Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Остров Крым (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111752)

PMR 09.07.2015 00:14

Сейчас обратил внимание, что в гугл картах только у городов Крыма не пишут страну.
А в википедии: Страна - Россия/Украина.

Нюрка 09.07.2015 21:31

Глава Крыма Аксенов создал комиссию для защиты прав чиновников. Чиновников, Карл!!

всяко 15.07.2015 17:46

Х-Крым 15
100 фото.
yaplakal.com/forum43/topic1158811.html

alex 17.07.2015 17:36

сестра живет в Судаке.
пишет, что сезон неплохой)

ING 18.07.2015 09:22

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 300177)
сестра живет в Судаке.
пишет, что сезон неплохой)

С с езоном все - ОК! с погодой было - не - ок...... Ща все наладилось , жара уже неделю, - сразу пошли караваны наших - Русских машин с большой земли. Слава космосу - что укро теперь - нет. гадить - не кому))))))). Зато гадили - словно - слона на завтрак сжирали.

ING 18.07.2015 16:15

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 300226)
Ну что же Вы так?! Толерантней надо быть - парашеноликих теперь нет.

:ap: шутку принял, но после - уничтоженного Донбасса, у меня, когда речь идет о укросвинорылых - нет ни толерантности, ни чувства юмора.... скорее-бы они там уже сами-себя отымели, отфигачили, и перестреляли. на западенщине - уже началось, но пока - слабовато как-то. трупаков свинорылых = маловато.... видать нам помочь все-таки придётся.

Mongoose 18.07.2015 18:05

Цитата:

ING писал (а) (Сообщение 300236)
скорее-бы они там уже сами-себя отымели, отфигачили, и перестреляли. на западенщине - уже началось

"СДД - Сожрите Друг Друга!" © Тебе ж говорят, толерантней надо быть. :ad:

севастополец 19.07.2015 15:12

Цитата:

ING писал (а) (Сообщение 300223)
С с езоном все - ОК! с погодой было - не - ок...... Ща все наладилось , жара уже неделю, - сразу пошли караваны наших

хм... странно! откуда такая инфа?!
в Севастополе все пляжи закрыты......
вчера и сегодня был в Ялте! ну, два десятка людей шарится по набережной. кофешки пустые.
на пляжах сотня человек сидит. но никак не сравнимо с той загрузкой, которая была 5 лет назад, уже не говоря про пик - 2013 год.
да и собственно, в любой поисковик вбиваете "веб камеры крым" и наслаждаетесьпустым Крымом :(

как в анеке:
- Давай уедем подальше от цивилизации, туда где ничего нет.
- Я не хочу в Крым.

Mongoose 19.07.2015 15:42

Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300274)
хм... странно! откуда такая инфа?!

Может у него такая инфа прямо из Севастополя, в отличие от тебя?
Цитата:

да и собственно, в любой поисковик вбиваете "веб камеры крым" и наслаждаетесьпустым Крымом

Совсем пустым? Все умерли, а кто не умер - сбежали вна Украину?

севастополец 19.07.2015 15:48

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 300276)
Может у него такая инфа прямо из Севастополя, в отличие от тебя?
Совсем пустым? Все умерли, а кто не умер - сбежали вна Украину?

так и у меня от туда же информация! живу я тут!
нет, не совсем пустым. но отдыхающих минимум

Soap 19.07.2015 15:49

Не пойму, если так херово в Крыму, то зачем этот гембель вукраине?! Забудьте о нём, фигово там, пусть Россия с ним мучается!

Mongoose 19.07.2015 15:55

Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300278)
так и у меня от туда же информация! живу я тут!

Вот прямо с Севастополя пишешь?
Цитата:

нет, не совсем пустым. но отдыхающих минимум

Какой процент от общего количества проживающего местного населения? Какова статистика по регионам?
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 300280)
Не пойму, если так херово в Крыму, то зачем этот гембель вукраине?! Забудьте о нём, фигово там, пусть Россия с ним мучается!

Обидно им. Никогда ведь такого не было и вдруг опять!!! :ag:

Soap 19.07.2015 16:16

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 300282)
Обидно им.

