![]() |
Сейчас обратил внимание, что в гугл картах только у городов Крыма не пишут страну.
А в википедии: Страна - Россия/Украина. |
Глава Крыма Аксенов создал комиссию для защиты прав чиновников. Чиновников, Карл!!
|
Х-Крым 15
100 фото. yaplakal.com/forum43/topic1158811.html |
сестра живет в Судаке.
пишет, что сезон неплохой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Севастополе все пляжи закрыты...... вчера и сегодня был в Ялте! ну, два десятка людей шарится по набережной. кофешки пустые. на пляжах сотня человек сидит. но никак не сравнимо с той загрузкой, которая была 5 лет назад, уже не говоря про пик - 2013 год. да и собственно, в любой поисковик вбиваете "веб камеры крым" и наслаждаетесьпустым Крымом :( как в анеке: - Давай уедем подальше от цивилизации, туда где ничего нет. - Я не хочу в Крым. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет, не совсем пустым. но отдыхающих минимум |
Не пойму, если так херово в Крыму, то зачем этот гембель вукраине?! Забудьте о нём, фигово там, пусть Россия с ним мучается!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Забыл. Они ещё и попрошайки. Просят и у РФ, и у ЕС. У них мир на трёх китах держится. А на каких - вопрос обидный, вгоняющий в долг, и становящийся поводом попросить в долг. |
Цитата:
хз. но немного. глянь вебкамеры! и сравни с фотками 3-5 летней давности! что пляжи, что набережные и злачные заведения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а как же "аргументированное мнение"?! а?! и главное, что это говорит житель региона, который постоянно просит денег у РФ. и постоянно пробует переложить оплату газа на Молдову. и постоянно ноют, что все последние 23 года им не дают жить то Молдова, то Румыния, то Украина....... а по весне и РФ денег не дала! -------- Добавлено в 16:41 -------- Предыдущее было в 16:40 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так я и не прошу мне верить! потому и предлагаю другой вариант - вебки! и фотки 3-хлетней давности! и то и другое водится в инете в большом кол-ве! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты бы попросил у хозяев новую методичку, а то "завилял жопой", "сидело-охраняло", .... ты уже применял на этом форуме! пущай выдадут тебе новый словарный запас |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
проси новую! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"форум" с 30-ю(в лучшем случае) посещениями в сутки! это реально то место, где следует дорожить своей учеткой! Дядя, не отключайте меня! я буду любить путена и конспектировать все его речи! плыызззз, не отключайте! |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:23 -------- Предыдущее было в 23:13 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:25 -------- Предыдущее было в 23:23 -------- Цитата:
|
У меня подруга щас в Ялте, она каждый год почему-то строго в Ялту в один и тот же отель ездит. Вчера разговаривали по скайпу, она мне показывала пляж и набережную - всё битком как обычно.
Я верю, что народу немного поубавилось, это естественно, почти вся Украина раньше отдыхала в Крыму. Туда ездило намного больше людей, чем на другие курорты Украины. Но Крым от потери таких клиентов сильно не пострадал. Во-первых россияне едут всем, чем только можно ехать, во-вторых, те же россияне тратят в Крыму намного больше денег, чем тратили украинцы. Известно во всем мире, что Россия - щедрая душа в отличие от Украины. |
Вложений: 1
Цитата:
Россия впервые отказала Приднестровью в финансовой помощи finam.info/blog/43285910335/SMI:-Rossiya-vpervyie-otkazala-Pridnestrovyu-v-finansovoy-pomosc openpmr.info/blog/economy_and_business/929.html seedvo.ru/news/28-01-2015/2951/ Но, ты, ПОПРАШАЙКА, обязан сказать, что это Фейк! видешь, я даже слово написал! просто скопируй! -------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:35 -------- Цитата:
живут они тут: crimea-media.ru/Web.html webcam.simf.com.ua/ -------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 20:37 -------- в 2012-2013 это выглядело так: Вложение 16482 |
я как-то на эту тему не особо парюсь, но вчера в скайпе это выглядело примерно также
|
Цитата:
Хотя, возможно, ПМР и попросила кредит. Ибо наступила реальная жопа. Но если Вы на разовую просьбу Реагируете как: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ОООООО! какие движухи)))))))) под ником СЕВАСТОПОЛЕЦ - ЗАПОЛЗ. эТО ТОТ , которого постоянно банят, и он под новыми никами - регится?????? СГИНЬ НЕЧИСТЫЙ! - МАРШ К КОРЫТУ И НЕ МЫЧИ ! Из Севастополя - вещает он. Где - ты , и где - СЕВАСТОПОЛЬ... Можете теперь теперь - только по вэб камерам - любоваться!
