Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ДНР (Донецкая Народная Республика) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112827)

Kotenok 22.07.2025 00:13

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446976)
что всё может быть по новому.

не может ванька, вы убили слишком много людей и разрушили слишком много домов и городов

Black Joker 22.07.2025 00:37

Сама ты ванька, дебил, я девушка. А кто такие "вы", дебил? Каждый должен отвечать за себя. И ВСУ само половину разрушений в украинских городах сделало. Если бы оно их не "защищало", то они были бы целые, мы бы объединились и всё. А кто приказы воевать, то есть, дохнуть, украинцам давал - они типа не виноваты? Я прекрасно понимаю, что всё это плохо, мне очень жалко, я хотел бы им помочь. Но Зеленский спровоцировал тупую Путьку на войну, а Путька дебил и не умеет присоединять страны, вообще ничего не умеет, кроме как голоса воровать и с помощью ментов поганых митинги разгонять.

Kotenok 22.07.2025 08:18

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446990)
то они были бы целые, мы бы объединились и всё.

Никто с рашистами ни при каких условиях объединятся не будет ванька. Вы оккупанты, убивцы и фашисты - а оккупантов надо убивать.

Black Joker 22.07.2025 16:20

Рашистов не существует, ты брешешь. А кто ты такой указывать кого убивать надо? Почему всякиех патриотичных пропаганидстов как ты надо слушать? Тебе плевать на людей, плевать на русских, плевать на украинцев, тебе главное власть Зеленского. Любой ценой и любым способом поделить землю и назвать это победой для патриотичной своры. В твоей тупой башке нет мысли, что люди могут объединиться и жить вместе мирно. Во всех странах есть люди, которые так могут. Ты просто тупой солдафон, контуженный, псина режима, вообразившая себя защитником. Нам ваша защита не нужна, пёс режима, ты просто тупое быдло. Ты живёшь прошлым, придурок, а сейчас другое время, сейчас уже русские другие, другие поляки, нам прошлое до задницы, что там кто с кем мирно из старья типа тебя жить не мог - это ваши проблемы, а не наши, мы не обязаны отвечать за ошибки стариков (в том числе твои ошибки, но контуженная вояка не может сообразить, что не права), молодое поколение не обязано вести вашу войну, старьё. Я понял, что ты старый *****, который не соображает, что у молодёжи другие взгляды, что мир изменился, у тебя просто заскок на теме ненависти, эта территория враги, так враги всегда, фанатичная тупая военщина, тебе по башке врезали, так сходи в психушку, вояки иногда в дурдом попадают, тебе надо провериться. Ты настолько тупой, что не соображаешь, что я не против кого-то, у тебя бзик, что русские должны быть обязательно против тебя. Ты постоянно брешешь про фашистов, но это типичный бред контуженного вояки, у военщины бывает такое, что им враги мерещатся. Ну так расскажи на какой войне тебе башку контузило, патриотик тухлодырый?

Kotenok 22.07.2025 19:48

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447009)
А кто ты такой указывать кого убивать надо?

сказал нам ванька, который указывает что надо убить Зеленского.

Цитата:

Тебе плевать на людей, плевать на русских,

Именно ванька, мне плевать на русских оккупантов и желаю им чтобы половина из них сдохла в муках а вторая вернулась в рашку без рук и ног. Чтобы давать пример другим оркам что не надо лезть с войной в чужую страну.
-------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:44 --------
Цитата:

который не соображает, что у молодёжи другие взгляды,

Я ванька очень хорошо соображаю какие взгляды у молодежи. Они тоже искренно хотят чтобы все орки в Украине сдохли и ничего общего с вашой рашистской помойкой иметь не хотят. Кстати это именно украинская молодёж превращает орков в фарш используя новейшие военные технологии.

