![]() |
Цитата:
|
Симпатичная, вродь. В фототворчестве не рублю, оценить могу разве что в таком ракурсе ).
|
Вложений: 1
На левой руке - красная нить. Это неплохая защита от сглаза.
Сегодняшнее утро у меня началось с очень доброй молитвы. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Есть только два способа прожить жизнь!
Первый, как будто чудес не бывает, И второй, как будто вокруг одни чудеса! Выбор за Вами! Вложение 20911Вложение 20912Вложение 20913 |
Цитата:
|
Спасибо! Но я совсем не себя имела ввиду! :ah:
|
Цитата:
youtu.be/watch?v=V_8yP2lPhXI |
Откуда, откуда столько сарказма? )))
|
Цитата:
|
почему сразу не доверие? я человек тут новый, который верит в прекрасное чувство любви! А Вы мне сразу.... к черту любовь!))
|
Цитата:
|
[facepalm]))) в чью?
|
Цитата:
___________ :ax: |
Скажите, чем вы занимаетесь конкретизирую - хобби? Если не секрет!
|
Цитата:
А скорее всего ты просто меня разлюбила :br: Счастья! Благодарю за хорошие воспоминания. До свиданья, прощай. Ты мне не нужна. |
Скорее я в ужасе от такого мышления у научного сотрудника! Боюсь что Вы действительно этим занимаетесь от того что Вы одиноки, и не теряете времени зря на поиски человека что разделит Ваши неудовлетворенные склонности! Тем не менее я Вам желаю всего самого наилучшего, и скорейшего выздоровления от этого недуга!
|
Больше мне не пиши siceva2309 !
|
:ap::ap::ap: я просто уверенна что ты мечтаешь на него сам пойти, от этого и нервничаешь!))
|
Цитата:
Красотуля, уважаю. Молодчинка девочка. Давай, вдруг получится -------- Добавлено в 15:03 -------- Предыдущее было в 15:00 -------- Карты тебе надо открыть, чтобы тебе было легче. -------- Добавлено в 15:04 -------- Предыдущее было в 15:03 -------- Смешная ты. Решила с Магом поиграть. Я таких как ты видел 1 000 000 И вы так реально надоели ))) -------- Добавлено в 15:07 -------- Предыдущее было в 15:04 -------- Но ты - интересная. Да! |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +2. |