Эт я понимаю. Они давно уже нация обиженных. Вот спросите любого их них "За что обиделись орёлики?!" так сразу же обидятся. И чем больше свидомости, тем круче обида. Они на всех обижены (включая Россию от кого открещиваются, и ЕС куда стремятся) и им все должны (включая Россию и всё тот же ЕС).

ЗЫ Забыл. Они ещё и попрошайки. Просят и у РФ, и у ЕС.
У них мир на трёх китах держится. А на каких - вопрос обидный, вгоняющий в долг, и становящийся поводом попросить в долг.

севастополец 19.07.2015 16:18

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 300282)
Вот прямо с Севастополя пишешь?
Какой процент от общего количества проживающего местного населения? Какова статистика по регионам?

угу
хз. но немного. глянь вебкамеры! и сравни с фотками 3-5 летней давности! что пляжи, что набережные и злачные заведения

Mongoose 19.07.2015 16:34

Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300288)
угу

Не врёшь? А то вдруг с какой-нить Мексики или Техасщины? Почему мы тебе должны верить? :ag:
Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300288)
хз. но немного. глянь вебкамеры! и сравни с фотками 3-5 летней давности! что пляжи, что набережные и злачные заведения

Т.е. ты по вебкам и фоткам сравниваешь, а не по личным впечатлениям?
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 300287)
Эт я понимаю. Они давно уже нация обиженных. Вот спросите любого их них "За что обиделись орёлики?!" так сразу же обидятся. И чем больше свидомости, тем круче обида. Они на всех обижены (включая Россию от кого открещиваются, и ЕС куда стремятся) и им все должны (включая Россию и всё тот же ЕС).

У них мир на трёх китах держится. А на каких - вопрос обидный, вгоняющий в долг, и становящийся поводом попросить в долг.

Блин, до слёз!!! Не в бровь, а в глаз!!! https://forum.dyshoreal.ru/images/sm...ystopia/bj.gif

севастополец 19.07.2015 16:41

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 300287)

замечательный высер! ни о чём!
а как же "аргументированное мнение"?! а?!
и главное, что это говорит житель региона, который постоянно просит денег у РФ. и постоянно пробует переложить оплату газа на Молдову. и постоянно ноют, что все последние 23 года им не дают жить то Молдова, то Румыния, то Украина....... а по весне и РФ денег не дала!
-------- Добавлено в 16:41 -------- Предыдущее было в 16:40 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 300291)
Т.е. ты по вебкам и фоткам сравниваешь, а не по личным впечатлениям?

личные впечатления я тебе написал выше - "отдыхающих минимум"

Mongoose 19.07.2015 16:45

Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300294)
личные впечатления я тебе написал выше - "отдыхающих минимум"

Почему мы тебе должны верить? Только потому, что у тебя никнейм намекает на то, что ты якобы с Севастополя?

севастополец 19.07.2015 16:49

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 300298)
Почему мы тебе должны верить? Только потому, что у тебя никнейм намекает на то, что ты якобы с Севастополя?

странный ты дядя - то ты просишь моё мнение, то несешь какую то хрень про "верить"!
так я и не прошу мне верить! потому и предлагаю другой вариант - вебки! и фотки 3-хлетней давности! и то и другое водится в инете в большом кол-ве!

Mongoose 19.07.2015 16:58

Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300302)
странный ты дядя - то ты просишь моё мнение, то несешь какую то хрень про "верить"!

Где я просил твоё мнение, покажешь пальцем? Мнение твоё мне неинтересно. Тебя спросили про статистику - ты рассказал про фотографии и вебки. Ну т.е. по сути завилял жопой.
Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300302)
так я и не прошу мне верить! потому и предлагаю другой вариант - вебки! и фотки 3-хлетней давности! и то и другое водится в инете в большом кол-ве!

А ещё в Интернете водится много других различных картинок. А по телевизору и мультики показывают даже - попроси кого-нибудь из взрослых включить и открой для себя новый удивительный мир, полный сказок и волшебных приключений.

севастополец 19.07.2015 17:10

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 300305)
Где я просил твоё мнение, покажешь пальцем? .