Black Joker 22.07.2025 20:13

Ванька - это ты. У тебя тупая ненависть, потому что ты тупорылый контуженный солдафон и старпёр. Сама ты рашка, тупой ярлык для малолетнего быдла, презрительные ярлыки - первый признак пропагандиста. Каждый, кто свергает власть, оккупанты, это всегда правительства так брешут, чтобы стадо шло и дохло. Орков не существует, если только много не бухать, так что ты снова брешешь. Фраза про чужую страну - это тоже тупая пропаганда для быдла, страна не может быть своей или чужой, страна не огород, чтобы её купить. А кто владелец страны? Какой-то народ, а кто это такой? Такие как ты враги Украины. В России оппозиционеры говорят, что нам не нужно никого побеждать, везде люди, а нас стравливают как собак бредом про защиту правительства для своих грязных целей, с чем я абсолютно согласен и сейчас просто пересказал их слова. И когда я повторяю их слова, что мы не обязаны сохранять правительства и независимость, мы можем жить вместе мирно, то у тебя просто батхёрт. Есть в любой стране две категории людей: умные (то есть, те, кто не верит правительству, не патриот) и тупое стадо (патриоты, которые воображают себя героями, но на самом деле конченные уроды). Я уверен, что любому правительству плевать на людей, которые исполняют их приказы, им главное свои должности. Патриотики не могут жить мирно, у них бредни про свою страну, а умным людям плевать какая у кого национальность и прочее, они верят только в то, что экономически обосновано, а не держатся за порядки и не стравливаются друг с другом. Мне украинцы не враги, идиот, мне абсолютно не нравится, что им плохо, но такие как ты натравливают их на русских ради сохранения власти Зеленского и прочих. А убийство Зеленского - я не вижу в нём как в президенте кого-то ценного, единственное его достижение - бессмысленная победа Украины ценой множества жизней, которая нужна была только ему и Ахметову. Более того, он сам напоминает Путьку в молодости. Его смерть остановит войну, так революционеры делали, свергая правительство и спасая страны от войны, от жертв ради ненужных побед. И после его смерти трон самого Путьки пошатнётся. Если дверь крепка, то не надо ломать её, нужно действовать хитростью.

Kotenok 22.07.2025 20:16

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447030)
У тебя тупая ненависть

у меня очень умная ненависть ванька. Я как и любой адекватный человек ненавижу рашистов, оккупантов, военных преступников, массовых убивцев и всех орков, которые эту войну поддерживают.

Black Joker 22.07.2025 20:24

Ты контуженный на голову, орки, фарш, мясник нашёлся, явно, что псих. Ещё фашистами начал обзываться, а сам озверевший *****. Кстати, я про украинцев так ни разу не писал, у меня нет к ним презрения, наоборот только жалость. И я им желаю добра. Во-первых, у ВСУ серьёзные потери. Во-вторых, это всё не нужно. А третье, молодёжь бывает разная. Есть те, кто мыслит о новом, а есть те, кто мыслит тем бредом, который в него втюхали старики вонючие типа тебя. Есть малолетние патриотичные дебилы, которые обычно становятся собаками власти, так как легко звереют и мало думают, ещё не набрались ума. Сама ты помойка, тупой ярлык для малолетнего быдла. Тупое выражение, Россия не наша, мы её не покупали. Нам всем нужны революции, придурок, благополучие зависит не от независимости, а от системы как она правит. И у нас, здравомыслящих людей нет ненависти друг к другу, мы можем жить мирно в одной стране. Допустим, моя первая девушка, что ли я испытываю к ней ненависть? А такие как ты просто одних людей натравливают на других, вам всё равно что будет с ними, с другими, вам главное правительство сохранить.

Kotenok 22.07.2025 20:27

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447032)
Кстати, я про украинцев так ни разу не писал,

разве украинцы на кого=то напали ванька ? не писал он. Конечно потому что украинцы это жертва агрессии придурок. Ты до сих пор ещё этого не понял ванька ? Вы агрессор, оккупант и фашистская помойка.

