Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Для девочек о косметике. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2769)

Мотя 09.09.2012 16:36

)))

Всё равно , надо на разведку сходить ))) мож , что то интересное найду .

DVA 09.09.2012 16:40

Ой, чую... чую деньги потратишь )))))

Мотя 09.09.2012 16:44

)))

уже нет , сегодня потратила (((( ))))))) Витуль , ты насчёт крема не ответила , он подтягивает кожу ?

nerjaveika 09.09.2012 16:48

Цитата:

vida писал (а) (Сообщение 185766)
уже нет , сегодня потратила (((( ))))))) Витуль , ты насчёт крема не ответила , он подтягивает кожу ?

Я с тобой иду.

Мотя 09.09.2012 16:53

))

Нержик , замётано ))

DVA 09.09.2012 17:02

Вида, я протупила ))) Чё-то решила? что ты про лифтинг масочек спрашиваешь )))
Про улиточные крема - не скажу. Я не особо пользовалась обычными лифтингами, у меня проблема с увлажнением больше.
Ща взяла такой
http://my-mizon.ru/132-354-large/gel...izon-45-ml.jpg
Но в аннотации вот чего пишут:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Многофункциональный восстанавливающий облегченный гель-крем против морщин с содержанием 74% фильтрата слизи улитки.

Гель восстанавливает структуру кожи, борется с процессами старения, интенсивно питает и разглаживает морщины, регенерирует ткани, улучшает текстуру и повышает упругость кожи, выравнивает рельеф и сужает поры.

Слизь улитки представляет собой сложную смесь белков, Гликолиевой кислоты и Эластина, в своем роде представляет собой сыворотку из антиоксидантов, противоспалительных средств, имуномодуляторов, пептидов, ферментов и основных клеточных компонентов, которые защищают кожу от повреждений, инфекций и ультрафиолетовых лучей.

Рекомендован для сверхчувствительной кожи, кожи с угревой сыпью (акне), кожи с расширенными порами, кожи с пигментными пятнами и возрастными изменениями, кожи после операций, кожи с рубцами.

Не содержит отдушек и красителей.

По факту - мимические морщины есть, никуда не исчезли. От них рекомендуют крема с змеиным ядом ))) (эффект, как от ботокса и держится до 6 месяцев, но надо дополнительно кожу увлажнять, а то эти кремики сушат) на себе пока испытывать не хочу (я пока не настолько тщательно рассматривала в зеркале, что бы идти на столь радикальные меры).
Сейчас заказала миники женьшеневой косметики Сульвасо SULWHASOO, но пока не мазалась.
Ещё подумываю про ампулы с гиалуронкой и мезороллер, вроде отзывы хвалебно-положительные.

Elenn 09.09.2012 17:05

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 185753)
Balea, Merz, Schaebens (в

Я от балеа таааак чихаю(((

Sher 13.09.2012 13:52

Подробная статья здесьhttp://www.aif.ru/health/article/48775
Цитата:

Банки с ядом

«АиФ»: - Но, может, чем дороже крем, тем он менее «ядовит»?
Интернет-опрос

Д.М.: -- Дорогие и дешёвые кремы по составу похожи. Вы платите деньги за оформление банки и название фирмы. И это миф, что какой-то крем запросто избавит вас от прыщей, фурункулов, пигментных пятен. Все кожные заболевания, прыщи, фурункулы, высыпания - это всё реакция внутренних органов на какую-то болезнь. Самый большой «мыльный пузырь» - так называемая натуральная косметика. Это рекламный трюк - нет никаких юридических определений слова «натуральный», но оно встречается на множестве баночек с кремами, шампунями, бальзамами. Этим словом можно обозначить всё что угодно. Нефть ведь тоже натуральный продукт! Почти все натуральные продукты содержат консерванты.

То же самое можно сказать и о многих увлажняющих кремах. Их чудодейственные свойства - миф. Они высасывают влагу из внутренних слоёв кожи, фактически делая её ещё более сухой. В состав увлажняющих кремов обычно входят пропиленгликоль и глицерин. И, кстати, пропиленгликоль намного дешевле, чем глицерин, и поэтому его применяют чаще. Но он вызывает множество аллергических реакций. Кроме того, как раз пропиленгликоль может являться причиной появления угрей, а в самых серьёзных случаях вызывать дистрофические изменения в почках и печени.

Die Prinzessin 18.09.2012 21:09

Девчонки , а кто-нибудь из вас пользовался кремам домашнего производства , или сам пробовал варить крема дома ?

