бесстрастной модерации, не демонстрации собственного превосходства и не уничижения форумчан в общем - ходим на тот форум и наблюдаем наглядный пример справедливой "модерации" по версии ... ну вы сами знаете )))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Борис, принимайте к сведению. |
Цитата:
Мясник с бойни, жалующийся на стоматолога - это парадокс. Извините - более подходящей метафоры не пришло в голову. Я не вижу логики. |
Цитата:
Ну так и супер , у себя там разводи хоть геноцид .... и Бог тебе в помощь на синем форуме тут то твоя "правда" кому нужна ???? "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - знакома с таким выражением ? Если вы пришли а чужой форум - так будьте добры соблюдать правила |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +2. |