![]() |
Re: Одинокая или свободная?
Цитата:
Далее - да, семья это общество в миниатюре, более того - дети - обычно показатель как общества так и семьи, они не притворяются еще. И еще замечу, Ваши попытки смешать с ... женщину, которую Вы даже не знаете, своим предположением, что не замужем, значит ей надо меняться, она плохая ( Ваше выражение - "человек - дерьмо") не айс. Еще раз повторюсь, Ваши посты не радуют ( меня Вашим блеском ума), но многим понятны и дороги, я это учитываю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Человек не значит только женщина ))
Под этим страшным словом может скрыватся и мужчина |
Цитата:
|
Цитата:
Человеки это только женщины ))) |
Тут в теме плачутся несчастные одинокие и невостребованные женщины, а вы тут разводите непонятно что)
|
Цитата:
|
В общественном транспорте 1 женщина бывает как три человека)))
|
Цитата:
-------- Добавлено в 02:13 -------- Предыдущее было в 02:11 -------- Чо сказала - сама не поняла...У меня быват, когда сразу рой мыслей влетает в голову. |
Re: Одинокая или свободная женщина?
Женщина - это хитрое создание,которое нам ,никогда не побороть,остается только наслаждаться.....
|
Получается,что убежденные одиночки живут сами, а как же физиология, секс? Есть просто кто то "для этого" и все, без перспективы? Или как?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 08:46 -------- Предыдущее было в 08:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тети более СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫ по жизни, поэтому пишут на таких сайтах более-менее правдивую информацию о себе ... Кучи судеб, и зачастую непонятно, почему так все у людей складывается ? :ab: |
Цитата:
Я конечно утрирую, но удачный брак - от слова - удача, и всякие достоинства женщины никоим образом напрямую его шансы не увеличивают, чаще всего даже уменьшают. Цитата:
Мне предлагали своих мужей на пользование, но только потому, что они редкое Г. и жены от них здорово устали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну то есть админ пытается сказать, что если сильно припечет темпераментную бабу, то она любому бомжу отдасться)) и все эти слова, что ждут большое и светлое чувство - скорей всего - брехня , а по-тихому устраивают оргии (воображения он не лишен))) Ну не верит он женщинам и все тут... Врушка, конечно меня ЭТОТ ( как и многие другие ) вопрос интересует, и я еще понимаю, что на форуме быть искренней весьма чревато для незамужних. |
Цитата:
Я пока не разобралась, кто тут замужний, а кто нет, кто искренен, а кто лукавит) Для меня, наверное, замужнесть или незамужнесть имеет значение скорее в плане того, насколько человек легок на подъем в случае чего. Кто-то полностью погружен в семейные дела и вырваться с подругами в клуб - дело нереальное. Мне, если честно, с такими скучно. Как скучно и с любым зацикленным, запроблемным человеком. С незамужними в этом плане попроще. А хотя...а вдруг они обо мне так же думают? (я замужем). Надо будет их каленым железом попытать... |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +2. |