![]() |
Мдя...я, пожалуй, пролечу с таким пари...
|
Цитата:
Сколько сегодня мух затрахал до перегрева? :ad: Цитата:
|
Вы мне тоже очень нравитесь.......))))))))
|
Вы опять?!
|
Рыжая не мешай нашей эпистолярной любви...........)))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ---------- Кстати, а ты чего так за неё так печешъся........она тебе делает куни??????.......))))))))0 |
Икс, будьте мужчиной, не разочаровывайте меня совсем....
|
Рыжая, таков мир........)))))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ---------- Кстати, куда делся мой аватарчик??????? |
Авотарчик появится, после снятия бана в чате.
|
Цитата:
Взрослая вроде женщина, а помои, как из уст 15-летнего подзаборного подростка. А кто-то когда-то меня скандальной называл. По сравнению с вами, я аленький цветочек)))) |
фиалочка добрая и безобидная молодая женшина.
может хватит еее обижать, народ? |
даа, в этом ты олодец. только когда другие поступают так же - обижаешся
---------- Сообщение добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
еще бы. а все последующие посты - нормальным общением
|
уфо доброго дня!!!
а вам ****ям сосать!!!! |
Цитата:
2) Абсолютно нормальное общение с *****ами. Что дальше? Евпатюнчик, заинька, иди в курятник лучше кукарекай, не позорься лишний раз... |
интересно получается люди совершенно разных взглядов мало симпатичные друг другу.... высказываются одинаково в отношении вас!!!!! неплохо!!!
---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:16 ---------- вы убогие тупорылые безграмотные твари!!!! распечатайте все что я тут написал и повесьте на стенку!!!!! и перечитывайте постоянно!!!!!! ничтожества!!!!!!!!!!!!!! |
отлично. теперь фиалка в списке игнорируемых
---------- Сообщение добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:20 ---------- вот теперь и галченок |
повторюсь конечно но повторение мать учения
почему то когда эти твари унижали людей на этом форуме...все смеялись.... это было весело.... когда они с пренебрежением относились к своим собеседникам это всех устраивало.... когда лезли со своими подьебками и неумными советами туда куда их никто не просил никто не так и только так!!!!! |
Цитата:
Ну и в бане почему-то сидишь регулярно именно ты, а не мы... :ag: Цитата:
Маме с папой своим советы раздавай о том как надо поступать - нам их раздавать не надо... :ad: |
евпатий. внеси их в игнор
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +2. |