![]() |
Цитата:
Вообще, куда он пропал? Телефонный номер у кого-то левого. |
Фотки где?
|
Цитата:
|
Да все равно. Вована, например, или Соапа, или хоть Крымчака. Они не разу не постили.
|
Цитата:
|
Я постил не звизди
|
Ты в личку слал, это не одно и то же!
|
Какая разница !
Тем паче что ты всем желающим наверняка разослала. Ваще то вроде показывал но потом убрал Надо у Виты спросить |
Цитата:
Извините если чем огорчил.. если я когда ни будь буду мимо вас идти.. обязательно выверну себе шею).. правда, не сомневайтесь) |
Цитата:
Вован, твоё фото не сохранила и так живьем вижу раз-два в месяц |
Цитата:
На самом деле, не такой уж ты и популярный, чтобы за твоей фоткой в очередь вставали ) |
Цитата:
А тот парень - Линукс кажись. |
Цитата:
вот только лежала, малого укладывала спать и вспомнила тебя!!!!! Подумала, как я могла ник забыть???? вот я loshara, прости ) Да, да, да ! Андрюха !) Линукс который ))) -------- Добавлено в 23:03 -------- Предыдущее было в 23:02 -------- Цитата:
ага, помню :) только вот с Уфо кажись мало общались мЫ :) -------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 23:03 -------- Цитата:
|
Цитата:
и корона нам не жмет! мы проверяли !!!!:ag::ag::ag: |
У вас взгляд на всех фотографиях такой, как будто вам что-то не хватает.
|
За красной маской фиксирую чоткие сисьге
|
Цитата:
Фотки классные, принцесса супер, молодцы):ab: |
Цитата:
дааааа )))) ...единственная приходящая мне в голову реакция - єто поржать, поулЫбаться и покривляться )))))))) |
Цитата:
желаем желаем желаем !!!!!! и счастья и позитива и много денег и удачи и улетного секса и приключений и благополучия и радости и много много улыбок вокруг ))))) а главное - не куксится и поменьше злиться и злить других :ad: |
Цитата:
мне 32, вес 49, трое деток,и еще будут)) |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +2. |