Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Хорошие фотографии (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3093)

Muy 20.04.2016 15:39

итак, загружаю фото блондЫ и НЕ блонды )))))

Muy 20.04.2016 15:41

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 319181)
Повесь рядом две фотки, вторую с текущим цветом.

сделала! :aj::aj::aj:

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 319181)
Но мне кажется что не надо. Индивидуальность уйдет. На этой фотке ты на Навку похожа )

муж сказал : я бы не хотел, чтобы ты красилась ) НО парик блонды мы купим :ag::ag::ag:

nerjaveika 20.04.2016 16:25

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 319185)
сделала! :aj::aj::aj:

муж сказал : я бы не хотел, чтобы ты красилась ) НО парик блонды мы купим :ag::ag::ag:

по мне так круто., ярко.. вульгарность к лицу вашей индивидуальности... это мое сугубо личное мнение... а отрастить потом свои волосы при желании не проблема. сейчас моден переход цвета на любой стадии роста (амбре).

The Sunchaser 20.04.2016 16:57

Цитата:

муж сказал : я бы не хотел, чтобы ты красилась )

Правильно сказал, на его месте увидев фотку.. я бы тоже слегка занервничал))
..

Savannah 20.04.2016 17:30

Цитата:

сделала!

А ты не хочешь промелироваться? Сейчас красиво делают, выделяя достаточно крупные пряди сверху, и всего на пару тонов светлее основной массы волос.
Я мелировалась долгие годы. Несмотря на то, что мелировала только отросшие корни, со временем волос превратился в блонд (ну там еще и солнце летом помогало).
А вот сейчас решила вернуться к истокам и затонировала волосы до своего натурального цвета, ну мож чуточку темнее получилось. Не знаю, как лучше, блондой или шатенкой.. Но поскольку надоело возиться с волосами, оставлю так.
-------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:29 --------
Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 319186)
(амбре).

Омбре. Выглядит отвратительно, если просто оставлять отросшие корни. Хуже, наверное, только пергидрольный блонд.

nerjaveika 20.04.2016 17:41

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 319189)
А ты не хочешь промелироваться? Сейчас красиво делают, выделяя достаточно крупные пряди сверху, и всего на пару тонов светлее основной массы волос.
Я мелировалась долгие годы. Несмотря на то, что мелировала только отросшие корни, со временем волос превратился в блонд (ну там еще и солнце летом помогало).
А вот сейчас решила вернуться к истокам и затонировала волосы до своего натурального цвета, ну мож чуточку темнее получилось. Не знаю, как лучше, блондой или шатенкой.. Но поскольку надоело возиться с волосами, оставлю так.
-------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:29 --------

Омбре. Выглядит отвратительно, если просто оставлять отросшие корни. Хуже, наверное, только пергидрольный блонд.

ты такая язва. в любую дырку затычка. во всех темах язвишь...
бесишь уже.
я не парикмахер -о,а, какая разница.. .. тебе не нравится - это не значит, что все должны поклониться твоему мнению.

Savannah 20.04.2016 17:47

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 319191)
ты такая язва. в любую дырку затычка. во всех темах язвишь...
бесишь уже.
я не парикмахер -о,а, какая разница.. .. тебе не нравится - это не значит, что все должны поклониться твоему мнению.

Четаржу.
Конечно, все. Немедленно начинай кланяться!

КуклыПистолеты 20.04.2016 19:00

А мне понравилось. Думаю, стоит.
Но да, волосы убьешь. Они потом в уг превратятся, начнут ломаться, сечься, путаться. И срочно захочешь свои, не такие яркие, но живые и мягкие.
-------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:59 --------
И ты только в 30 решилась, терпеливая) Я лет с 16 какой только не была, и чёрной, и розовой, и ёршиком и с длинющими.

Elenn 20.04.2016 19:44

тебе идет светлый цвет.

Savannah 20.04.2016 20:02

А кстати, Миу, дай ссыль на ресурс)

OldFellow 20.04.2016 20:18

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 319091)
проволочные растяжки и даже виноградные лозы на дальних рядах.

Да,да , вы правы, я не на ту фотографию сфокусировался.

Mongoose 20.04.2016 21:50

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 319179)
дайте совет, с вашей точки зрения, краситься или НЕТ ? Собираю мнения!

Я бы не стал на твоём месте. Ты и так-то не очень удалась, а тут ещё и вона как!
Цитата:

Цитата:

(амбре).

Омбре.

[дышит на штампик, ставит печать] Отпальтоконированно!!!

http://ic.pics.livejournal.com/globu...0_original.png

Muy 20.04.2016 22:52

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 319196)
А кстати, Миу, дай ссыль на ресурс)

оййййй.........там такая срамота на сомом деле!

