![]() |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 18:55 -------- ты ведь веришь в то, во что тебе хочется поверить... и по русскому принцыпу "в холода, пока ещё не собрал валежник или пуйло его не разрешал собирать, согревает мысль, что кому то ещё холоднее" ;) |
Цитата:
Раз в России жопа, с чего бы вдруг на Украине раздолье? Чисто экономически Украина куда слабее России. Так что не надо мне заливать. |
Цитата:
токого раболепия и долбоебизма нигде в мире не встречал... смотрю на родителей и братца! на друзей и однокурсников. это же писец! о проблемах только шопотом, на кухне... но царь сказал, что всё решим. и мультик показал. чувак профессор "существование такой системы противоречит базовым физическим принципам. но ведь царрь сказал, что существует! значит есть!" так что сори, но менталитеты разные! Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:46 -------- Предыдущее было в 19:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давай, вонючка, расскажи нам почём в Бендерах рубероид! |
Бедняжка, жизнь в России бесследно не проходит, больше не буду прикалываться, буду тебя жалеть.
|
Цитата:
закинешь мне денех на карточку? |
Зайчик, поработай грузчиком пока, у вас хорошо платят.
|
Цитата:
кинь денех, жадная ванючка! |
Заенька, извини, поиздержался, Новый День рождения Бандеры наступает.
|
Цитата:
Бесконечно этот бардак люди терпеть не станут, какие бы они небыли терпеливые.. но всему наступает конец. p/s.. у нас прошлой ночью завалило город по задние стопы.. дорожники как всегда .. дочура старшая сегодня после обеда звонит: пап забери меня с онкоцентра, дорожники стоянку снегом завалили, сапожками ковыряла пол часа, бесполезно.. так и не смогла выехать))*.. отпросился с работы поехал забрал.. у дитя сёдня корпорат, а машинка встряла)).. сейчас уже подтаивает, завтра сама заберёт.. Блин!)) к к чему я это вспомнил)) извините)) пока домой вез, доча говорит за последний месяц троих из Донбасса на работу к ним в Онкоцентр взяли, одного врача, и двух медсестёр, так вот я и подумал, валит народ потихоньку за более лучшей долей из Украины.. |
Цитата:
ты уже бы высранными кирпичами дом выстроил! ;) вот тебе картинка к ДР Героя Украины: http://kherson.life/wp-content/uploa...600_248211.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а такси? ты же говорил шо зп у неё мульон! -------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:28 -------- или зряплату дают крупными купюрами? у таксистов с таких нет сдачи? |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же не очень умная. страдай завистью молча, плыз! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Брать власть в каждом регионе в свои руки, избирая доверенных лиц, защищая своё волеизъявление. Когда они поймут что власть потеряна, сами слиняют.. в Лондон. -------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:48 -------- Проповедуя национализм, валяя памятники, запрещая историю народа, при этом насаждая придуманную хрень.. великой страну не сделаешь.. Хотя у ваших ребят и не было задачи сделать Украину богатой и самостийной.. |
Цитата:
пастух нужен! пахан, в понятной тебе терминологии... |
Цитата:
У вас вон санкций нет. И что? Много народу в Борисполе? Это показатель? В шарике и Домодедово тоже полно народу. У грузчиков есть какая то зарплата? Тут тоже. У вас не шепчут на кухне, а жгут покрышки? И где результат? Покрышки можно утилизировать менее эпатажно и более экологично. Это все отмазки в пользу бедных, но ты упорный в опровержении здравого смысла, да? |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:54 -------- Цитата:
слава проплаченной про зп в две сотни баксов, если зп грузчика - три? про ничего не делается или не строится? просто ты выбираешь, что кому то ещё холоднее... и тебе от этого теплее. и пофигу сколько в этом правды. да? ;) |
Конечно, делается и строится. Вопрос, кем и для кого.
