Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Могли бы вы стать любовницей женатого мужчины? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7676)

Кёльхен 12.04.2012 12:26

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 161933)
Если существует взаимная симпатия, то почему бы и нет...
Зачем отказывать себе в удовольствии.

Я долго воспитывала ребенка одна и очень часто получала подобные предложения от женатых мужчин. Такое впечатление, что мать-одиночка у мужчин это синоним легкодоступного секса. Вот представь себе, идёшь на собеседование (устраиваться на работу), а вместо этого получаешь предложение стать любовницей; идёшь учиться на второе высшее и получаешь от руководства предложение стать любовнице; идёшь, блин, на встречу с одноклассниками в свою школу (!!!) и получаешь от своего бывшего учителя предложение!!! таких примеров за несколько лет у меня наберётся очень много (всех не упомнишь), но я ни разу не поддалась, даже если и какая-то симпатия возникала.

Die Prinzessin 12.04.2012 12:27

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 162039)
Как бы с осуждением ни относилось общество к любовницам, но пока будут существовать мужчины, заглядывающиеся на симпатичных девушек, и не очень умные жены, позволяющие себе поправиться на десяток килограмм и перестать быть интересной для своего мужчины, любовницы будут существовать.

Киса сорвала прям с языка мою мысль !)))))
Выходя замуж и рожая деток женщина становится в первую очередь мамой , наседкой , хранительницей очага и т.д - быт затягивает и вот через некоторое время мужчина уже не узнает в ней ту нимфа-подобную хохотушку в которую влюбился .....увы

Amnesia 12.04.2012 12:28

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 162035)
Да. Мне проще не видеть вообще, чем ждать каждый вечер, зная, что он любовницей. Это форменное издевательство над собой.

Мужчина который тебя любит может сделать так что ты об этом не будешь знать...)

Кёльхен 12.04.2012 12:29

Цитата:

Как бы с осуждением ни относилось общество к любовницам, но пока будут существовать мужчины, заглядывающиеся на симпатичных девушек, и не очень умные жены, позволяющие себе поправиться на десяток килограмм и перестать быть интересной для своего мужчины, любовницы будут существовать.

Киса, мужчины заглядывают на симпатичных девушек ровно столько, сколько и замужние женщины на симпатичных парней или ты думаешь что они, выйдя замуж слепнут? Одно дело заглядывать, а другое - изменять.

Amnesia 12.04.2012 12:31

Цитата:

Нечего добавить.
Золотые слова!)))))))))

Кёльхен 12.04.2012 12:32

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 162042)
Мужчина который тебя любит может сделать так что ты об этом не будешь знать...)

Ну со мной это вряд ли бы прошло. У меня бешеная интуиция и постоянная потребность во внимании.:ab: Вряд ли после меня ему хватит сил на кого-то еще.

Amnesia 12.04.2012 12:45

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 162048)
Ну со мной это вряд ли бы прошло. У меня бешеная интуиция и постоянная потребность во внимании.:ab: Вряд ли после меня ему хватит сил на кого-то еще.

Очень правильный подход
Надо довести мужчину до такого состояния, что бы у него не было не сил, не желания, даже взглянуть на другую девушку)))))))

Sher 12.04.2012 13:01

Цитата:

Надо довести мужчину до такого состояния, что бы у него не было не сил, не желания, даже взглянуть на другую девушку)))))))
...или он эту девушку так доведет, что она на себя не захочет смотреть(((

Amnesia 12.04.2012 13:15

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 162054)
...или он эту девушку так доведет, что она на себя не захочет смотреть(((

Не, не, не. Sher.
Таких мужчин надо держаться подальше.
А желательно, вообще их не встречать.)))

Ванлат 12.04.2012 13:22

Левак укрепляет брак ...)))))))))))))))))))))

susa-kisa 12.04.2012 13:24

нет всёж здорово быть любовницй, любовница от слова-любить, женой быть гораздо сложней!

Кёльхен 12.04.2012 13:28

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 162065)
нет всёж здорово быть любовницй, любовница от слова-любить, женой быть гораздо сложней!

Любовницей всю жизнь быть не получится)))) И я б не сказала, что любовницей быть легче. Она постоянно должна подстраиваться под планы мужчины и даже его жены)). Не должна жаловаться, не должна показывать свою слабость, должна быть всегда готовой к разрыву, жить " в подвешенном состоянии".

Amnesia 12.04.2012 13:29

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 162065)

Та, ни то слово.)))
И видишь его редко, неуспевает надоесть.))
И жить с ним, не надо.))
Вообще, плюсов много))))))))

Die Prinzessin 12.04.2012 13:30

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 162068)
Любовницей всю жизнь быть не получится))))

не почему же , существует категория женщин "вечная любовница"....на таких не женятся .....

Кёльхен 12.04.2012 13:35

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 162070)
не почему же , существует категория женщин "вечная любовница"....на таких не женятся .....

Я к тому что любовница - это чаще всего молодая стройная ухоженная женщина. Время всё равно берёт своё. Стройно и ухоженой при больших усилиях еще можно остаться, но вот молодой...))

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 162064)
Левак укрепляет брак ...)))))))))))))))))))))

Интересно только, каким образом...:b2w:

Amnesia 12.04.2012 13:42

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 162070)

Не все женщины Принцесса, хотят замуж....)

Duke_Cheb 12.04.2012 13:44

Цитата:

Но и не всем, которые хотят, это удается...

Цитата:

Потому, что на десять девчонок, по статистике, девять ребят.

Кёльхен 12.04.2012 13:45

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 162078)

Все. Только одни в 20, другие в 30. третьи в 40.

Barbara 12.04.2012 13:47

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 51780)
Дорогие женщины форума.А вы могли бы стать любовницей женатого мужчины?Вопрос чисто теоретический.

Могла бы, но не хочу))))

Amnesia 12.04.2012 13:53

Цитата:

Barbara писал (а) (Сообщение 162082)
Могла бы, но не хочу))))

Хайки Barbie!!!
Правильно, тебе не надо, у тебя итак любовь...))))))))))))))))))

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +2.