![]() |
Да. И вот эти вот оскорбления и угрозы тоже в мой адрес. Я так поняла, за это ему ничего не будет?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что выш Пожаловаться на это сообщение |
Цитата:
|
The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение
ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя сегодня вообще не вспоминал, чё за посылы? неймется? |
Цитата:
Или твоя женщина только воплями всего добивается?;) Есть масса других способов . И в конце концов твой мужчина считает этот поступок - своим выбором и щедрым подарком. |
Да. И вот эти вот оскорбления и угрозы тоже в мой адрес. Я так поняла, за это ему ничего не будет?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что выш Пожаловаться на это сообщение Пожаловаться на это сообщение -------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:19 -------- Да. И вот эти вот оскорбления и угрозы тоже в мой адрес. Я так поняла, за это ему ничего не будет? http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что выш Пожаловаться на это сообщение Пожаловаться на это сообщение |
Цитата:
Но ты не притворяешься, так что опасность миновала всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот то, что ты пропагандируя одно поступаешь по другому - называется враньё... |
Цитата:
|
Цитата:
что же ты такая тупая то?! |
Цитата:
при этом кое-кому приходится горбатится, а вечером плакать в подушку, от одиночества. А другому - иметь все) в том числе секс с отличным мужиком ) |
Цитата:
Ох уж эти мудроженщины. Для них сначала муж все делал (под нажимом), а потом внезапно (для них всегда внезапно) - муж ушел и не хочет видеть ни ее, ни детей (а самых запущенных случаях). -------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:35 -------- Цитата:
Ты реально веришь Валерасу, что я не замужем? Ты трижды дура )) |
Зеленский выиграет выборы.. Юля сядет.. Порох подасца в бега..
http://www.youtu.be/watch?v=_NXZSS_MpUQ |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:39 -------- Цитата:
Так что даже если ты и замужем, то навряд ли счастлива. |
Цитата:
Что делать вас всех корежит то от этих моих деклараций? Прям верят все, нервничают. Дурачье. Богов не существует. |
Цитата:
попробу исправить! прочитай книгу. вторую в жизни. закончи, наконец то, школу.... впрочем, всё это бесполезно - и тут без шансов...... |
Лена не давай им повода, пусть перегрызут себе ноги от злости..
..че ты думаешь они сюда прискакали? ещё и Амнез притащили)).. хотят вытащить тебя на маты.. 15-ти летние максималисты)) |
Цитата:
Ну хорошо, пусть будет нервная и несчастливая. Тебе то, дурочке, виднее. Ты, видимо, счастливая и спокойная. Хоть и не доверяешь мужу. Кстати, а с каким мужиком у тебя секс? Муж то в курсе? |
Цитата:
|
В каком году это было то?
Мои сомнения и нотариусы - уже канули в небытие ) У каждой бывают ошибки и бзики. Благо, им свойственно проходить! Обнимаю все. Ушла . Не будьте такими буками :aj: |
Цитата:
Это так по твоему мнению должна вести себя самодостаточная женщина? большие сомнения.. скорее подросток.. |
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что выш Пожаловаться на это сообщение -------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:53 -------- Да. И вот эти вот оскорбления и угрозы тоже в мой адрес. Я так поняла, за это ему ничего не будет? http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что выш Пожаловаться на это сообщение -------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:53 -------- Да. И вот эти вот оскорбления и угрозы тоже в мой адрес. Я так поняла, за это ему ничего не будет? http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что выш Пожаловаться на это сообщение |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что выш Пожаловаться на это сообщение -------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:55 -------- Да. И вот эти вот оскорбления и угрозы тоже в мой адрес. Я так поняла, за это ему ничего не будет? http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что выш Пожаловаться на это сообщение -------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 20:55 -------- Да. И вот эти вот оскорбления и угрозы тоже в мой адрес. Я так поняла, за это ему ничего не будет? http://forum-pmr.net/showthread.php?p=363793#post363793 The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) .................................................. ........ -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какиеhttp://mfgm-forum.ru/ фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что выш Пожаловаться на это сообщение |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ей можешь пояснить и семантику, и этимологию данного слова. Мне не надо. Повторюсь, слова, не словосочетания. Это так, чтобы ты понимал, что подпрыгиваешь там, где ты полный ноль. Ох уж эти успешные. Да, конечно. Неграмотные гении, прям как Эйнштейн. |
Цитата:
Порадуй лучше жену. Звонком или выбором подарка ;) -------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 20:20 -------- Цитата:
Я приглашаю :-D :-D :-D |
Уж лучше ты к нам. .
|
Цитата:
Не можешь без этого? Цитата:
Но с этим люди живут.. и ты сто лет проживёшь.. здоровья тебе. |
Пс : умение смеяться над собой - дар свыше нам ниспосланный судьбой)
Кто сказал ? )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это слово. Самодостаточная. Слово. НЕ словосочетание. Так что давай аккуратней на поворотах. Я забыла больше, чем ты когда либо знал. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, вы приезжайте. Посмотрите на жизнь тупой лены, пообщаетесь с Ее окружением, на мужа-подкоблучника взгляните , личинок моих понянчите может , составите мнение и прогноз на дальнейшую жизнь нашу с мужем ;) А то что догадки то строить?;) лучше вживую все увидеть! |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:32 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:35 -------- Предыдущее было в 21:33 -------- Цитата:
|
Цитата:
ну какая разница.. пускай нимб.. все равно перед сном нужно снимать головные уборы.. |
Цитата:
и я уже купил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и умственные способности не позволяли взять даже то, что давали учителя. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я не согласился.. |
Цитата:
А, ну да, о чем это я. Ты ж нее только ешь.. И вот эти люди будут мне доказывать, что они не тупые. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек на Правде полысел.. а ты.. иш какой! посмел!))) |
Блять , никто ехать не хочет:(
Все наверно уже Лавру видели :-/ -------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 20:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
Вот по этому и было сказано.. что не имеешь ни какого отношения к самодостаточности. сплошная корона... |
Цитата:
А то ещё чуть чуть - и мне кажется произойдёт катастрофа;) |
Цитата:
глянь фото форумчан.. и увидишь там они с Крисом двое в масках.. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +2. |