![]() |
Цитата:
если ты о том с какого фото взято было лицо - то вот :) |
Цитата:
Но попробовать можно, сейчас очень щадящие средства для осветления. Мои мелированные и выгоревшие в блонд волосы вызывали и вызывают восторги у всех, кто к ним прикасается - мягкие, упругие, блестящие. Тут главное не забывать делать процедуру подрезания кончиков горячими ножницами, причем по всему полотну волос. Ну и вообще следить за состоянием здоровья, тогда волосы отзовутся благодарно ) |
Цитата:
там еще фото монашки есть ) в противовес тому разврату))))))) |
Цитата:
вон посмотри, аж покраснел весь! ах, друзья, или это он от злости лопнул ?:ai: -------- Добавлено в 12:23 -------- Предыдущее было в 12:20 -------- Цитата:
кончики подрезаем) втираем маски, пользуемся маслами и все такое) ох...ну ссыкатно краситься........ а что касается волос - тут уход конечно играет роль, но если от природы волосы гавно, то уход поможет процентов на 30 ) -------- Добавлено в 12:24 -------- Предыдущее было в 12:23 -------- Цитата:
|
Дай ссыль, я тоже хочу порезвиться)
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, блондом надо постепенно людей к себе приучать ) резко - получится плохо. Есть такой сериал, Зачарованные, мне он очень нравится с точки зрения эволиции внешности героинь и моды этого периода. Там есть одна серия в одном из последних сезонов, где одну героиню сделали джином-блондой. Вот там прям видно, как ужасно не идет блонд темным шатенкам ) Ах да, еще в начальном каком то сезоне другую героиню в блонд превращали, с тем же результатом ) -------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Цитата:
|
Цитата:
Сказал " парик обязательно купим и розовый халатик ) будешь ходить по дому, блондинку изображать ) и тебе и мне разнообразие будет!" Цитата:
он сам себя то не помнит) потерянный и запыханный бегает ... -------- Добавлено в 12:36 -------- Предыдущее было в 12:32 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:36 -------- Цитата:
|
Цитата:
...а в твоём случае голубоглазая блондинка... - это убийственно. http://oboi-dlja-stola.ru/file/11080..._762012815.jpg |
Цитата:
|
Не знаю, для меня крашеные блонды - колхоз. Особенно как на последней фотке полный пергидроль.
|
Ох товарищи, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ всем за участие .... и за Ваши мнения!!!!!!!!
и честно говоря решение мне далось нелегко ) очень хочука стать блондой все-таки не победило .... Долго сомневалась, но в итоге решила, что буду темненькой, пока седина не обяжет взяться за краску. Вот тогда и оторвусь!!!!!!! а так - похожу пока не блондой ) все-таки с моим образом мне как то трудно расстаться пока ) |
Цитата:
...вот пример Меган.. ...http://ru.hellomagazine.com/images/2...01052015-5.jpg |
|
Вложений: 1
|
изображая Мэри Поппинс ))))))))))))))))
|
Ты бы лучше подошла на ее роль. )
|
ой льстец )))))))))))))
нееее ) у меня просто детство в одном месте играет ))))) наверно кризис среднего возраста так проявляется ))))))) прыгаю, кривляюсь, тянет исключительно в детские кафе, язык показываю и тд и тп ))))))))) пысы : я на женский велопарад себе даже розовую пышную юбку приготовила и майку с хэло китти )))))))) |
Цитата:
И ты знаешь за кого и почему. Рад, что у такой форумчанки, как ты, - столь насыщенная и веселая жизнь. Здоровья и счастья, а также побольше любви со своим любимым человеком!! |
спасибо тебе на добром слове :)
|
Иногда мне кажется, что сидя в декрете я превращаюсь в тупую бландинку и мамочку пирогипекушницу, которая явно ничего в жизни больше не сможет :)
раньше важничала что-то, какие то конф. колы, встречи, никому не нужное решение ЧЬИХ-ТО проблем. А щас- единственную проблему, что я решаю - это какую расцветку носочков выбрать ребенку )))) нет, ну правда! едем мы как то с мужем во Львов, на Джаз Фэст ( дали на халяву бэйджики организаторов за наше оборудование ) подвозим попутчиков с bla bla car. Девченки едут на Буковель - мероприятие какое-то организовывать. Одна ресторатор, другая - ивэнт менеджер. Обеим по тридцатке с хвостиком....ни детей, ни мужей. И как они увлечены работой! обсуждают кому какой мэйл пришел, кому какой чувак позвонил. И так все громко и отчетливо проговаривают) явно нарываясь на восхищение с нашей стороны )))))))))) Леха мой тоже на кучу звонков от клиентов отвечает по пути. Одна Я сижу не при делах. Читаю Стендаля и смотрю на смену красок на полях за окном. и тут... молчание. минута тишины. и впервые за 4.5 часа пути раздается звонок у меня!!! "алло, Елена, Вас беспокоят с интернет магазина. Подскажите, какие Вы там носочки попросили доложит в посылку?????" и целых 5 минут Лена выясняет по телефону какие носочки купить ) с машинками, или полосочками, или звездочками, или ромбиками или или или или :br: Вот так вот! хохотала я долго) после того, как положила трубку. ну и естестна не могла не сказать нашим попутчицам : " ну че девченки?! Ивэнты-клиенты-моменты . Все фигня! видали какая важная работа у меня!" )))))))))) |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +2. |