вот тут: "Т.е. ты по вебкам и фоткам сравниваешь, а не по личным впечатлениям?"

ты бы попросил у хозяев новую методичку, а то "завилял жопой", "сидело-охраняло", .... ты уже применял на этом форуме! пущай выдадут тебе новый словарный запас

Mongoose 19.07.2015 17:13

Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300308)
вот тут: "Т.е. ты по вебкам и фоткам сравниваешь, а не по личным впечатлениям?"

Тут тебе прямой вопрос про то, по каким параметрам ты определяешь. Ни про какое твоё мнение тут речи нет.
Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300308)
ты бы попросил у хозяев новую методичку, а то "завилял жопой", "сидело-охраняло", .... ты уже применял на этом форуме! пущай выдадут тебе новый словарный запас

Ну я ж говорил, что это именно тебя отсюда погнали пинками под сраку. Глаз - алмаз!!! :ag:

севастополец 19.07.2015 17:27

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 300309)
Ну я ж говорил, что это именно тебя отсюда погнали пинками под сраку. Глаз - алмаз!!! :ag:

это не правда! но читаю пару месяцев этот "форум" как то уже запомнил словарный запас некоторых персонажей. а так же кто работает по методичке! ;)
проси новую!

Mongoose 19.07.2015 17:34

Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300311)
это не правда! но читаю пару месяцев этот "форум" как то уже запомнил словарный запас некоторых персонажей.

Правда чтоль? Не врёшь? Или просто боишься сказать правду, потому как тогда тебя отключат? :ag:
Цитата:

а так же кто работает по методичке! ;)

И кто же? И по каким параметрам, ты их так ловко вычисляешь - не поделишься методиками?
Цитата:

проси новую!

Дай почитать какую-нить методичку. :ag:

севастополец 19.07.2015 18:13

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 300312)
Правда чтоль? Не врёшь? Или просто боишься сказать правду, потому как тогда тебя отключат?

Точно, боюсь, что отключат! это реально угроза!
"форум" с 30-ю(в лучшем случае) посещениями в сутки! это реально то место, где следует дорожить своей учеткой!
Дядя, не отключайте меня! я буду любить путена и конспектировать все его речи! плыызззз, не отключайте!

Soap 19.07.2015 19:25

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 300312)
Правда чтоль? Не врёшь?

Чёт я не догнал... Это вопрос, или таки утверждение?
-------- Добавлено в 23:23 -------- Предыдущее было в 23:13 --------
Цитата:

это говорит житель региона, который постоянно просит денег у РФ.

Вам это в телевизоре показывали? Не отказываемся, это да, но где Вы видели/читали чтоб ПМР просила денег? Вот о чём мы просим, так это о том чтоб нас признали (от слова - разрешили сделать свои таможенные печати). Долги на Молдову пытаемся спихнуть... Так они первые начали прикалываться. До сих пор говорят что Приднестровья не существует и это всё часть Молдовы. Но истинному румыну не вкурить что либо придётся долги оплачивать, либо в конце концов признать существование ПМР.
-------- Добавлено в 23:25 -------- Предыдущее было в 23:23 --------
Цитата:

постоянно ноют, что все последние 23 года им не дают жить то Молдова, то Румыния, то Украина

А это конечно же не так! Нам не только не мешают, но ещё и помогают кто чем может!

Айше 19.07.2015 19:42

У меня подруга щас в Ялте, она каждый год почему-то строго в Ялту в один и тот же отель ездит. Вчера разговаривали по скайпу, она мне показывала пляж и набережную - всё битком как обычно.
Я верю, что народу немного поубавилось, это естественно, почти вся Украина раньше отдыхала в Крыму. Туда ездило намного больше людей, чем на другие курорты Украины.
Но Крым от потери таких клиентов сильно не пострадал. Во-первых россияне едут всем, чем только можно ехать, во-вторых, те же россияне тратят в Крыму намного больше денег, чем тратили украинцы. Известно во всем мире, что Россия - щедрая душа в отличие от Украины.

севастополец 19.07.2015 20:39

Вложений: 1
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 300316)
Вам это в телевизоре показывали? Не отказываемся, это да, но где Вы видели/читали чтоб ПМР просила денег?