Украина ничем от России не отличается, кроме изначально худших экономических условий. Чисто логически, не может быть у вас все зашибись. И вот есть люди, которые эту логику подтверждают. А ты просто исключение. Которое сам знаешь, что делает. Это все бессмысленный спор. Ты же сам знаешь правду, но тебе психологически трудно ее признать. Скакали же, майданили, и все зря. Тяжело. |
Цитата:
2. Диды на палке. 3. Все в рай. Всё. A...Ещё блины с лопаты. |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:58 -------- Предыдущее было в 23:54 -------- Цитата:
|
Цитата:
Этот проект планировано уже за Яника и тогда на идею “Воздушного экспресса” – аналогичного проекта планировали потратить свыше 10 млрд грн. Напомню что тогда 1$=8 гр а теперь 28 ;))) Если ты не видишь и отличи от России, изменении и смысла революции в Украине тo мне тебя очень жаль. Но быстрых результатов не бывает. На это надо как минимум десятилетие и это без условии войны. |
Цитата:
Хороший пример. |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 23:05 -------- И суть не в этом. Это пример как можно что-то сделать нормально и ефективно использовать бюджетные деньги. Или можно сделать по-русски - выделит миллиарды - спилит 70% бюджета в карманы чиновников и ещё этим хвастаться. |
Цитата:
и когда ломаеся между Борисполем и Киевом в 100 метрах от трассы - это одно. а я как то часа 4 сидел в стоящем Hyundai в чистом поле, зимой, колометрах в 20 от ближайшего населенного пункта. причем Hyundai кагда ломался в нем сразу же отключалось отопление. и минут через 20 становилось реально холодно. а экспрессом я ездил четыре дня назад. правда с Дарницы(промежуточная между жд и аэропортом) - мне оч удобно. и главное - без пробок. ну а то, что ломался первые дни - видать поспешили запустить. на рф космические корабли падают, с опытом строителства с 70-х, а ты в трех поломках паровоза нашла символизм... ты точно объективна? теплее становится? -------- Добавлено в 01:22 -------- Предыдущее было в 01:17 -------- Цитата:
и после того, как проходящий на всех парах Hyundai смял себе боковину и снес часть платформы, вдруг выяснилось "ой, bля, так он же на 20 см шире!" -------- Добавлено в 01:32 -------- Предыдущее было в 01:22 -------- Цитата:
завтра буду им ехать. послезавтра как протрезвею - точно доложу о цветах ;) |
Цитата:
без конкурса по 8 человек и без белого гелика? или врачи с медсёстрами с Даунбаса семи пядей и легко обошли других конкурентов? Цитата:
|
Цитата:
Рельсовый автобус в аэропорт - это очень смешно )) сколько там вагонов? Три-четыре? Это сколько мест? У нас уже двухэтажные бегают. Кстати, отечественные. -------- Добавлено в 06:57 -------- Предыдущее было в 06:54 -------- Нашла вот, и видео симпатичное )) https://masterok.livejournal.com/4982673.html |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:06 -------- Предыдущее было в 09:04 -------- А, да, зато телевизоры в салоне и WiFi. |
Цитата:
"Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича", — подсчитал губернатор. -------- Добавлено в 09:26 -------- Предыдущее было в 09:23 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:28 -------- Предыдущее было в 09:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/9gv8emu9WPQ -------- Добавлено в 10:08 -------- Предыдущее было в 10:03 -------- Прикинь даже немцы дураки покупают поезда ПЕСА ;)) И не только. Они продаются во всем мире https://youtu.be/SPc3TmOsrrY -------- Добавлено в 10:09 -------- Предыдущее было в 10:08 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:10 -------- Предыдущее было в 10:09 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:12 -------- Предыдущее было в 10:10 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:37 -------- Предыдущее было в 10:12 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:37 -------- Цитата:
|
Цитата:
И уж точно они не гнили годами. Ты ссылки кидаешь, чего по чужим не ходишь? Цитата:
|
Цитата:
И мы тут не обсуждаем ПЕСЫ только использования государственных средств в Украине в сравнению с "домайданными" временами Цитата:
Цитата:
А как на счёт ваших "отечественных" поездов STADLER в аероехперсс ??? ;)))) |
О, аэроэкспресс очень крутой. Рекомендую. Во всяком случае, пешком вдоль Дмитровского шоссе ходить не приходилось.
А трамваи песа в Москве, кстати, сделаны в сотрудничестве с российским предприятием. Так что норм, отечественные. И ты уверен, что бориспольский экспресс, когда ещё закупался для села, не числился в распилах? Я вот прям не уверена. Аж денег не хватило на обслуживание поставить. |
Цитата:
|
Да, двухэтажные недавно появились.
Отличные. Ещё стало очень много двухэтажных дальнего следования. Эти сто процентов свои. Вообще подвижной состав заменяется и в метро, и в пригородных направлениях. Заметь, скакать никто не скакал. И за ппц какое достижение не держат. |
Цитата:
Или тебе непонятно что ест в мире люди которые любят свободу и не хотят чтобы их сажали в тюрьму за пикет на улице или репост в соцсети ??? Некоторые в мире тоже любят выбирать власть во время честных выборов...вот такие ерунды...или вам только жрачка в жизни нужна ?? Тебе конечно насрат что Ильдар Дадин получил три года тюрьмы за нарушение антиконституционной статьи УК РФ 212.1 «Неоднократное нарушение порядка проведения митингов». Мужчина несколько раз незаконно задерживался полицией на одиночных митингах, что и стало причиной тюремного заключения. Но вам на это насрать главное что у тебя холодильник полной да ??? -------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- А как тебе нравится новой российский законопроект который вводит наказание за распространение в интернете неуважительной информации по отношению к представителям власти и государству ???? - именно за это скакали в украине, чтобы быт подалше от такого говна. |
Беги, малыш, беги!!!
|
Цитата:
Цитата:
Даже Вера не верит )) -------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:09 -------- Подарунок вышиватникам на ДР Бандеры вiд медведопутiв. Сладости и пиво с Украины попали в России под запрет Правительство запретило ввоз в Россию продуктов, а также промышленных и непродовольственных товаров **************rbc.ru/politics/29/12/2018/5c2753e49a7947410a143e05?from=materials_on_subject -------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:18 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ехал вчера утром и час назад. не поломался. оч удобно!