Black Joker 22.07.2025 20:55

Рашисты существуют в твоей тупой башке, там же орки, ты контуженная на голову вояка. Такие как ты стравливают нас, превращая в тех самых убийц, чтобы мы делили территорию как собаки для правительств. Зеленский спровоцировал тупую Путьку, Путька повелась, зачем нам всем превращаться в гадов, которые воюют друг с другом? Ты брешешь, ни один здравомыслящий человек никогда не поддерживает никакие войны. Но объединение стран - это не значит поддержку войны. Территориальные разногласия можно решить только объединением стран. Им нужен Крым, нам тоже, но Крым не баба, чтобы ему один мужик нужен, мы можем им владеть вместе не мешая друг другу. Контуженные вояки как ты есть везде, есть и в России, но такие далеко не все, а отмороженных надо просто порезать, конечно. Но почему люди должны из-за кучки психов воевать друг с другом и плодить таким образом военных преступников? Нам надо объединиться, свергнуть власть, а после чего всех, кто в чём-то виноват, можно будет порезать. Но в ВСУ тоже есть уроды, конченные психи, я не оправдываю никого, но почему такие как ты не замечают мерзость, которую делают свои? Или свои всегда хорошие? Я знаю про преступления русских и кто в этом виноват, я знаю как надо их казнить за это, я за то, чтобы они были наказаны. Но далеко не все такие, большинство русскомирных просто люди, которые разочаровались в идеях независимости и просто хотят объединиться, а не фашисты. Есть вина в том, что Путька тупая и не умеет присоединять страны.
-------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:52 --------
Помойка - это ты, тупой ярлык. Фашисты - это тоже просто пропаганда, все, кто против нас - фашисты, пипл такое хавает. Зеленский сам спровоцировал Путьку на войну, но рядовых украинцев я не обвиняю, они план Зеленского не знали тоже. Он их сам принёс в жертву, чтобы устроить войну по возвращению Донбасса. Путька, конечно, виновата, что очень тупая и легко обманывается.

Kotenok 22.07.2025 21:02

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447034)
Зеленский спровоцировал тупую Путьку, Путька повелась,

ванюха мне насрат что ты там себе придумал в своей больной башке. Меня интересуют факты. А факты такие что это рашка напала на Украину, рашисты оккупируют большую част ей территории и убивают, уничтожают и воруют унитазы. Поэтому оккупантов надо убивать такой закон.

Black Joker 22.07.2025 22:52

Мне плевать на законы, законник высрался, тем, кто законы пишет, плевать на их исполнителей, они для своих интересов пишут законы. Обоснуй, что я не прав. У тебя пердак надорвался, что Зеленского ругают. Свои же всегда хорошие, да, солдатня? Обоснуй кто больной, ты сама больная дура, солдатня тупорылая. У тебя бред про оккупантов. Типа кто-то украл унитаз, так все такие, логика, в ВСУ тоже ублюдки есть. Тебе плевать на украинцев, ты просто пропагандист, который их натравливает на русских, чтобы землю поделить между Путькой и Зеленским. Землю, которую его предшественник Порошенко слил, чтобы разобраться с Ахметовым. Все твои аргументы - это оскорбления ваньками и фразы про больную башку. У тухлой солдатни мания защищать и с оккупантами всякими бороться, они себя защитниками воображают. Только на самом деле это не защита, а просто разборки между спятившими правительствами, которым на своих солдат плевать. Тупые вояки как ты не могут понять, что люди везде, что не нужно делиться на своих и чужих, что можно объединиться и жить мирно. Патриотики - это такое очень тупое и очень агрессивное быдло, которое фанатичное и воображает себя защитниками, которое просто не понимает, что можно объединиться, а не быть псом власти; каждый, кто свергает власть, оккупант.

