Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Путин в 2012 году снова будет президентом (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106467)

Miu_Miu 06.02.2012 22:27

Цитата:

iceberg79 писал (а) (Сообщение 148999)
не может быть:ai:

комментарий " не может быть" и вот этот смайл :ai: становятся ПОПУЛЯРНЫМИ.
может на наших глазах происходить зарождение нового тренда ????????

Miu_Miu 08.02.2012 09:20

утром, после обсуждения прохождения в третьем чтении закона о кастрации педофилов , мы переключились на супер видео ролик ))))))))))))))
и чуть не сдохли от хохота и комментов :)
Ролик посвящается ВВП :)

[youtube]RcnQ9imDrWk&feature=player_embedded#![/youtube]

Sholz 11.02.2012 15:37

По моему ему уже хватит. Эти массовые акции протестов должны убедить его отступить. Хоть я и не против Путина, но я вижу, как в России беснуется народ, не просто-же так на площади выходят сотни тысяч человек....

Привыкший побеждать 11.02.2012 17:56

Цитата:

Sholz писал (а) (Сообщение 149798)
По моему ему уже хватит. Эти массовые акции протестов должны убедить его отступить. Хоть я и не против Путина, но я вижу, как в России беснуется народ, не просто-же так на площади выходят сотни тысяч человек....

поддерживающих его все равно больше в разы, а на улицы выходят по всему миру-это нормальный выход эмоциям.Шольц, вы лучше со своим прорумынским кандидатом в президенты определитесь, а то уже три года живете как партизаны в лесу, я так смотрю те кто живут в россии и пишут на этом форуме тех все устраивает, а те кто сидят в пмр и молдове только хнычут , требуют газ бесплатный требуют чтобы путин ушел чтобы россия чечню отдала итп

Паркан 12.02.2012 12:22

http://www.youtu.be/watch?v=bd6gGI2Y...12CCAAAAAAAEAA

http://www.youtu.be/watch?v=-fVhkQ5Zc5o&feature=related

http://www.youtu.be/watch?v=u9G4Y52A...endscreen&NR=1

Добавлено через 12 минут
http://www.youtu.be/watch?v=L2DrzesRwVg&feature=related

http://www.youtu.be/watch?v=gQybDQMB...watch_response

Бублегум 13.02.2012 13:08

http://img-fotki.yandex.ru/get/4510/..._13a924f3_orig Великий ПУ вещает- слушающие знают что свою косточку они получат.А что у них такие взгляды на фото? Фото срочно в в учебники по зомбированию:bo::bo: и еще обратите внимание на руки сидящих (Что означает этот жест?

Алан Пиз пишет, что жест может показаться конструктивным и доверительным. На самом деле – это жест разочарования и скрытой враждебности, причем под пикантным соусом того, что человек, испытывающий эти чувства, изо всех сил хочет их скрыть.

Паркан 13.02.2012 20:31

На фото артисты и шоумэны, люди культуры - а им выгодна свобода на телевидении и рыночная модель творчества, а не типа советской: государственные артисты и т.п. Сам Высоцкий выступал против этого в Министрестве Культуры СССР не раз

Привыкший побеждать 13.02.2012 21:04

а у нас на телевидении полная свобода, которая привела к тому что нечего смотреть...

Добавлено через 3 минуты
а что такое государственные артисты, сейчас все каналы коммерческие

Паркан 13.02.2012 21:51

коммерческие, да, но их запугивают и говорят что показывать а что нет - многие телевизионщики это говорили не раз. Много программ было закрыто во время Путина

на фото взгляды настороженные, недоверительные, как-будто они не хотят быть искренними с Путиным

Привыкший побеждать 13.02.2012 22:33

многие жители как раз жалуются на отсутствие цензуры, а чтобы закрыли какую-то программу...и не припомню- приведи пример?

