![]() |
Re: Правила общения на форуме Приднестровья.
Можно Админу и супер-модератору, а ещё для извращенцев можно самобан устроить (я проверяла - работало)
|
У тебя работало, а у Дюка не работало? Я гляжу у вас там адская градация модерских сил :ag:
Значит надо делать всех не модераторами, а супермодераторами! Ну или админами. Чего мелочиться то? Будет битва титанов, на скорость и реакцию заодно )) А учитывая, что вы там все на анонимайзерах, у вас больше шансов на победу )) Давай, Боря, решайся! Это будет знатная забава )) |
Радиус кривизны моих рук помноженный на неуемную фантазию многим даже и в кошмарах не снился.
Боря, решайся, но только за очень большие деньги. |
До чего ж вы любите все деньгами опошлять!
А мне они уже разонравились. Ничего в деньгах интересного нету, то ли дело борзые щенки! |
<<Боря, модера нельзя забанить. Эз фар эз я ноу. >>
меня больше беспокоит что его приходится читать, и нельзя проигнорировать ( причины, почему не хочется читать, всем понятны))). Вот бы кто такую функция придумал! Представляю разговор модера самого с собой)) |
Модер не может сам себя забанить, других модеров поставить в игнор, запретить личку от админа. Я проверяла)
|
Слегка переаначив Светку скажу -- кто бы кого не банил , какие бы правила не вводилсь на форуме а рано или поздно почти все форумчане с кем либо из форумчан переспят . И даже у некоторых родятся дети .....)
|
Re: 10 самых ярких форумчан
Кстати, какого хе....пардон.перца, закрыли тему про неприязнь к 0дмиину. Или опять кто то решил прогнуться лизом _0пы? ЗА подаренный комп разумеется.
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если электрикам в ПТУ не рассказывают о том, что такое "товарищество" и "корпоративная этика", то, возможно, лучше стараться обходить такие темы стороной. Дельное чего-нибудь вряд-ли получится сказать. Лично мне было бы неприятно выставлять на показ свое невежество. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот не любили и говорили комплименты - тут этого даром бери:cs: |
Цитата:
|
Цитата:
например не можешь отличить корректность от ругани или личную неприязнь от депрессии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:04 -------- Предыдущее было в 15:02 -------- Тема плавно ушла в оффтоп. На 5 минут закрываю, чтобы распихать посты по соответствующим веткам. |
Цитата:
Я пахну бензиновым синим огнём..." © :ad: Цитата:
Ни день тот назад не вернется, ни конь... Я вам предлагаю всего лишь разуться... По лугу, как прадед, пройтись босиком..." © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Та самая нудная тема, помню-помню.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +2. |