Kotenok 22.07.2025 22:56

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447069)
Мне плевать на законы,

да ? ну тогда выходи на митинг с требованием прекратит войну и свергнут путлера ;))

Black Joker 22.07.2025 23:03

Это отличная мысль. Но только мне плевать не только на русские законы, я хочу закончить войну, но я не хочу служить интересам Зеленского (которые якобы украинские). Так что я хочу убить Зеленского, а это приведёт к тому, что Путька тоже полетит. Это банально проще, мусорню надо обманывать. А ты вообще ни один закон не нарушил и не нарушишь никогда. Не тебе меня учить нарушать законы.

Kotenok 22.07.2025 23:10

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447078)
но я не хочу служить интересам Зеленского (которые якобы украинские).

не будешь служит ванька потому что ты не Украинец. Ты рюзкий, сиди просто на своих болотах и не лез в Украину. Будешь служит своему царю.
-------- Добавлено в 23:10 -------- Предыдущее было в 23:09 --------
Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447078)
А ты вообще ни один закон не нарушил и не нарушишь никогда

только что получил штраф за превышение скорости ;))

Black Joker 22.07.2025 23:13

Сам ты ванька, петух. Я служить никому не обязан. И нет у меня ни царя, ничего другого своего. Патриотичное тупорылое быдло будет указывать кому куда лезть? Я нормальный человек, потому если я куда-то влезаю, то я этим никому не мешаю. Я украинцам не враг и могу рядом с ними находиться, не нанося им вреда.
-------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:12 --------
И никто нигде не обязан служить правительствам, странам и прочему. Никто не обязан нигде поддерживать никакие порядки.

Kotenok 23.07.2025 06:43

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447083)
Я служить никому не обязан. И нет у меня ни царя

Обязан ванька, обязан. Если ты откажешься служить царю, то пойдешь в яму. ;)

Black Joker 23.07.2025 13:01

Путька не царь, он не короновался, чтобы царём быть. Он просто презик, который ворует на выборах голоса. Я не ванька, дебил, я прекрасная женщина, служить я никому не обязан, тем более, тухлой Путьке, ты брешешь.

Kotenok 23.07.2025 22:44

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447109)
он не короновался

Это ему не нужно, теперь другое время но вы всё равно на него молитесь и дохнете по его приказу.

Black Joker 23.07.2025 22:48

Дохнуть вообще бессмысленно. Не важно по приказу какого презика. Всем презикам плевать на людей своих и не своих. А я на него не молюсь. Он мне божество, чтобы я молился на него.

Kotenok 23.07.2025 22:54

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447136)
Дохнуть вообще бессмысленно.

Но ты ванька получаешь кайф от нападения на Украину и хочешь нападать на Азербайджан

Black Joker 23.07.2025 23:29

Обоснуй, что я получаю кайф, ты брешешь. Какой кайф от того, что Путька всё провалил, так как ничего не умеет делать?

Kotenok 23.07.2025 23:39

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447150)
Обоснуй, что я получаю кайф, ты брешешь.

Ты никогда не жалел убитых русских, ты только всё время бесишься что украинцы сопротивляются агрессии. И ты никогда не сказал, что нападение на Украину это плохо. Ты хочешь вводит орков в Азербайджан и наверно в другие страны.
-------- Добавлено в 23:39 -------- Предыдущее было в 23:37 --------
Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447150)
что Путька всё провалил, так как ничего не умеет делать?

Именно ванька, ты такая самая фашистская гнида как и путлер. Ты просто недоволен что ему не получилось захватит Украины.

Black Joker 24.07.2025 00:36

Орки в Средиземье, нет никаких орков, тупой ярлык от патриотичных придурков, которые сами псы власти. С чего взято, что я русских не желею? Ты брешешь. Я просто не вижу смысла обсуждать их с поляками. Каждый потерял на этой войне, но я не вижу смысла обсуждать чужие потери. Любая война - это плохо, так что ты снова сбрехал. Но ВСУ тоже не право, или свои всегда правы? А война всех бесит, не знал, тупой слишком? Патриотики очень любят сопротивляться, культ силы у быдла, кто сильнее - тот прав, всё это сопротивление без всякой логики и только на эмоциях. Это сопротивление не нужно самим украинцам, нам не нужно делить землю друг с другом. Так скажи прямо - независимость Украины ценнее жизни украинцев?