ну вот тут:
Россия впервые отказала Приднестровью в финансовой помощи
finam.info/blog/43285910335/SMI:-Rossiya-vpervyie-otkazala-Pridnestrovyu-v-finansovoy-pomosc
openpmr.info/blog/economy_and_business/929.html
seedvo.ru/news/28-01-2015/2951/

Но, ты, ПОПРАШАЙКА, обязан сказать, что это Фейк!
видешь, я даже слово написал! просто скопируй!
-------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:35 --------
Цитата:

Айше писал (а) (Сообщение 300319)
У меня подруга щас в Ялте,

так а фигли ты не посмотришь на вебкамеры?!
живут они тут:
crimea-media.ru/Web.html
webcam.simf.com.ua/
-------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 20:37 --------
в 2012-2013 это выглядело так:

Вложение 16482

Айше 19.07.2015 20:44

я как-то на эту тему не особо парюсь, но вчера в скайпе это выглядело примерно также

Soap 19.07.2015 21:34

Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300321)
ну вот тут:

Вот тама ещё написано что: "Большая часть Приднестровья входит в состав Молдавии как автономное территориальное образование."(с) А это как Вы знаете - фейк. Стоит ли доверять такому источнику?
Хотя, возможно, ПМР и попросила кредит. Ибо наступила реальная жопа.
Но если Вы на разовую просьбу Реагируете как:
Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300321)
Но, ты, ПОПРАШАЙКА, обязан сказать, что это Фейк!

То какая Ваша реакция на постоянные украинские выпрашивания?
Цитата:

Айше писал (а) (Сообщение 300325)
но вчера в скайпе это выглядело примерно также

Он выбирает только пасмурные дни.

Mongoose 19.07.2015 21:36

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 300316)
Чёт я не догнал... Это вопрос, или таки утверждение?

Ты же ведь не думаешь, что он и взаправду нам с Севастополя вещает? Ну вот и я так же думаю. :bs:
Цитата:

Айше писал (а) (Сообщение 300325)
я как-то на эту тему не особо парюсь, но вчера в скайпе это выглядело примерно также

Зачем ты ему рассказываешь как оно всё на самом деле? У него же вебки и фотки!!! :ag:

ING 20.07.2015 09:34

ОООООО! какие движухи)))))))) под ником СЕВАСТОПОЛЕЦ - ЗАПОЛЗ. эТО ТОТ , которого постоянно банят, и он под новыми никами - регится?????? СГИНЬ НЕЧИСТЫЙ! - МАРШ К КОРЫТУ И НЕ МЫЧИ ! Из Севастополя - вещает он. Где - ты , и где - СЕВАСТОПОЛЬ... Можете теперь теперь - только по вэб камерам - любоваться!
пы - сы - как фото выкладывать у нас???? сегодня не поленюсь сгоняю на велике в центр - сфоткаю - пустую набережную - В ПОНЕДЕЛЬНИК! ИМЕННО - ПОСЛЕ - ВЫХОДНЫХ!

PMR 20.07.2015 09:45

Цитата:

в Севастополе все пляжи закрыты......
вчера и сегодня был в Ялте!

Это как же ты с США с Канзаса так смотался на 2 дня в Ялту то? :ab:

Цитата:

живу я тут!

В Крыму? Или в США ?

Цитата:

Айше писал (а) (Сообщение 300319)
Я верю, что народу немного поубавилось, это естественно, почти вся Украина раньше отдыхала в Крыму. Туда ездило намного больше людей, чем на другие курорты Украины.

Вот нормальное логичное объяснение, сам хотел примерно так же написать.

Да, и что радостного, если в Крыму будет плохой тур. сезон?

