![]() |
Цитата:
А свою пытливую юношескую любознательность сублимируй, например, в изучение электроники. Будет и полезно, и приятно, и выгодно, уважаемый Mongoose. Цитата:
|
Вы оба пишете хрень какую то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да по любому хрень, как ни крути .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут только некоторые такие с глубоким смыслом, остальные лишь жалкие недоумки, которым нигде никогда ничего неинтересно. Да чо уж там, которые букв не знают. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотри, к примеру ты познакомился с девушкой после кинотеатра, грязно материшься, а потом хочешь ее поцеловать. Скажи, ей захочется, чтобы твои губы, которые только-только выпустили кучу мата, прикасались к ее губам? |
Цитата:
Цитата:
|
Ты такие красивые чувства к девушкам накрыл таким гнилым юмором, что о здоровье целесообразней интересоваться у тебя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Юмор отключился, открылись печаль и здравый смысл.
Что там случилось опять в "раю", Mongoose? |
Вложений: 3
Цитата:
Стиль фильма можно понять по скринам. Вложение 24395Вложение 24396 Вложение 24397 |
Вложений: 2
Очень понравился добрый американский фильм для семейного просмотра "Солдавтики" 1998 года.
Командос против гарганитов. Вложение 24437 Вложение 24438 |
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/897888.jpg
Блистательная игра Хабенского.. смотреть тем кому понравился фильм "Коллектор".. |
Вложений: 2
Фильм "Шапито-шоу" 2012 года - на грани артхауса, несколько пересекающихся историй про отдых в Крыму.
Вложение 24459 Вложение 24460 |
Не знаю, лично мне за последнее время понравился самый такой простенький отечественный фильм - Лавстори с Петровым в главной роли. Интересная драма с элементами приключения, мне было интересно посмотреть. Хотите, можете смотреть на этом сайте - kinomd.net/online/lavstori_2018/2018-01-30-1093 - качество хорошее и рекламы бесячей нет.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +2. |