Kotenok 24.07.2025 08:12

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447162)
Орки в Средиземье

Да ванька, рашка это и ест Средиземье
Цитата:

Но ВСУ тоже не право, или свои всегда правы?

Ванька тут всё очень просто. Те кто защищают звою страну перед агрессором и оккупантом всегда правы
-------- Добавлено в 08:12 -------- Предыдущее было в 08:09 --------
Цитата:

Так скажи прямо - независимость Украины ценнее жизни украинцев?

Да ванька ценнее. Ты до сих пор этого не понял ? А почему твои прадеды умирали защищая совок перед Гитлером ? Тоже неправильно делали ? Но ты ответ на другой вопрос. Хотелки путлера чтобы захватит Украину ценнее жизни русских ? Как то странно но ты этим вопросом никогда не задавался.

Black Joker 24.07.2025 08:39

Ванька - это ты. Я девушка, это первое, ты просто настолько тупая деревенщина, что не можешь понять это, ты быдло, которое с понятием гендер незнакомо. Второе, совок - это ты, тупое быдло. Третье, ты брешешь, это не просто путинское желание, это его тупость, на которую его спровоцировал Зеленский. Для стада брехня, что это лично он сбрендил, но на самом деле всё сложнее. Но самое интересное четвёртое, кто ты такой измерять ценность жизни? Ты за всех говорить не можешь. Кому жизнь важнее независимости. Я в отличие от тебя вопросами задаюсь, ты просто стрелки переводишь с неудобного вопроса. Любая жизнь ценная одинаковая, национальность значения не имеет. Дохнуть вообще неправильно ни за что и никому.

Kotenok 24.07.2025 09:08

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447174)
Любая жизнь ценная одинаковая

Нет ванька, жизнь орка оккупанта не стоит ничего. Их всех надо убить

Black Joker 24.07.2025 09:17

Убивать надо тупую военщину, у которой мания убивать. Бред про орков, я понял, что ты тупой солдафон. Тебе плевать на всех, тебе плевать на украинцев, тебе главное твоя тупая ненависть и бзики, которые в твоей тупой башке. Ну так давай на фронт иди, что ты пишешь тут, геройчик? Ты бредишь про оккупантов. Люди разных стран могут объединиться. А таким как ты тупорылым старым пердунам, воякам тухлым, агрессивному быдлу, которое воображает себя защитниками, плевать на всех, вы прётесь защищать типа, а на самом деле вы псы режима. Такие как ты враги Украины, вы стравливаете украинцев с русскими, бредите про оккупантов, каждый, кто власть свергает, оккупант. Тупые ярлыки для патриотичного скота. Эта власть, может, заслуживает свержения. А многие русские и украинцы друг с другом дружили, все своими друг друга считали, вы псины власти и нас стравили друг с другом как собак, вы наши враги, в том числе ты тоже враг Украины и такие как ты превращают русских во врагов Украины. И всё для того, чтобы сохранить границы, которые просто прибыльные правительствам.

Kotenok 24.07.2025 09:26

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447180)
Убивать надо тупую военщину, у которой мания убивать

значит всех рашистских оккупантов ;)

Black Joker 24.07.2025 09:41

Военщина - это ты сама, солдатня не отличается ничем, она во всех армиях одинаковая скотина с одинаково поехавшей башкой. Рашистов не существует, ты брешешь. И про оккупантов брешешь. Если страну присоединили нормальные люди, которые не относятся враждебно ни к кому из её населения, то они не оккупанты. Ты не видишь разницу между присоединением и оккупацией. Ты своей тупой пропагандой стравливаешь одних с другими, чтобы они ненавидели друг друга и таким образом вернули Донбасс Ахметову. И тебе плевать на тех, кто в твою пропаганду поверит. Ты не различаешь разницу между русскими националистами и просто теми, кто хочет присоединить Украину. Во всех странах есть нормальные люди, с которыми можно объединиться, что они пришли друг к другу свергать власть, то нет ничего страшного. Тупо делить людей на своих и чужих из-за принадлежности к какой-то стране.