цвета - сиий-желтый-белый вместимость - 192 человека. Цитата:
или ты на новой почте получаешь товар, нищеброд, или едешь дальше. а дальше любой олигофрен видит отремонтированную дорогу Цитата:
лавры однокласника, по сравнению с которым ты зелёная сопля так и не дают покоя! сдохнешь ты, Шурик, ничтожеством! -------- Добавлено в 01:34 -------- Предыдущее было в 01:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ржака ещё та была )))))[facepalm] Latiffa расскажу как на самом деле было, а не то что пишут эти пропагандоны. Спешили очень сильно под выборы сделать хоть шо та. Одной из этой хоть шо та, была и эта линия. Всё было как всегда в последнее время: с большой помпой сделали открытие на платформе, приехал как водится Порошенко с Гройсманом ленточки резать. Порошок как обычно толкнул пламменную речь, бухой как обычно. Выглядело зрелище очень забавно - на одной платформе стоят эти клоуны с кучей охраны и прочей приближенной челяди, а на другой через рельсы куча "радостных" железнодорожников в жилетах. "Радостных" от того, что свезли на это шоу, вместо того чтобы заниматься своими делами. Всё это тут же раструбили и показали по всем каналам, в лучших традициях пиара одного из кандидатов на должность президента. И всё бы хорошо, если бы первый же состав пущенный на линию не сломался по дороге. Люди несколько часов мерзли вагонах, а самые отчаянные повыпрыгивали и побежали по сугробам пешком до аэропорта, так как опаздывали на самолёт. Согласись, окуенный пиар получился )))) Тут же полетели вместе нелепые отмазки - мол, форс мажор, техника не привыкла к аномальной температуре, снегопаде.... и прочей непогоде. И это в Украине,заметь))))) Кое как выкрутились и тут же в дороге ломается ещё один )))))))))))))) Ржака была неимоверная. И сообщение пришлось временно закрыть, дабы не сесть окончательно в лужу. И так во всем. Порошенко ленточку резал на одесском санатории, лагерь, для детей пару лет назад, так же наспех построенный. Такая же пламенная речь, помпа.... а не так давно санаторий сгорел, погибли дети, резонанс сильный был. Крайних искали. Версии разные, противопожарные нормы нарушены, построели наспех, экономили на качественных материалах (а проще распилили), и он полыхнул за считанное время, как факел. Ставбульский парк в Одессе недавно сделали. Турки принимали участие. Сделали с виду красиво, это правда. На открытие как обычно приехал Порошенко ленточку резать. Он, потом мэр города, Потёмкинская лестница, пламенная речь... ну в общем как обычно. А сейчас уже с парапетов начала отваливатся гранитная плитка.... Вот так. Это я наспех набросала, что первое вспомнилось. А сколько ещё наворотили таких виртуальных достижений за это время. Только и смотришь как он каждый день где-то ленточки режет. Ну разве не клоуны? -------- Добавлено в 07:20 -------- Предыдущее было в 06:10 -------- Цитата:
Задумалась над феноменом этой песни. Не первый раз слышу позитивные отклики о ней, и почему в большинстве из России. Чем именно она вас так пробирает? Музыка, текст, смысл, клип.... или в целом? Ведь многие россияне, не понимают мову и всё равно нравится. Но у нас появилась за это время ещё одна новая звездочка! Ох как она меня зацепила! Хотела тоже узнать твоё мнение о её творчестве. Позже скину несколько её клипов, посмотришь. Я уже забыла как на этом форуме вставлять видеофайлы. Думаю понравится тебе. Тоже очень оригинальна. |
Цитата:
Та которая на мове - отличная. При том, что я лично такую музыку обычно не очень жалую, а тут вот прям ништяк. И хрен объяснишь почему именно. Но прям ажно ваще, до самых печёнок. Вторая версия на вражеском, английском, предлагают. Включил. Ииии... И вас когда-нить макали из миски мёда прям в миску с говном? Вот то же самое я ощутил вчерась. Потому что заместо девочки с хорошим голосом, на аглицкой мове тоскливо завыл какой-то козёл! И всё, и кабздец! Потенция упала на полшестого, настроение испорчено напрочь. Вывод. Девочка поёт отлично, а козёл на английском тоскливо блеет. Девчушки молодцы, а козлы нет. Всем спасибо, всем чмоки-чмоки. |
Отвратительная песня, унылая и бесячая. И клип ужасный - драные какие-то стрёмные бабы ноют. И чего все прям так на ней помешались?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +2. |