![]() |
Это точно , по улицам вечно шныряют толпы сероликих вечно всем раздражительных людей .Не довольных всем и вся даже помоему своим фактом существования. Позитив в лицах можно встретить разве что у школьников младших и средних классов , все остальные поголовно мечущийся депресняк.
В лицах кавказцев и таджиков и то больше естества и жизни нежель у подавляющего большинства москвичей.......... |
Так и есть !
|
Цитата:
|
Город – сказка, город – мечта,
Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...(с) |
какая сказка, весь в собачьем говне. с хамским, зажравшимся населением. согласно последним исследованиям социологов самые активные работники это приезжие, москвичи предпочитают спокойную работу в госструктурах рядом с домом
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ---------- Георгий, ваш восторг похож на восторг щенка, которого вывели погулять на улицу в первый раз. если вы уже начали работать на москвичей мне вас искренно жаль. |
Привыкший - ну зря ты так на Жорика . Он ведь и мою характеристику москвичей и города признал .
Ну а на москвичей работать тоже комуто надо , что поделаеш если они окупировали самый денежный анклав , гады едрённые. Они кстати во все века такими были . Привыкли ещё с Московского княжества подати с России в Москву стягивать да жировать не по струду. Но времена их жирования поутухли малость ибо народец с обворованых регионов потянулся миллионными ордами за награбленным да так потянулся что москвичи от них задыхаться начали . Вот и я на днях вынужден отправляться с очередными гастролями в это логово людоненавистничества , а что поделать , люди сидят без заказов , нужно шевелиться а иначе худо ............. |
Цитата:
|
Приходит к отцу молодая девушка и говорит: — Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли. — Что изменилось? — спросил он свою дочь. — Яйцо и морковь сварились, а кофе растворилось в воде — ответила она. — Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри — твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка. Так и люди — сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... — А кофе? — спросила дочь — О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее — превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств — они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая ПОЛЬЗУ и ЗНАНИЯ из ситуации... ************* мне кажется, что кто-то из нас морковка, кто-то яйцо, а такие как Миу - кофе (она влюблена в Москву и за это её на форуме ненавидели многие) |
Всё относительно, добро может быть злом, а зло - добром. Смотря относительно чему или какому мнению, действию, позиционированию и т.д. У природы нет плохой погоды, ни зла ни добра у неё нет
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:16 ---------- Цитата:
____ Мне фатально дико везёт на москвичей. Ничего плохого сказать не могу. Я коренных москвичей имею ввиду. |
Москва превратиться исключительно восточный базар?
Мечети, гастарбайтеры и теперь еще без студентов... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь помимо бегущих от войны таджиков , армян и грузин , азербайджанцев, в Москве не хватает только египтян, скоро подтянутся сирийцы и еще кто-нибудь... Да разрешите им там жить наконец-то, а сами сделайте льготы и столицу где-нибудь в другом месте! Очень хотелось бы посмотреть на великое переселение народов - ппоезд с депутатами и президентом во главе, а за ними тянется бесконечный табор иноземцев... |
в Москве - 31 процент русских .Поздравим путенило (ввп) с этим результатом
-------- Добавлено в 23:51 -------- Предыдущее было в 23:20 -------- Ванлат - Кабаева родила второго- ты не знаешь от кого.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Москва и москвичи
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
многие ненавидят столицу РФ, а всё равно едут туда учиться и работать. а некоторые даже жить...
не относится к этой теме, но косвенно напоминает обсуждения в ней. http://vk.com/photo-35347076_301648370 |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +2. |