Kotenok 25.07.2025 18:59

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447190)
И про оккупантов брешешь.

в реальности ваньки рашка не напала на Украину ;)

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 447190)
Если страну присоединили нормальные люди, которые не относятся враждебно

Да да ванька, хорошие мальчики на танчиках, вежливо убивали людей и бомбили города. Нет такого понятия как присоединение потому что никто на это присоединение не соглашался. Это вооружённый захват, война и оккупация.

Кошечка 26.07.2025 03:03

Ты тоже пропагандируешь ненависть. И цель всей этой ненависти - убивать русских ради власти Зеленского, ради бизнеса олигархов и так далее. Но убитым быть не хочет никто, война превращает либо в убийц, либо в мертвецов. А ведь во всём участвуют самые обычные люди, которых в это втянули правительства. Любое зло никогда не бывает право. А понятия на зоне. Любому правительству безразлично население, главное лишь собственное состояние. А адекватному населению безразличны правительства и такие как ты, кричащие про оккупацию. Население любой страны - это просто унитазы, в которые льётся понос пропаганды, ненависти, бреда, деградации. Диктатура или видимость демократии - нет разницы, правительства всегда обманывают и могут ради себя простых людей отправить на смерть. Якобы на защиту, но на самом деле для решения своих личных конфликтов. Я согласна с фразой, что делят землю, ничего хорошего в этом нет, это позор. Люди везде, жизнь самое ценное, ценнее какого-то государственного суверенитета, люди разных стран могут относиться друг к другу хорошо и могут объединиться. Чехи со словаками объединились, разве это плохо?

Kotenok 26.07.2025 08:53

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447229)
Ты тоже пропагандируешь ненависть.

Исключительно к рашистским оккупантам и их пособникам таким как ты ванька.

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447229)
убивать русских ради власти Зеленского

нет ванька, не ради власти Зеленского, которая всё равно закончится только ради существования Украины

Кошечка 26.07.2025 16:54

Ты опять с этими ваньками? Ты повторяешь одно и тоже много раз. Только с целью спровоцировать на мат. Украина всего лишь страна, огороженное границами поле, как любая страна. Тратить людей ради сохранения границ в интересах власти? Ради существования - типичный патриотизм, враньё пропаганды, иными словами.

Kotenok 26.07.2025 18:16

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447259)
Украина всего лишь страна, огороженное границами

Именно ванька - и этих границ оркам нельзя нарушат, понятно ?

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447259)
Тратить людей ради сохранения границ в интересах власти?

Тратить орков ради захвата и оккупации чужой страны и ради удовольствия своего царя и бога путлера ?

Кошечка 26.07.2025 22:15

Я не ванька, а орки существуют в твоей больной голове. Своих царей не бывает, их не покупают. Путинизм у тебя, ему никто не молится, если только не за деньги. Фраза про чужую страну и захват направлена на разжигание ненависти. Людям очень вредно делиться на своих и чужих. Границы нужны правительствам для себя, как я поняла. Они их установили как им надо, мнение людей им неинтересно.

Kotenok 27.07.2025 10:09

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447302)
мнение людей им неинтересно.

мнение холопов путлеру конечно не интересно, поэтому он разрушает рашу, доводит её до развала и убивает своих крепостных миллионами на бессмысленной войне но в нормальных странах всё по другому устроено ванька.

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447302)
Своих царей не бывает, их не покупают.

это самая тупая фраза какую повторяет ванька.

