![]() |
Re: Книги, которые мы читаем.
Хм, мне они всегда попадались в отдельных книгах, никак не вместе... В целом всё равно, конечно
Гнезда Химер и Мой Рагнарек вроде не входят в цикл "Хроники Ехо", это отдельные серии |
Это плутания Макса, когда он, типа, одновременно по нескольким местам распылялся по разным Реальностям.
|
Но в цикл Лабиринтов-то не входят! Они внесерийные. Как, например, Энциклопедия мифов.
|
Прочитала повесть Александра Харитонова "Тетка".
Повесть про послевоенное время, но сам поворот событий и сложные нравственные вопросы поставлены самой Великой Отечественной. Концовка неожиданная и страшноватая.. Очень рекомендую почитать эту повесть любителям простых решений - так ли вы живете? |
не считаю нужным раскрывать названия и авторов книг, которые вы читаете. Это как сдать добровольно своё оружие противнику! Хотя некоторые тут должны срывать авторов и названия чтобы не позориться
|
прочитала "чумные хроники" и их продолжения энн бенсон..
быстренько узнала что ни к микробиологии ни к иммунологии автор слава богу не имеет никакого отношения.. иначе..человечество ждал бы препротивнейший сюрприз в лице резистентного к антибиотикам гибрида золотистого стафиллококка и чумной бактерии:ai: ...и всемирная катастрофа типа конца света как следствие пандемии |
Цитата:
Цель обсуждения и споры необязательно имеют цель кого-то оскорбить, хотя опыт на здешнем форуме говорит красноречиво об обратном - у нас нельзя обсуждать жо..ы ( но почему-то стремятся к фотоконкурсам), внешний вид (но почему-то обижаются на блондинок), говорят о своей религиозной принадлежности, что подразумевает терпимость (однако тут же выплескивают ненависть на собеседника), хвастают благополучием в семье ( и тут же жалуются на болезни) . Люди у нас разные и причем они разные даже в самих себе, непредсказуемы и пр. Возможно Вы и правы, что подстраховываетесь, но жить вечно в маске приводит к шизофрении и членовредительству ( и такие примеры у нас тут есть))) |
Цитата:
Я про книги написал! Модер! забанить дренную девчёнку. не по сабжу ибо пишет она! |
Цитата:
Не бойтесь, я тоже Незнайку на Луне люблю) |
Цитата:
А "Незнака на луне", да....чтиво не для всех. Удивлён твоей эрудированности. Я вот только картинки смотрел из него, а историю сам придумывал по ним! Так же про прриключения капитана Врунгеля. |
лады, на ты так на ты)
Цитата:
Я зато всего Марка Твена прочла) почти все собрание сочинений ( разве что письма , переписку пропустила). |
Цитата:
|
Цитата:
Марк Твен-это псведоним Александра Буйного? Цитата:
Я заметил что на этом форуме про "настучать" довольно часто темы всплывают! Я конечно понимаю, что реальные люди всегда на измене, но это же форум! |
Цитата:
По теме - писанина на форуме может стать началом прекрасного романа) |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:38 -------- Предыдущее было в 14:34 -------- Расскажите о стукачестве. Это должно быть что-то значимое, что-то весомое, дабы это стало достойным для моего внимания! |
Цитата:
|
"писаниина на форуме" это очередной этап развития журналистики. появился новый вид публицистического жанра: темы, обсуждаемые в соцсетях. каждый. кто принимает участие в обсуждении той или иной темы является ее соавтором.
|
Мдя) с юмором смотрю тут у многих весьма туговато)))))
|
Она..., я б чсказал, что его тут нет и его не хватает
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +2. |