![]() |
21го гуд, кстати
|
Такс... Есть ещё желающие 21-го встретиться, часика в 3 дня, или в очередной раз всё переносится?
|
А воз и ныне там )))))))))))))) Похоже что на долго)))))))) :ab: ню-ню )))) приятно прогуляться)))))))))):ib:
|
Цитата:
|
Готовы? Где они готовы? Пусть напишут, что будут в это время там-то и там-то, а такими темпами мы кроме форума нигде и не встретимся!
|
Миша если будешь ты и Ingrid то я подойду .Я тебе сейчас кину в личку телефон вы как с местом определитесь маякни мне ,я практически в любую часть города подъеду в течении 20-25 минут.
|
Эта тема становится пресловутой.
|
Цитата:
Skarlett, как отдохнули? |
Ну как, вы встретились??
|
Нет, у меня лично были дела. Думал, что как раз по делам заскочу в Тирас и будет время на встречу, но увы... Можно на следующие выходные примерно в то же время - если таки будут желающие
|
Вспоминаются слова известной в прошлом песни:-А, я в кино искала вас,так значит завтра на том же месте в тот же час!!!!!!;-)
|
Предлагаю уже сейчас всем желающим определиться с конкретной датой, временем и местом предполагаемой встречи, вот моя версия:
ДАТА: воскресенье 28.08.2011 ВРЕМЯ: 15:00 МЕСТО: Набережная г. Тирасполь Может быть, в этот раз недели хватит всем делающим попасть на встречу, чтобы уже сейчас чуть подкорректировать свои планы и все-таки попасть туда? А чтобы никто точно не заблудился, предлагаю отписывать номера своих телефонов в личку кому-то из форумчан, заслуживающему доверие, например, админу или модераторам. |
Не смогу, так как отпуск заканчивается, скоро в командировку, много дел.
|
В общем тема больше походит типа ,а поговорить )) .
Ingrid скиньте мне свой мобильник в личку,я сейчас частенько буду в бендерах ,как буду ехать созвонюсь .С удовольствием познакомилась бы с вами в жизни . С этой темы ухожу т.к. кроме разговоров она дальше не пойдет . |
Цитата:
|
Skarlett: Я в любом случае буду на выходных в Тирасполе, вопрос только - на следующих или через неделю, и с некоторыми форумчанами так или иначе встречусь, так что и вам позвоню.
|
TheTeacher наберите если я буду в тирасполе то подъеду .
|
Все кто не хочет со мной встречаться ,могут смело идти на "стрелку",я в пятницу убываю в Донбасс на празднование Дня Шахтёра, так что я пассссссссс......
|
Подниму тему ещё раз.
Есть желающие собраться 4 сентября (в воскресенье) днём в парке или на набережной? |
TheTeacher, Вы забыли время указать))) Как люди будут знать к скольки им собираться или планы свои подвинуть. Что б придти.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +2. |