Volshebnik47 27.07.2025 12:38

Когда люди недружные - они не представляют из себя никакой силы. Каждый сам за себя, моя хата с краю и т.д. Есть мудрая притча, что веник ты не сломаешь, а соломинки по отдельности - сломаешь.
Если с народом делают что хотят - причина в том, что люди разъединены. Любому тиранскому правительству выгодно, когда народ разобщен, с ним можно делать всё, что угодно. Есть даже специальные методы - как разобщить народ, "чтобы не ходили по трое". И тогда народ бессилен, он ничего не может сделать.

Кошечка 28.07.2025 18:01

Россия, я не ванька, презрительные выражения показывают твою глупость. Я прекрасно знаю как нормально и как должно быть. Но Зеленский ничем не лучше, а украинская независимость также не имеет смысла, как путинизм.

Kotenok 29.07.2025 08:32

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447337)
а украинская независимость также не имеет смысла,

Всем глубоко насрать что для тупого русскомирного ваньки имеет смысл а что не имеет. Главное что имеет смысл для Украинцев.

Кошечка 29.07.2025 21:12

Очень хочу понять какой смысл. Истинный смысл всего, как мне говорили, банален - материальный. Проще говоря, если это нужно для получения денег - оно нужно. Также мне говорили, что деньги имеют смысл для всех, национальность ничего не значит. Ещё говорили, правительства для своей личной выгоды учат людей ненавидеть друг друга за что-то и делают людей патриотами в своих интересах.

Kotenok 29.07.2025 21:50

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447349)
Очень хочу понять какой смысл.

Зачем это тебе нужно ванька ? Ты слишком тупой чтобы это понят и тебе это бесполезно потому что это дело украинцев а не твоё.

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447349)
Проще говоря, если это нужно для получения денег - оно нужно.

Независимость нужна именно поэтому - чтобы рашисты у тебя не отнимали денег, домов, машин и унитазов. Или чтобы тебя не лишили таких основных вещей как воду и канализацию как в оккупированном Донецке.

https://youtu.be/k6Cpp2487mQ?si=Q0gWUWpEMu1FNJ21

Кошечка 30.07.2025 10:46

ВСУ обстреливает Донецк, но виновата Россия. Правительству Украины также плевать на украинцев и на всех других как путинской гадине, но опять виновата только Россия. Если бы ВСУ не пёрли "освобождать" (у имперцев всегда все хотеть должны освобождениями ими) Донецк, не спрашивая их мнения, то там бы уже наладили нормальную жизнь. Ты быдло, псина режима, корчишь из себя защитника и освободителя, несёшь такой же бред как путинские гниды, кто у кого из вас бред про освобождение скопировал? Обоснуй кто ванька, ты выкладываешь тупое пропагандистское видео, брешешь про существование рашистов и прочий бред. Ты сам тупой слишком, чтобы что-то объяснить, ты быдло, тупорылое патриотичное фуфло, пёс режима, ты только быковать умеешь и беситься в тупом озверении от патриотичной горячки, так как ты контуженная тупая солдатня с гонором. В ВСУ тоже есть преступники. Почему нормальные люди должны воевать друг с другом из-за уродов? Мы можем объединиться, нам нужно свергать правительства друг другу, а тогда мы всех, кто в чём-то виноват, порежем. Да из-за таких как ты война происходит, вы все псы режимов и вы все враги, вы грызётесь за землю между чокнутыми правительствами и называете это защитой. А пока менты не работают из-за вашей грызни, то унитазы воруют, но вы не виноваты обязательны, вы хорошими себя воображаете. У вас, тупая поганая солдатня, каждый кто против, тот плохой, вас все любят и прочее, а на самом деле вы такие же гады как путинская гнида, вы все зверьё, от которого человечество надо чистить.

Alex2 30.07.2025 11:02

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447359)
ВСУ обстреливает Донецк, но виновата Россия.

РФ обстреливала Суджу, но виновата Украина))
Цитата:

Если бы ВСУ не пёрли "освобождать

Донецк жил спокойно, пока не приперлись "освободители". Теперь там даже воды нет.