севастополец 20.07.2015 11:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 300351)
Это как же ты с США с Канзаса так смотался на 2 дня в Ялту то? :ab:

о как!? это реально смешно!
или уже забыл, что сам же вещал пару недель назад, что даж местные аборигены на форуме через анонимайзеры сидят?!
кода то рекламировали танакан для улечшения памяти! попробуешь - расскажи! ;)
-------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:47 --------
интересный диалог с севастопольского форума:

https://pbs.twimg.com/media/CKOLOyGUwAAUzqE.png
-------- Добавлено в 10:58 -------- Предыдущее было в 10:54 --------
ФОТОРЕПОРТАЖ О ТОМ, КАК РОССИЙСКИЕ ТУРИСТЫ «ЗАПОЛОНИЛИ» СУДАК, КОКТЕБЕЛЬ, ФЕОДОСИЮ.
crimeaukr.wordpress.com/2015/07/19/фоторепортаж-о-том-как-российские-тур

-------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 10:58 --------
Сравнение цен на рынке Ялты и Одессы
[youtube]mS7Cp5EWOr0[/youtube]

ING 20.07.2015 12:56

а чё этотго клона по IPшнику забанить не????

севастополец 20.07.2015 12:58

ING, что такое, не нравится правду читат?! не совпадает с той лапшой, что ты тут вешеашь?! ;)

севастополец 20.07.2015 18:43

Хохлы 20 лет запрещали нам купаться на наших же пляжах,мы не стали терпеть,вернулись домой и живем как хотим!

https://pbs.twimg.com/media/CKXnkccUEAAKbMC.png

ING 20.07.2015 18:45

Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300366)
ING, что такое, не нравится правду читат?! не совпадает с той лапшой, что ты тут вешеашь?! ;)

Какая правда????? Ссыль н анаш форум я выкладывал. Чё ты тут - сам недалёкий, и думаешь - весь мир такой?????
Выкладывай - ссылку - на страницу - Севастопольского форума - от куда дернул цитаты.
Я там кстати - именно в этой теме и писал - таким как ты - что-бы валили - из Севастополя.
Они там ждали - манны небесной - от России, думали - ща им плюшки с неба посыпятся???
Там написано - что мы ( КОРЕННЫЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ И КРЫМЧАНЕ) от России - НИ ЧЕГО НЕ ЖДАЛИ, КРОМЕ ОДНОГО - ЧТО-БЫ Россия Матушка - нас =от вас избавила, нам нужно было так мало - просто - что-бы не слышать вашей мууууувы, и вас рогулей духу не было. ВСЁЁЁЁЁ !!!!!!!!
Понимаешь??? - ВСЁ! БОЛЬШЕ - НИЧЕГО!
Севастополь База ВМФ - и мы всё вернём обратно, а я - обладая определёнными полномочиями во власти , - сделаю всё , что-бы город как можно скорее - СНОВА СДЕЛАТЬ ЗАКРЫТЫМ.
Это ВОЕННЫЙ ГОРОД - а не барыжник.
Ну тебе- то этого не понять. не дано - такому как ты - знать что такое - ЧЕСТЬ, ГОРДОСТЬ, И СЛАВА - СЕВАСТОПОЛЯ !
Повторяю - кидай ссылку - на тему ыв которой идет обсуждение - откуда ты цитат понадергало = ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ - КАКОЕ ТЫ НЕРАЗУМНОЕ.

Alex2 20.07.2015 18:57

Цитата:

ING писал (а) (Сообщение 300384)
Ты свинота укропская - там написано - что мы ( КОРЕННЫЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ И КРЫМЧАНЕ) от России - НИ ЧЕГО НЕ ЖДАЛИ, КРОМЕ ОДНОГО - ЧТО-БЫ Россия Матушка - нас =от вас тварей укросвинорылых избавила, нам нужно было так мало - просто - что-бы не слышать вашей млядской мууууувы, и вас рогулей духу не было. ВСЁЁЁЁЁ !!!!!!!! Понимаешь баран??? - ВСЁ! БОЛЬШЕ - НИЧЕГО!

Русские и украинцы - один народ.
Русские и украинцы - братья навек.

http://i.blog.fontanka.ru/photos/201...KoO0GeR9b9.jpg

Братья стали хуже врагов...

