![]() |
Muy,фотка с зонтика это Анталья чтоль?
|
А почему нельзя писать про звонки и носочки?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
зонтики были напротив входа в дворец и одной из сцен ) Кельхен, а ты кстати вроде как жила в Киеве ? во Львове была ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:56 -------- Цитата:
зачем все это ?:) |
Muy, да,жила в Киеве почти 2 года.во Львове конечно была)))поехала на выходные из Киева и опоздала на обратный поезд)))весело было,но зонтиков я там не видела,я такие зонтики в Анталии видела,вот и подумала.
|
Кельхен,
да зонтиков конечно там не было, когда ты ездила ) эти зонтики попеременно в разные годы в разных местах вешают ) как в Киеве, так и в других городах ) Вот, придумала ! обязательно накатаю темку о Львове) как о дешевом способе побывать за границей, а-ля в варшаве-праге-париже, но только раза эдак в 3-4 дешевле )))))) |
Нет, ну все-таки как по мне.. Когда на улице под 40, а вода как парное молоко- это не кайф))) вода должна бодрить!
разница в морях - 1.5 месяца. Черное, грязное и супер теплое VS єгейское и прохладное- 22 градуса......:ab: |
Спасибо за фотографии, Miu.
|
На второй фотографии на заднем плане пластиковые бутылки плавают? :ag:
|
Это поплавки либо кораблики, бутылки с такого расстояниия были бы не видны.
|
Может это ветер волны нагоняет?:)
Хз Самой интересно стало))) Но явно не бутылки :-D |
Цитата:
|
Детство в одном месте) ветер в волосах :-Ь
|
Вложений: 1
|
Эх, кельхен) Ностальгию по морю пробудила!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:30 -------- Предыдущее было в 12:27 -------- Muy, это как я в тебе ностальгию по морю пробудила?))на моей фотке ни капли моря нет))) |
Кельхен,
Крым-отдых-море и тд) связи никак нет?))))) Мои друзья в Крым как то на море ездят вроде)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +2. |