![]() |
итак, загружаю фото блондЫ и НЕ блонды )))))
|
Цитата:
Цитата:
муж сказал : я бы не хотел, чтобы ты красилась ) НО парик блонды мы купим :ag::ag::ag: |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно сказал, на его месте увидев фотку.. я бы тоже слегка занервничал)) .. |
Цитата:
Я мелировалась долгие годы. Несмотря на то, что мелировала только отросшие корни, со временем волос превратился в блонд (ну там еще и солнце летом помогало). А вот сейчас решила вернуться к истокам и затонировала волосы до своего натурального цвета, ну мож чуточку темнее получилось. Не знаю, как лучше, блондой или шатенкой.. Но поскольку надоело возиться с волосами, оставлю так. -------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:29 -------- Цитата:
|
Цитата:
бесишь уже. я не парикмахер -о,а, какая разница.. .. тебе не нравится - это не значит, что все должны поклониться твоему мнению. |
Цитата:
Конечно, все. Немедленно начинай кланяться! |
А мне понравилось. Думаю, стоит.
Но да, волосы убьешь. Они потом в уг превратятся, начнут ломаться, сечься, путаться. И срочно захочешь свои, не такие яркие, но живые и мягкие. -------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:59 -------- И ты только в 30 решилась, терпеливая) Я лет с 16 какой только не была, и чёрной, и розовой, и ёршиком и с длинющими. |
тебе идет светлый цвет.
|
А кстати, Миу, дай ссыль на ресурс)
|
Цитата:
Да,да , вы правы, я не на ту фотографию сфокусировался. |
Цитата:
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/globu...0_original.png |
Цитата:
это фотоприколы ) у дамы этой на голове кучеряшки бландинистые, а ниже..... титьки немалые и ноги оголенные ) срам одним словом! ) ......мужу показывала. сказал оставить на память фотку в полный рост. И парик купить :bm::bm::bm: пысы: так что ссыль на ресурс в личку кидаю ;) -------- Добавлено в 23:34 -------- Предыдущее было в 23:28 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:37 -------- Предыдущее было в 23:34 -------- Цитата:
все начали лайкать и говорить что очень круто :ap: :bj: Когда я поняла, что еще чуть чуть и начну переигрывать - пришлось признаться что это не мои кудряшки )))))))) ржали много и долго ))))))))))))))))) -------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:37 -------- Цитата:
А вообще, для меня все эксперименты с внешностью закончились лет в 25 наверно ) и черная была и короткостиженная и рыжая и мелированная и у тети в совдеповской парикмахерской брови по малолетству выщипала.... ох жесть .... эти брови я не забуду никогда! какого хрена раньше щипали так, чтоб брови были ниточкой, а потом вдруг БАЦ! и мода пришла на широкие, натуральные и бла бла бла ! Это ж сколько пришлось "ошибки молодости" отращивать! представляете ??? пысы: а волосы да ...жалко .... не хочу их убивать краской и превращать в слипшийся пучек выгоревшего нечто :( мне хватило того, в каком состоянии они у меня после кормления грудью были ... -------- Добавлено в 23:49 -------- Предыдущее было в 23:45 -------- Цитата:
Амбре красиво смотрится в локонах ) и больше, увы, нигде и никак ........ А за мнение спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aa::aj: -------- Добавлено в 23:52 -------- Предыдущее было в 23:49 -------- Цитата:
Флика, мелирования, если честно боюсь. У меня картинки перед глазами знаешь...как раньше : шапочка в дырочку или фольга .... и такой желтый пергидрольный цвет прядей потом. |
Цитата:
|
Цитата:
..а если серьёзно, то сногсшибательно../правда.. думаю, у нас на Кавказе в обеденный перерыв из офиса до кафе не дошла бы) джигиты украли бы)):ag: ..так что вывод: оно-то нужно добавить эффектности, мужичку будет приятно, но как при этом сделать так что бы он не тратился тебе на охрану?)):bk: |
Цитата:
Цитата:
|
Лично мне блондинка Миу понравилась.
В идеале одно и то же фото разместить рядом - в оригинале, и где миу блондинка. |
Миу, потестила твою ссылку - это просто угар)))
|
Миу, а как ты собралась делать смывку блонда?))
|
Цитата:
не смывку, а закраску ) сорри ) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +2. |