![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем не покойник?:ak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там, какие вести о нем?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.news.am/rus/news/43254.html |
Цитата:
не вдаваясь в подробности отмечу очевидный факт. все мусульмане радовались что от христианской Югославии откололи Косово и создали новое мусульманское государство. это вам по душе. а вот грубо говоря отколоть от Азербайджана свой родной кусок армянам по вашим понятиям непозволительно. почему так не понятно. нормальному человеку вашу странную логику не понять. хотя.... в принципе все ваши ушли. зачем вы остались тут тоже непонятно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гугл Яндексович Рамблерян в помощь. Вперёд и с песней, милок!:cs: С НОВЫМ ГОДОМ, Тирасполь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ib: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поскольку вышеозначенный гугл ответа не дал, я обратился к знакомому азербайджанцу по этому вопросу. и вот что выяснилось. слово ГЁТ с азербайджанского на русский переводится как ЖОПА. вышеозначенный товарищ пожелал нам всем НОВОЙ ЖОПЫ(дословно). считаю что он достоин вечного бана. а от себя добавлю что он таким образом показал нам свою нацию то бишь так называемую азербайджанскую в полной красе. ps если понадобится официальное подтверждение моим словам то я готов свести администрацию с моим знакомым азербайджанцем для подтверждения перевода. а лично от себя хочу поздравить Lezgorado с НОВЫМ СИКИМОМ! надеюсь вам переводчик не нужен. |
Три страницы откровения. :ab:Только тупой не поймет.:ac:
p://viparmenia.com/vb/forum43/a-13623 |
Nado skoree osvobodit Erika, Smornov dolzhen pomilovat ego, eto bilo bi samim razumnim i nepozoryashim resheniem dlya PMR, nadeyus , chto tak i postupit prezident
|
Дело в том, что в таким преступлениях не милуют, а меняют на своих задержанных на той стороне шпионов, но так как в Молдове не задерживают приднестровских шпионов (делать им больше нечего хернёй страдать) и тем более , что Варданян не шпион молдавский, а Приднестровский, все понимают, что ПМР разыграло этот спектакль, чтоб снова опорочить и отделиться от Молдавии, чтоб побольше править тут над людьми, то власть ПМР загнала себя в тупик по этому поводу и если его отпустят, то это будет странно выглядеть, нашару отпустили, говорю, нет прецендентов в таких случаях, чтоб нашару отпускали и помиловали, обычно взаимозамен
|
Цитата:
|
Lilit, на мой взгляд надо Смирнова будет когда нибудь освободить и для ПМР именно это было бы самым разумным.
|
Шпион на воле-это ещё хуже чем вор в законе
|
Эрнест Варданян: «Я дома, рядом с семьей. Я счастлив, что это правда»
Первое интервью через два часа после выхода на свободу nr2.ru/moskow/330547.html |
Цитата:
|
Так я и не понял, что конкретно сделал плохого Эрнест Варданян.
Почему его амнистировали, если он действительно агент Молдовы. И как его содержали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +2. |