![]() |
Цитата:
Пысы: Анхорд простите что в 3 лице говорим:ab: Добавлено через 1 минуту Я таки думала Ванлат - завидный жених...хи зря зря)))) (его фото еще нигде не мелькало) |
эээээээээээээээээ....... кого послушать : дьявола сидящего на плече и нашептывающего сказать то что хочу ....или ангела , сидящего на правой ладошке , которого так легко прихлопнуть левой :ag:
пысы : неееее.... выпущу дипломата - о вкусах спорят , но ваш вкус я конечно же уважаю/одобряю :af: |
Ванлат прячет своё лицо честного человека, оно слишком знаменито чтобы выставлять его на всеобщий показ. вы увидите его только ночью 13 числа в пятницу в 6666 году!!
|
Цитата:
|
Хм - а че сразу прятаться( чего боитесь - в лицо взглянуть), лучше все время глядеть в его глаза!))) глаза холостяка)))
|
|
Цитата:
|
Холостяки всего Приднестровья объединяйтесь. :bi:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ей просто нет равных. |
глазки похожи, такие же шаловливые:bo: сейчас мисс путешествие появится и учинит вам Анхорд разбор с пристрастием за сравнение
|
Сколько всего сливается в сплетни и хохот.
|
Про холостяков - одобрямс!:bs:
|
Цитата:
|
Просим, просим.
|
Цитата:
а потом рассказать всему форуму что у нас был бешеный секАс или какая я на самом деле шизанутая )))))))))))) мне абсолютно подходит такой "вызов" ! )))))))))))))) а может им движет желание меня закопать в лесах подмосковья ? Ванлантик , имей ввиду - только кримация! и передай мой прах моей лучшей подруге , она в курсе где его нужно развеять ! итак, план бэ: -завещание уже имеется -угрозы анхорда заставили застраховать свою жисть -и на всякий случай я сделала пару звонков любимым и просто полезным людям :ag::ag::ag: все как всегда схвачено )))))))))) |
Цитата:
|
Улыбнуло. :ag:
Добавлено через 1 минуту Если ты там будешь, я первый приеду. |
Цитата:
хде мой пистолет ????......чьорт ...опять в сумочке бардак ..... как всегда не могу найти в нужный момент . придется опять царапаться.....маникюр испорчу только .....эх, но отомстить то нужно ! .... :af: |
Цитата:
Придумаю подходящий имидж сессиии!))) |
Я уже подрос, мне можно и другие фотографии.
|
Цитата:
|
Цитата:
где там будешь ? и кто будешь ? у косметолога ? когда кисо ботокс будут колоть ? а кто кисо то привезет ? у меня только котэ , и ему не ботокс нужен , а липосакция )))))))) |
На встрече.
|
Цитата:
да, завтра у меня встреча , точнее деловой завтрак. будем слушать про налоги . Вы про эту встречу ? :ag: еще у меня вечером встреча с Ванлатом ( возможно ) или если не с ним , со знакомым иду пить кофе. Так о какой Вы встрече то ? :ag: |
Я думал ты с Приднестровья.
|
Цитата:
|
Цитата:
Анхорд чем то Валуева напомнил....:b2t: |
Мы разные.
|
но они оба не боятся встреч в реале-и это их роднит))
|
Автопортрет с фотиком. руки еще не привыкли, поэтому особой четкости еще нет)))
Когда вы еспели все разглядеть - я неправильно разместила - как перезалить - не знаю вот подредактировала немного... |
Цитата:
А стойка уже вполне профессиональная |
Выдержку просто надо выставлять раз в 10 меньше
|
Цитата:
хотя не думаю что она выдержку выставляла. скорее всего она просто фоткала в режиме мануал , с уже выставленной там выдержкой и диафрагмой . я б еще изменила баланс белого и iso увеличила на соточку, а вообще еще неплохо было бы зафиксировать камеру, смазанность то из за движений, пусть и небольших ...... |
Спасибо за советы!)))
С техникой я разберусь, главное чтобы объект съемки был достойный!))) |
Цитата:
Фигуру показали , теперь нужно показать фэйс . У меня сегодня творческое настроение , поэтому раскрою Вам один простой секрет ))))))) То есть теперь нужно Вам сделать портрет. Это очень легко , даже никон с этим справится ))))))) По идее все что нужно – это поиграть с диафрагмой . Возьмите щас фотик в руки , и установите режим режим приоритета диафрагмы– A или Av ( не знаю какой у вас, но это одно и тоже ), потом на максимум откройте диафрагму ( думаю на никонах это тоже делается колесиком) - крутите колесо до упора! Лучше делать снимок на свету, но не при слишком ярком освещении, иначе снимок будет слишком светлым , чтоб не был светлим, нужно просто диафрагму будет прикрыть немного, но лучше вам не заморачиваться этим :) Вот ,как только диафрагму открыли , попросите кого нить вас сфоткать , только объясните товарищу фотографу!!!!!!!! что фокусироваться нужно на ВАС , и лучше на глаза ! В общем то и все ))))))))))) Вы должны получить свой фотопортрет с размытым фоном ))))))) |
Миу, спасибо за простую инструкцию, даже я справилась. Правда, упражнялась на ребенке, но результат оказался лучше, чем обычно )))))))
Шеррр, даже такие размытые фото тебя не портят )))))) |
Цитата:
ведь зачем же покупать фотик если снимать только на авторежимах :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
все кроме таких как : A(Av) , M , P , S - shutter speed , manual , programmed , aperture являются автоматическими режимами!!!!!! а те, что я перечислила выше - режимами творческий зоны ! |
какие же вы грамотные.
|
Цитата:
Тут не тема - фотогалерея, а просто клуб фотолюбителей - мне Шер фотки нравятся, а вы чтоб мнение о фото сказать, сразу начинаете обсуждать настройки и т.д. (это я про МИу и Тичера), таки Тичер вообще критиковать как я вижу мастак...давайте уже свое фото профессиональное и локаничное покажите.... И все же МИу -спасиб за ликбез - обожаю фото с размытым фоном - у одногруппника олимпус зеркальный полупрофи - попробую на нем настроить и выдать шедевр:ay::bs: |
да-да, Миша, давай фотку.
|
кстати да. только сейчас посмотрел. фигурка неплохая
|
Красивые фотографии.
|
Вложений: 1
У меня нет крутого аппарата....но таки хотелось тож выпедрицца)))
Фото: Я и мои клоны))) |
Вложений: 1
:ab:Цалую своего кошака))))))))))))))))))
|
ну что Ванлантик, вот мы и встретились дорогой.
ну расскажи про меня . впечатления. интересно было бы услышать. опиши как я выгляжу ( интересно услышать со стороны) , ато тут большинство постоянно меня какашками закидывают что я вру, что я - это не я. и нержавейке и остальным расскажи о джиллиан , ато тут как то абсирон был конкретный по этому поводу. ты ж даже моему братцу умудрился вопросик о моих поездочках закинуть ))))) я ж про них вру, как всем кажется...... давай дорогой, жду :) |
Цитата:
|
Цитата:
все вам не так, поэтому соряйте )))) фото будут мои друзья на фэйсе разглядывать , не более. |
Цитата:
|
Цитата:
абсолютно нелепая идея такого клонирования |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +2. |