grek 13.02.2012 22:43

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 149818)
поддерживающих его все равно больше в разы, а на улицы выходят по всему миру-это нормальный выход эмоциям.Шольц, вы лучше со своим прорумынским кандидатом в президенты определитесь, а то уже три года живете как партизаны в лесу, я так смотрю те кто живут в россии и пишут на этом форуме тех все устраивает, а те кто сидят в пмр и молдове только хнычут , требуют газ бесплатный требуют чтобы путин ушел чтобы россия чечню отдала итп

ПРИВЫКШИЙ, отвыкай, что вы тут лепите горбатого у меня жена ТРОЙЧАНКА, и я сам там не год провел и знакомых там куча они всё чувствуют на себе!!!а вы нквдшники хреновы скоро оставшихся нормальных людей изжевёте.

Паркан 15.02.2012 13:09

http://www.youtu.be/watch?v=a_LeyLIH...79FOAAAAAAACAA

Привыкший побеждать 15.02.2012 19:19

Цитата:

grek писал (а) (Сообщение 150372)
ПРИВЫКШИЙ, отвыкай, что вы тут лепите горбатого у меня жена ТРОЙЧАНКА, и я сам там не год провел и знакомых там куча они всё чувствуют на себе!!!а вы нквдшники хреновы скоро оставшихся нормальных людей изжевёте.

игрек, где там год провел?сидите дома как порк и все будет хорошо.

Добавлено через 3 минуты
что чувствуют на себе?имперский гнёт? цензуру? дорогие цены?спуне конкретно че те супэрэ?

Добавлено через 53 минуты
Цитата:

grek писал (а) (Сообщение 150372)
оставшихся нормальных людей изжевёте.

изжЕвете это от слова жевать? или от слова жизнь? кто вас зовет в Россию я не понимаю, приезжаете без документов, часто без гражданства и хотите чтобы вас тут любили? езжайте в сибирь на урал на дальний восток в калининград тут своих девать некуда не то что вас. а тройчанка жена -это кто? жительница села троицкое? а почему она в Одессу не едет?

grek 16.02.2012 21:24

5+ себе поставь за нахождение грам .ошибок, а троицк находится на 40 м. км . калужки. а родилась она за уралом. молдавского я не знаю. так что можеш не стараться,ну а в сибирь пора тебе вместе с ввп.

Добавлено через 3 минуты
русин швайн ты сам,ток по ходу ещё с молдавскйм корешком.

Добавлено через 3 минуты
что-то ещё ?

Добавлено через 3 минуты
забыл,в санкт-петербурге проработал с 2003года,по сей день.

Добавлено через 2 минуты
вам по пути.

Привыкший побеждать 16.02.2012 21:52

я знаю где находится троицк, у нас один из клиентов в дачном посёлке минзаг, а ты не русский что ли, Игрек, почему так пишешь косноязычно и ненавидишь россиян?
ты вообще прочитал о чем эта тема? если тебе не нравится власть в России то почему ты уже 8 лет в ней работаешь?
думаю что свинья ты сам причем неблагодарная по отношению к стране в которой работаешь, что тебя не устраивает-то ?

Ванлат 16.02.2012 22:26

В настоящее время Россия поражена эпидемией повального мошенничества .По всей стране
работают тысячи юридических лиц -однодневок которые эмитируют оказание услуг , и торговлю товаром . Самое печальное то что в эти преступные схемы ежедневно вовлекаются сотни тысяч Россиян в качестве исполнителей чёрных схем на рядовом уровне ибо даже осознавая криминальность структуры в которую они попали выбора у них нет , найти реальную и чистую работу практически невозможно .
Мошенническими схемами не брезгуют даже вполне легальные и известные фирмы . Одной из разновидностью мошенничества в них является эксплуатация рабского труда под предлогом необходимости прохождения испытательного срока от 1 до трёх месяцев , который вы как правило не пройдёте по любому надуманному поводу .
Именно криминализованость экономики России вызываеет недоверие граждан России к своей стране и непреодолимое желание уехать на ПМЖ в страны запада .

