![]() |
Re: Остров Крым
Видимо народ. А что, вполне себе термин. Он обозначает не территорию, не регион, а явление. Потому что крымнаш - это обычно саркастический комментарий. Когда, например, пенсионные накопления профукали. Ну да, плохо. Но зато крымнаш!
|
не знаю
меня почему-то выбешивает |
Цитата:
Идиотские надписи на фоне космоса типа "Девушки, которые не пьют и не курят охуенные". Время такое пошло, все бесячее какое-то. -------- Добавлено в 09:13 -------- Предыдущее было в 09:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
буээээ сплошные ванильки и тп, сплошные шаблоны |
А мне нравится термин крымнаш. Идеально и точно отражает суть.
|
Крымнаш хорошее, кстати, слово - ёмкое. Это когда все кричали и радовались что Крым наш!, наверняка так и родилось это определение.
Цитата:
Вариаций море, суть одна: Цитата:
|
Нечитаемо ))
|
Сделай читаемо.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:21 -------- Предыдущее было в 12:18 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще я читала про Ласточкино гнездо. Там 23 года даже косметического ремонта не было. А еще надо решить вопрос с водоснабжением. А еще надо мост, чтобы соединить с материком. А еще, а еще, а еще.. |
Цитата:
|
Да уж взялись, так взялись. Кто-то явно недополучит. Зато крымнаш! XDDD
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:30 -------- Там же они ещё наверно и жд мост замутить планируют. Не через Украину же теперь на поездах ездить в крымнаш будут, как это раньше делали. Через Харьков, Мариуполь, Мелитополь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в СССР он чей был? ))
|
В СССР потребность в мосту была не такой острой . А сейчас без моста Крыму кердык .
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +2. |