DVA 19.09.2012 09:02

Ди, прям варить крема - нет, таким не занималась. Когда-то на заре декрета баловалась - варила мыло и, согласно рецептов, перемешивала ингредиенты в нечто, похожее на крем. Ну что сказать - нужно наличие свободного времени, хорошо проветриваемое помещение и финансовые вложения. Все ингредиенты, формочки, баночки можно купить через интернет (ну, в МСК с этим должно быть проще), посидеть на форумах в спецветках или ЖЖ и можно начать самостоятельные эксперименты. Можем открыть отдельную темку и там обсудить.

Кёльхен 19.09.2012 11:30

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 187241)
Девчонки , а кто-нибудь из вас пользовался кремам домашнего производства , или сам пробовал варить крема дома ?

Я пользуюсь кремами, мылом, шампунем и многим другим домашнего производства. Правда, не сама варю, но очень и очень довольна.

Die Prinzessin 19.09.2012 12:30

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 187283)
Я пользуюсь кремами, мылом, шампунем и многим другим домашнего производства. Правда, не сама варю, но очень и очень довольна.

Кельхен а подскажите на что обратить внимание при выборе - именно hand-made кремов?
И был ли у вас неудачный опыт , пока нашли своего кремовара?

Кёльхен 19.09.2012 12:50

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 187289)
Кельхен а подскажите на что обратить внимание при выборе - именно hand-made кремов?
И был ли у вас неудачный опыт , пока нашли своего кремовара?

принцесса, я обратила внимание, на то, что у женщины десятки восторженных отзывов, некоторых её клиенток я знаю лично.
Неудачный опыт у меня был, правда не с кремом, а с шампунем и с другим "кремоваром". Мне приготовили витаминный шампунь, после которого мои волосы выглядили жирными (слишком много масел). Та женщина, с которой я сейчас взаимодействую, делает идеально подходящий мне шампунь, после которого даже бальзам не нужен.
Кремовар должен хорошо изучить особенности вашей кожи, прежде чем предлагать вам тот или иной крем. На баночке должно быть написано, что входит в состав крема, его срок годности (вообщем всё как в промышленном креме).Обращайте внимание и на самого человека, насколько он чистоплотен. мне мой кремовар после каждой покупки звонит, подолгу всё разъясняет.

Sher 02.10.2012 22:35

немного о декоративной
http://abunda.ru/37637-xudshij-makiy...oto-tekst.html
как не надо краситься((

Алена86 20.10.2012 17:49

Я тоже как то покупала кремчики домашнего производства, довольно таки неплохая штука. Правда в том что он полностью натуральный сомневаюсь, натуральный месяц хранится не будет, думаю 2-3 дня максимум.

Кёльхен 20.10.2012 19:30

Цитата:

Алена86 писал (а) (Сообщение 192210)
Я тоже как то покупала кремчики домашнего производства, довольно таки неплохая штука. Правда в том что он полностью натуральный сомневаюсь, натуральный месяц хранится не будет, думаю 2-3 дня максимум.

Алёна, естественно и в натуральные крема добавляется консервант. косметологи называют его "зелёным". Его добавляют в гораздо меньших пропорциях. Все мои крема домашнего производства, например, годны 3 месяца. в принципе, я успеваю их за это время использовать. И держать их надо в холодильнике, так как консервант очень слабенький.

Ванлат 21.10.2012 13:10

Рекомендую всем девушкам посетить Москву и внимательно всмотрется в стиль и технику макияжа Москвичек . У них обязательно каждая найдёт чему поучится , а после прогуляйтесь по Одессе уверяю , зачется блевануть ))))

Кёльхен 21.10.2012 19:56

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 192441)
Рекомендую всем девушкам посетить Москву и внимательно всмотрется в стиль и технику макияжа Москвичек . У них обязательно каждая найдёт чему поучится , а после прогуляйтесь по Одессе уверяю , зачется блевануть ))))

насчет москвы -ты прав, насчет Одессы - несогласна).

Кёльхен 27.10.2012 19:59

В Тирасполе наконец (!!!) появилась хорошая аптечная косметика. Обнаружила её в новой аптеке, что по ул. 25 октября рядом с магазином Пума, обустроенной по типу аптек в крупных городах (аптечный супермаркет). ТАм есть французкие марки, которые не раз упоминались здесь, такие как Avene, Bioderma, Klorane (отличные шампуни и бальзамы для волос).

Желанная 27.10.2012 20:03

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 193270)
В Тирасполе наконец (!!!) появилась хорошая аптечная косметика. Обнаружила её в новой аптеке, что по ул. 25 октября рядом с магазином Пума, обустроенной по типу аптек в крупных городах (аптечный супермаркет). ТАм есть французкие марки, которые не раз упоминались здесь, такие как Avene, Bioderma, Klorane (отличные шампуни и бальзамы для волос).

Аптечный супермаркет открыли в Причерноморье

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +2.