это фотоприколы )

у дамы этой на голове кучеряшки бландинистые, а ниже..... титьки немалые и ноги оголенные ) срам одним словом! )

......мужу показывала. сказал оставить на память фотку в полный рост. И парик купить :bm::bm::bm:

пысы: так что ссыль на ресурс в личку кидаю ;)
-------- Добавлено в 23:34 -------- Предыдущее было в 23:28 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 319202)
Я бы не стал на твоём месте. Ты и так-то не очень удалась, а тут

:ay: сенькс за мнение ! ) ты такой кросавчег ) или кросавчица ) или кросавчецо ) или вообще непойми как и что - но ты молодец!
-------- Добавлено в 23:37 -------- Предыдущее было в 23:34 --------
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 319195)
тебе идет светлый цвет.

я разместила фотку на фэйсбуке )))))))))))решила пошутить и заодно посмотреть что народ напишит )))))))

все начали лайкать и говорить что очень круто :ap: :bj:
Когда я поняла, что еще чуть чуть и начну переигрывать - пришлось признаться что это не мои кудряшки ))))))))

ржали много и долго )))))))))))))))))
-------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:37 --------
Цитата:

КуклыПистолеты писал (а) (Сообщение 319193)
А мне понравилось. Думаю, стоит.
Но да, волосы убьешь. Они потом в уг превратятся, начнут ломаться, сечься, путаться. И срочно захочешь свои, не такие яркие, но живые и мягкие.
-------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:59 --------
И ты только в 30 решилась, терпеливая) Я лет с 16 какой только не была, и чёрной, и розовой, и ёршиком и с длинющими.

не в 30, а в 32 :b2t:

А вообще, для меня все эксперименты с внешностью закончились лет в 25 наверно )
и черная была и короткостиженная и рыжая и мелированная и у тети в совдеповской парикмахерской брови по малолетству выщипала....

ох жесть .... эти брови я не забуду никогда! какого хрена раньше щипали так, чтоб брови были ниточкой, а потом вдруг БАЦ! и мода пришла на широкие, натуральные и бла бла бла !

Это ж сколько пришлось "ошибки молодости" отращивать! представляете ???

пысы: а волосы да ...жалко .... не хочу их убивать краской и превращать в слипшийся пучек выгоревшего нечто :( мне хватило того, в каком состоянии они у меня после кормления грудью были ...
-------- Добавлено в 23:49 -------- Предыдущее было в 23:45 --------
Цитата:

по мне так круто., ярко.. вульгарность к лицу вашей индивидуальности... это мое сугубо личное мнение... а отрастить потом свои волосы при желании не проблема. сейчас моден переход цвета на любой стадии роста (амбре).

амбре пусть и моден ...но сколько я видела девушек без укладки и пусть даже с чуть нечистыми волосами смотрится не очень ......
Амбре красиво смотрится в локонах ) и больше, увы, нигде и никак ........

А за мнение спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aa::aj:
-------- Добавлено в 23:52 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
Цитата:

давай свою шатенку в студию ))))!!!!

Флика, мелирования, если честно боюсь. У меня картинки перед глазами знаешь...как раньше : шапочка в дырочку или фольга .... и такой желтый пергидрольный цвет прядей потом.

Muy 20.04.2016 22:54

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 319187)
Правильно сказал, на его месте увидев фотку.. я бы тоже слегка занервничал))
..

пусть нервничает ! :ap: ему полезно иногда :bm:

The Sunchaser 21.04.2016 00:36

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 319214)
пусть нервничает ! ему полезно иногда

Не) лучше не нужно) побереги ему здоровье, его тебе потом на долго хватит, да и беспочвенные мысли отвлекают от работы)) а это сказывается на бюджете жены))

..а если серьёзно, то сногсшибательно../правда.. думаю, у нас на Кавказе в обеденный перерыв из офиса до кафе не дошла бы) джигиты украли бы)):ag:
..так что вывод: оно-то нужно добавить эффектности, мужичку будет приятно, но как при этом сделать так что бы он не тратился тебе на охрану?)):bk:

Mongoose 21.04.2016 07:17

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 319208)
ты такой кросавчег

Я в курсе, спасибо.
Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 319208)
или кросавчица ) или кросавчецо ) или вообще непойми как и что - но ты молодец!

Прям хоть в Палату Мер и Весов неси. Типа, следите за руками. Увы тебе, но со мной такое уже давно не прокатывает.

PMR 21.04.2016 07:26

Лично мне блондинка Миу понравилась.
В идеале одно и то же фото разместить рядом - в оригинале, и где миу блондинка.

Savannah 21.04.2016 08:02

Миу, потестила твою ссылку - это просто угар)))

КуклыПистолеты 21.04.2016 08:40

Миу, а как ты собралась делать смывку блонда?))

Muy 21.04.2016 11:00

Цитата:

КуклыПистолеты писал (а) (Сообщение 319225)
Миу, а как ты собралась делать смывку блонда?))

не смывку, а закраску ) сорри )

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +2.