![]() |
Re: Правила общения на форуме Приднестровья.
Цитата:
И самый попадос - нельзя запретить личку от админа) |
>> правльно ли я понимаю что раз все друг друга шутя обзывают, то твой бан -это верх остроумия?
Да, буду стараться за подобные шутки всегда острить в ответ. К подобному юмору призываю и модератора. Форум у нас теперь будет "форумом культурного обшения", без выливания помоев, обидных подколок, перемывания косточек. Пора переходить на новый уровень общения. НЕТ ХАМСТВУ , ОСКОРБЛЕНИЯМ , не устраивает - в добрый путь ! пора учиться общаться по людски. Копирайт не мой. |
Re: 10 самых ярких форумчан
Цитата:
-------- Добавлено в 05:31 -------- Предыдущее было в 05:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
два последних мими выглядят уже с намеком(((
|
В виду того, что народу мало мусорного раздела с темой для ругани, и разборки в мусоре (я их читать не собираюсь) выносятся с мусора, начинаются по темам - предлагаю:
- закрыть все темы в мусорном разделе - всякий оффтоп сносить в мусор и закрывать сразу мусорные темы. Тема для ссор и выяснений отношений - оставить открытой? |
Оффтоп в мусор? Не в отдельные темы? Верной дорогой идешь, товарищ.
|
Цитата:
Видишь ли в чём дело. Граждане нажимают F5, обновляют страницу и первым делом смотрят в топ - чего там нового? Кто чего написал? Кому ответить срочно? Ты не знал? Сюрприз! Мусорник твой в топе не отражается вовсе. Через это гражданам абсолютно неинтересен... Вот примерно вот как-то так вот... Не закрывай - по инерции кто-нить чё-нить облизательно там напишет, да... Но только и всего... "До судорог, до бреда, до рыданья, До порванных от напряженья жил, Я сохранял свои воспоминанья, Которыми все эти годы жил. Я их хранил на сумрачной вершине, Во тьме бездонной пропасти хранил, На самом дне хрустального кувшина, Как каплю высохших чернил!" © |
Скоро всех по струнке заставишь ходить? Может, надо меньше банить, давая возможность самим разобраться?
|
Цитата:
Мне не нравится, что в мусоре народ срался, а потом в топ вдруг неадекватный (в рамках просто топа) наезд происходит. Как бы чтобы понять и простить надо искать еще в мусоре, из-за чего граждане (влияние ГалаБориса) начали некультурно общаться и перепутали обычный форум для людей с мусоркой для тараканов. |
Ты просто перепутал у себя в голове что-то. Оффтоп не всегда есть оскорбления и мусор.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что опять ты сам виноват, что Цитата:
|
он итак не самое противное существо, хотя есть об чем поспорить
-------- Добавлено в 18:15 -------- Предыдущее было в 18:14 -------- мерзавец, конечно, че уж тут сказать... но забавный |
Цитата:
|
Абсолютно без самокритики - я. Ну еще Борис, который Галко. Но этот вне всяких конкурренций.
|
Ну кто бы мог подумать!!!
|
Цитата:
|
Asus, производные от матных слов на форуме недопустимы.
Я про этот пост. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +2. |