![]() |
Цитата:
|
Сколько сейчас аренда 1-2 комнатной квартиры в Одессе?
|
Цитата:
приличную 2-хкомнатную стоит искать от $200 Поскот - несколько дешевле |
Дерипаска, поскот?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pszek, мне дали сайт olx, на нем посмотрите
|
Цитата:
olx.ua -------- Добавлено в 13:49 -------- Предыдущее было в 13:45 -------- полная по квартирам в Одессе вот так - olx.ua/nedvizhimost/kvartiry-komnaty/arenda-kvartir-komnat/odessa/ |
Вова, я подумала, может нельзя делиться по правилам форума?)
|
Цитата:
низя без описания.... "9.15 Запрещено публиковать видео и размещать ссылки без описания. Пожалуйста, публикуя видео (н-р из youtube) или ссылки на другие сайты, добавляйте краткое описание, для удобства форумчан. Спасибо." |
И все-таки как по мне - Одесса хороша местами инфраструктурой И наличием Огромного выбора жилья.
Если для отдыха с детьми я бы больше смотрела в сторону Черноморска или Южного и подобных городов. |
|
Цитата:
В Южном было раньше лучше, а Черноморск да, классный городок) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы серьёзно?))) такие мнения можно найти на вокзалах любого города, к бомжам в переход спуститесь, и получите консолидированное мнение горожан))):bj::ag: |
Цитата:
вот сразу заметил суть вопроса! ведь одесский бомж отличается от ставропольского зека тем, что он(бомж) умный! а ставропольский зек не очен! к тому же жадный - зажал дочери 300 косарей на бесплатный симпозиум! ну, и как бы говорят тебе, тупенький, уже почти пять лет, что Одесса домом профсоюзов выразила своё отношение к ускому миру и таким как ты. это ведь не триста косых! могло бы и дойти наконец то! а переходы в Одессе сделали цивильными, с магазинами... так что, Валеро, свою братву ты тут не встретишь - не пасуться бомжи по переходам в Одессе |
Мой друг, вообще азербайджанец, тоже высказал. В доме профсоюзов, да, я еще звонил, волновался. Зря. Он, может и не сознательный, но живой. Как запахло дешевой опереттой - слинял нафиг. И, надо признать, правильно сделал.
-------- Добавлено в 18:46 -------- Предыдущее было в 18:42 -------- А ему не важно, какой там плиткой облицованны переходы. Ему важно по ним ходить без опаски, с женой и дитятями. |
Цитата:
|
а они что, не люди? 20 символов....
-------- Добавлено в 20:16 -------- Предыдущее было в 20:13 -------- Любой, даже совершенно потерянный дебил, имеет право на собственное мнение - это естественно право. -------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:16 -------- Им его предоставили? То что там два урода палили из макарова по людям -.... ну они выразили мнение... Оно звездец, какое богатое, и, главное: (они ж слабоумные) - его много... |
сознательность никак не связана с дибилизмом.
кроме данного случая - ученые долго будут ещё ломать головы почему в доме профсоюзов собрались исключительно несознательные дибилы! Цитата:
не были бы дибилами - реализовывали в разных местах и в разное время - тогда был бы шанс на премию Дарвина. а так и этот шанс просрали... |
Ты вообще служил? Я - нет, сразу говорю.
|
Цитата:
|
Как работают, к примеру, танковые войска (ну я в других не особо) - прет эштахета на басурман. Это смертники, они катятся на танках технологии 70-х. Но кровь пьет. Затем идут 82 и 92 там не просто НАМНОГО СЛОЖНЕЙ - там невероято сложно в дивизионе отработать маневр. У наших, плевать на арматы, их (а я забыл как называются средние танки британии, к примеру.Их разбирают на запчасти для любителей. 70-тки.... да...
-------- Добавлено в 20:41 -------- Предыдущее было в 20:39 -------- А, да, забыл представиться: Таманская танковая дивизия, лейтенант Вырлан. |
Цитата:
анек в тему: Разрешите представиться - лейтенант Вырлан. прибыл к вам из Таманской танковой дивизии. а там, как известно, дураков не держат! |
потому и ты выпал - это ж очевидно
-------- Добавлено в 20:50 -------- Предыдущее было в 20:47 -------- И еще, так, между нами, девочками - пью по единственной причине, она для меня сложна, вообще нерешаема, а ты говоришь о политике... Фиии..... когда-то мужики были умнее... -------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля" |
О, Пушкин пошел... удачи (с досадой)
|
Цитата:
Бородино Есенин написал... или Тютчев с Баратынским...... |
Цитата:
Начало какого-нибудь дамского романа. |
Цитата:
вероятно, это будет "конец дамского Романа" |
Ну всё, тут старик Фрейд в гробу сальто делает.Я уже возбуждаться начинаю. Пойду из ветки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра 2-го Мая годовщина Одесской трагедии...
Вспомним как это было.. Власть Украины так и скрывает имена убийц массовой казни одесситов.. **************youtu.be/watch?v=nKXgXPhnZzU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигасе и у тебя память :ag:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню только вспышку .... а потом все! Я прям белый лист :ag: |
Цитата:
А день тот был прикольный, вот фотку увидела и вспомнила)Мартини был вкусный. |
Цитата:
Пс: а напиток джеймс Бонда пробовала?) |
Цитата:
Раньше, лет 7 назад это был мой любимый напиток) сейчас все, силы не те)) Вова, раз уж тема Одессы тесно связана с тобой, то и песенка тебе https://m.youtu.be/watch?v=-qdFQ7pPtqs |
Ты сейчас про мартини или напиток джеймс Бонда- любимый напиток?)))
Пс: Почему королева в фате? Она за киевского М...(чего то там) замуж собралась? |
Цитата:
Не, она ж за николаева вышла.) |
Вот знаешь, у меня клип не раскрывался .
Я взяла и загуглила. Не давала мне покоя буква "М". Киевский М - первая мысль "мажор". Ну оно понятно. Киевский. Вовчик. Мажор. Ну тут прям в яблочко думаю (!) Потом второй вариант . Киевский М - мост ( хрен знает почему мост????) может питер, романтика, пробки ( как у Земфиры) и все такое .... Но когда я нагуглила что за буквой М прячется "мальчишка" - я реально впала в ступор.... Вот почему мы всегда не ищем лёгких путей??? -------- Добавлено в 23:32 -------- Предыдущее было в 23:29 -------- Цитата:
Но вообще штука хорошая)))) Когда нет времени на разговоры ... :af: |
Цитата:
Мальчишка - разве он кто то другой? Точно не девчонка же) А мост был одесский. -------- Добавлено в 23:34 -------- Предыдущее было в 23:33 -------- Цитата:
|
Ну я не в курсе) это тебе виднее )))
Для меня Вова- это аватар с букашкой :) Больше ничего не знаем :ag: Пс: ну а ассоциации не нужно так буквально воспринимать;) игра слов, эпатаж, шутки-прибаутки из моих уст - не более ;) ну в общем все как я люблю. Все из чего сделана сама . Тут. На этом форуме :boroda: |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +2. |