![]() |
Re: Остров Крым
Ну как же, Украина и Запад не признают отделение Крыма.
Протестуют, что 9 мая Путин был в Севастополе. А что обычно делают с нарушителями? + всякие учения рядом, подтягивают войска западные, требуют Российские подальше сунуть. |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:54 -------- Предыдущее было в 13:52 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:55 -------- Предыдущее было в 13:54 -------- Цитата:
|
Немецкий эксперт: Нас держат за идиотов
youtube. com/watch?v=hOUUJE9dChw http://www.youtu.be/watch?v=hOUUJE9dChw |
Приятная и долгожданная новость -
Цитата:
|
честно особо хорошего в этом всем не вижу, знакомые которые были, говорят не в лучшую сторону, и в многих мнение поменяется о народе нашем.
|
Цитата:
Так что это фейк москалей направленный на мечту отравления как можно большего количество крымчан. Спасайся кто может! Русские Крым травят! Тюрьмы и кладбища Галиции уже приготовились принять первую волну эмигрантов! |
мониторю сайты российских авиакомпаний, билетов в Крым на первую половину лета уже нет! а кто там нам авторитетно заявлял, что пляжи Крыма в этом году будут пустовать?:b2w:
|
Это был Я ! Я ! потому что я так захотел чтоб там никого небыло' а вы предатели туда билеты покупаете, все мне назло, гады ненавижу, чтоб вас покусали черноморские акулы !
|
А ты скупи сам все билеты и туры и обмани всех - не езди туда. Делов то.
|
Цитата:
Может ты еще и самолеты сбивать умеешь наведенными орлами или гусями? |
по по поводу КРЫМА есть кемпинги ,цены реально поднялись на продукты и на отдых ) в общем пока я нашла альтернативу КИНБУРНСКАЯ КОСА
kinburn.info не КРЫМ но тоже интересно!!!! http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5...4550a5fb03.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Война где-то далеко, я о ней вообще не думаю и живу обычной жизнью. Да и не я одна, весь город так живет - гуляем, влюбляемся, ходим к морю, пьем пиво. Обычная жизнь )) :ad: |
Это не тема, это укатайка шопесдетс (с) Arik
|
Цитата:
Цитата:
Имеют право) |
Не очень понимаю,вот куда уходят российские деньги на Крым? Что именно там нужно поднимать?
Былже богатый регион всегда. |
Что поднимать? Туристический бизнес, ващет. Сравни бывший Крым с хоромами олигархов всяких в Сочи, и т.д.
|
кто мне скажет, откуда взялось слово "Крымнаш"?
|
Как откуда. Он же наш.
|
наш
но кто ввел в обиход именно это слово? еще и слитно? |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +2. |