Кошечка 30.07.2025 12:06

Да, Путька виноват в ситуации с Суджей, я про это говорил уже. Зеленского надо убивать, а Путька тупая и не хочет это делать. Путька хочет проиграть и потратить людей, а с помощью мусорни поганой рты здравомыслящим людям затыкает. От того, что Зеленского не убивают, гибнут люди и разрушаются города, Путька - идиот полный, который не умеет присоединять страны. А что касается Донецка - там появились первые русскомирные, это на них ВСУ попёрло со своим освобождением. Они сами псы и скот, который не спрашивает хочет ли кто освобождаться, все обязаны границы поддерживать и патриотами быть. Без их освобождения, если они перестанут переть, то жизнь в Донецке станет лучше и всё восстанавливать будут. А что режим украинский давал Донецку? Ничего. А ещё правосеки сами спровоцировали сепаратизм, которым Порошенко воспользовался для своих разборок с Ахметовым.
-------- Добавлено в 12:06 -------- Предыдущее было в 12:05 --------
Начинается бред, что все Родину любят. Да это местное населние в Донецке само с радостью встало в ряды Гиркина. И первые сепаратисты - это бывшие украинские военные.

Kotenok 30.07.2025 16:49

Цитата:

ВСУ обстреливает Донецк, но виновата Россия.

БСУ остреливают рашистских оккупантов в Донецке, не было бы там орков не было бы никаких обстрелов. Совок тоже обстреливал Сталинград во время второй мировой ванька. Опят у орка проблемы с причинно следственными связями.
-------- Добавлено в 16:48 -------- Предыдущее было в 16:47 --------
Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447367)
Да это местное населние в Донецке само с радостью встало в ряды Гиркина.

нет ванька, таких дегенератов наркоманов и алкашей там было несколько %
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:48 --------
Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447367)
От того, что Зеленского не убивают, гибнут люди и разрушаются города,

психическая болезнь ваньки прогрессирует.

Кошечка 30.07.2025 19:52

Орк - это ты, дебил, ты сама ванька тупая, деревенщина, сам ты совок тухлодырый. Бухать меньше надо, чтобы орков не было. Делить землю между правительствами не выход, что одно, а что другое - все они заслужили революции. Мы можем жить мирно вместе, так жили в СССР, так я дружу с украинскими друзьями и так далее. А придурки хотят освобождать и защищать, патриотичные дебилы жить мирно не могут, то есть, им надо землю делить как собакам. Причинно-следствие связи не значат, что это правильно делать.

Kotenok 30.07.2025 20:28

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447383)
Делить землю между правительствами не выход

Ванька опят свою мантру - никто земли не делит. Все правительства в Европе живут мирно и все уже давно свои границы признали - только фашистская рашка решила напасть на соседа и аннексировать его территория.
Цитата:

а что другое - все они заслужили революции.

почему ? почему ты ванька утверждаешь что все примерно Швейцарцы заслужили революции ? Никто в Европе никакой революции не поддержит - ты ванька живёшь в своём бредовом мире но реальность совсем другая.

Цитата:

А придурки хотят освобождать и защищать

А придурки хотят нападать, оккупировать чужую страну, убивать, разрушат города и вороват унитазы.

Кошечка 30.07.2025 21:53

Сама ты рашка и сам ты фашист. Фашисты будущего будут называть себя антифашистами, как сказал Черчиль. И Украина ещё не шибко Европа. Там нужна революция. И России тоже. Я никого не хочу грабить и убивать. Не нужно всех равнять с фашистами "Русича", большинство не такие.

Kotenok 30.07.2025 22:43

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447393)
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами

точно так как это делаешь именно ты ванька ;)
Цитата:

Там нужна революция.

а кто так утверждает ? ты ванька ? мнение русского придурка в Украине никому не интересное
-------- Добавлено в 22:43 -------- Предыдущее было в 22:42 --------
Цитата:

Я никого не хочу грабить и убивать.

Сказал ванька, который хочет убить Зеленского ;)))

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +2.