Привыкший побеждать 16.02.2012 22:36

Ванлат, пусть обиженные идут в суд, сейчас трудовое законодательство почти всегда на стороне сотрудников.

Ванлат 17.02.2012 00:14

Да пусть они конечно идут в суд он всех рассудит , только вот про суды считаю темы лучше не поднимать . Две недели был у приятелей в москве и небыло ниодного дня чтобы ктото не рассказывал очередной казус с лохотронами на любые темы либо чтоб не прибегал жаловаться на последний кидок .
А ещё меня России поразили заправки . Я даже не говорю про мелкие ООО всякие а только про сетевиков типо Лукойла и прочих . Так вот с виду вроде всё чинно и красиво , светится реклама , банеры с ценами на топливо и прочее но стоит только свернуть с трасы на эту заправку сразу лучше бить по тормозам . Пиндрец просто площидки вокруг заправочных калонок в таких колдобинах как у нас на сельских дорогох вдали от сельсоветов .Смотрится такое зрелище конечно жестко . А сервис вообще жопа , для того чтобы оплатить за бензин ты должен чесмать в минимаркет , и только дождавшись пока алкаш стоящий перед тобой заплотит за своё пиво с тебя барышня возьмёт за бензин а всё это время у твоей машины тусуется парняга - типо заправлялщик с лицом обдолбаного норика . Короче впечатление о России весёлое . Ну про дороги в современной России я уже писал , только вот мне глупому никак не понять почему Молдавия и ПМР вроде беднее России в 16 284 раза но состояние дорог значительно лучше Российских . Вобщем Россия наверное великая страна , возможно её ктото боится а ктото и уважает наверное , но моё впечатление побывав в России конца 2011 - страна Разгуляй поле - Махновщина чистейшей воды , бардель из барделей и перспективу светлого будущего чёто своим ясным взором неузрел даже в ближайшей перспективе . И уезжал не с завистью к тем кто там живёт а с каким то сочуствием , хотя желал им всего самого лучшего ........

Добавлено через 7 минут
Хотя вот вспомнил и позитивный момент . Очень понравился либерализм сотовых операторов в России . Во всех посещаемых местах стоят парнишки или девчёнки с пачками пакетов подключения с симками . Система конечно типо - всё по паспортам и под регистрацию , но это только -ТИПО . А на самом деле подходиш и говориш парнишке -Дай ка мне пару номерков твоего оператора - а он тебе в ответ - у вас паспорт есть ? - А я ему в ответ - нет но могу продиктовать данные - он берёт ручку и записует - я ему говорю - Махмуд Айгюль Аглы ибн хасан - он естесно начинает ржать , протягивая карточки подключения , . И с 3G модемами нет проблем стоят по 1Р !!!!!!!!!!!!!!! + пакет . Продаются как карандаши без всякого оформления и нэт летает конечно не впример нашему черепашьему .

Паркан 17.02.2012 03:36

Если кто-то видит у Путина ошибки или может даже специально ищет - то это не значит что он против России

Все нормальные люди ищут ошибки в Высшем руководстве или в системе, это свойство людей, и наоборот, Руководство всегда ищет ошибки у подчинённого персонала или в системе - это нормально

А если постоянно защищать Путина и говорить что у него нет ошибок - это странно, ненормально...

Разницы в выборах при Советском Союзе и нынешних в Российской Федерации не вижу - полный отстой, выборы для "метки" "для глаза"

Паркан 18.02.2012 21:49

Президент Ингушетии обвинил российские спецслужбы в похищениях людей
К похищениям людей в Ингушетии причастны российские спецслужбы и силовые структуры. Об этом на первом кавказском форуме неправительственных общественных организаций в Назрани заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

"В 2011 году у нас было похищено восемь человек. Среди них по пятерым мы видим следы спецслужб и силовых структур", - сказал Евкуров.

"Когда рано утром приезжают на БТР, "Уралах" и другой военной технике и забирают людей, глупо утверждать, что это не сделали силовые структуры, а дело рук Доку Умарова", - добавил глава Ингушетии.

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +2.