севастополец 20.07.2015 19:45

братья?!
шутишь?!
Никогда мы не будем братьями!
[youtube]jj1MTTArzPI[/youtube]
-------- Добавлено в 19:24 -------- Предыдущее было в 19:01 --------
мне нравится этот истерик, "обладающий определенными полномочиями во власти", потому не хотелось бы давать ему остыть! вот ссылка на форум - http://forum.sevastopol.info/viewtop...7343#p22397343
-------- Добавлено в 19:45 -------- Предыдущее было в 19:24 --------
ING, рокомендую:

есть ещё вот такой прототип(полагаю, что "обладающий определенными полномочиями во власти" может попросить токаря и сварщика такое реализовать):

ING 20.07.2015 19:50

Цитата:

севастополец писал (а) (Сообщение 300366)

я тебя вычислил.. какое же ты .. ну - если ты в Севастополе реал - окопалось - я тебя нечаянно - на встречку выманю))) посмотрим - что ты тогда запоешь. и не важно - ты кто. Как говорил мой инструктор в Афгане - у врага нет ни -пола, ни - возраста. Имей это в виду.
ВОТ ТВОЁ - ДДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ * ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ - КАРЛ*

Re: Учения на Караньско
Graymur. Зарегистрирован 14 мар, 2004.
forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=22372540#p22372540

Рассказывали же патриотические граждане, что в Севастополь едут не на пляжи! НЕ НА ПЛЯЖИ, КАРЛ! А ходить, впитывать и благоговеть! А пляжи для этого необязательны!

-------- Добавлено в 20:50 -------- Предыдущее было в 20:47 --------
ВОТ ССЫЛКА НА ПРИВЕДЕННЫЕ - ВЫРЕЗКИ. вся тема целиком. Хохлы не добитые - воют, чтол у НАС в СЕВАСТОПОЛЕ -военные командуют))) Представляете??)))))))))) лафа кончилась - ЭТО ВОЕННАЯ БАЗА!!!! а не укросракогрейка.

forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=998455

севастополец 20.07.2015 20:28

один из самых шедевральных постов на севастопольском форуме звучал примерно так:
"народ, а давайте писать что у нас всё класно - и туристов много, и зп высокие, и цены низкие,.... А то заходят сюда укропы, читают как в Крыму невесело и ржут над нами!"
(жаль скриншота не осталось, а потом это потерли)

Alex2 20.07.2015 20:30

Севастопольский форум - это нечто, за инакомыслие - неминуемый бан.

Айше 20.07.2015 21:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 300351)

Вот нормальное логичное объяснение, сам хотел примерно так же написать.

я еще забыла написать, что молдоване-то тоже из-за этого долбанного разрешения в Крым не едут, хотя многие раньше ездили на машинах и поездах.

ING 20.07.2015 21:12

Цитата:

Айше писал (а) (Сообщение 300423)
я еще забыла написать, что молдоване-то тоже из-за этого долбанного разрешения в Крым не едут, хотя многие раньше ездили на машинах и поездах.

Сорри - я что-то упустил? О каком разрешении - речь?

севастополец 20.07.2015 21:18

Севастополь. Студенческий парк Сумской Банковской академии был красивым и ухоженным местом
фото 2013 года:

как это выглядит сегодня:

Айше 20.07.2015 21:23

Цитата:

ING писал (а) (Сообщение 300427)
Сорри - я что-то упустил? О каком разрешении - речь?

надо ехать в Одессу(название учреждения не запомнила), и запрашивать разрешение у Украины на въезд в Крым. Я сижу на кишиневском форуме, из-за этого разрешения многие не поедут, никому не нужен дополнительный геморрой. Хотя нашлись такие отчаянные, кто собирается все же за разрешением))

севастополец 20.07.2015 21:24

В Севастополе все 2 миллиона туристов замечены на пляже субботним утром:
https://pbs.twimg.com/media/CKLYsUYWEAA0ZFi.jpg

ING 20.07.2015 21:25

обалдеть.... украина в своем репертуаре.. Это я - про разрешение.

Айше 20.07.2015 21:26

севастополец, ёмаёшеньки!! Россия виновата, что трава в парке высохла!

севастополец 20.07.2015 21:29

Айше, а если посмотреть на дорожки, то и они заросли! да и в целом при посещении впечатление полнейшего запустения и неухоженности! уже не говоря про кучи, КУЧИ мусора........

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +2.