пы - сы - как фото выкладывать у нас???? сегодня не поленюсь сгоняю на велике в центр - сфоткаю - пустую набережную - В ПОНЕДЕЛЬНИК! ИМЕННО - ПОСЛЕ - ВЫХОДНЫХ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и что радостного, если в Крыму будет плохой тур. сезон? |
Цитата:
или уже забыл, что сам же вещал пару недель назад, что даж местные аборигены на форуме через анонимайзеры сидят?! кода то рекламировали танакан для улечшения памяти! попробуешь - расскажи! ;) -------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:47 -------- интересный диалог с севастопольского форума: https://pbs.twimg.com/media/CKOLOyGUwAAUzqE.png -------- Добавлено в 10:58 -------- Предыдущее было в 10:54 -------- ФОТОРЕПОРТАЖ О ТОМ, КАК РОССИЙСКИЕ ТУРИСТЫ «ЗАПОЛОНИЛИ» СУДАК, КОКТЕБЕЛЬ, ФЕОДОСИЮ. crimeaukr.wordpress.com/2015/07/19/фоторепортаж-о-том-как-российские-тур -------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 10:58 -------- Сравнение цен на рынке Ялты и Одессы [youtube]mS7Cp5EWOr0[/youtube] |
а чё этотго клона по IPшнику забанить не????
|
ING, что такое, не нравится правду читат?! не совпадает с той лапшой, что ты тут вешеашь?! ;)
|
Хохлы 20 лет запрещали нам купаться на наших же пляжах,мы не стали терпеть,вернулись домой и живем как хотим!
https://pbs.twimg.com/media/CKXnkccUEAAKbMC.png |
Цитата:
Выкладывай - ссылку - на страницу - Севастопольского форума - от куда дернул цитаты. Я там кстати - именно в этой теме и писал - таким как ты - что-бы валили - из Севастополя. Они там ждали - манны небесной - от России, думали - ща им плюшки с неба посыпятся??? Там написано - что мы ( КОРЕННЫЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ И КРЫМЧАНЕ) от России - НИ ЧЕГО НЕ ЖДАЛИ, КРОМЕ ОДНОГО - ЧТО-БЫ Россия Матушка - нас =от вас избавила, нам нужно было так мало - просто - что-бы не слышать вашей мууууувы, и вас рогулей духу не было. ВСЁЁЁЁЁ !!!!!!!! Понимаешь??? - ВСЁ! БОЛЬШЕ - НИЧЕГО! Севастополь База ВМФ - и мы всё вернём обратно, а я - обладая определёнными полномочиями во власти , - сделаю всё , что-бы город как можно скорее - СНОВА СДЕЛАТЬ ЗАКРЫТЫМ. Это ВОЕННЫЙ ГОРОД - а не барыжник. Ну тебе- то этого не понять. не дано - такому как ты - знать что такое - ЧЕСТЬ, ГОРДОСТЬ, И СЛАВА - СЕВАСТОПОЛЯ ! Повторяю - кидай ссылку - на тему ыв которой идет обсуждение - откуда ты цитат понадергало = ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ - КАКОЕ ТЫ НЕРАЗУМНОЕ. |
Цитата:
Русские и украинцы - братья навек. http://i.blog.fontanka.ru/photos/201...KoO0GeR9b9.jpg Братья стали хуже врагов... |
братья?!
шутишь?! Никогда мы не будем братьями! [youtube]jj1MTTArzPI[/youtube] -------- Добавлено в 19:24 -------- Предыдущее было в 19:01 -------- мне нравится этот истерик, "обладающий определенными полномочиями во власти", потому не хотелось бы давать ему остыть! вот ссылка на форум - http://forum.sevastopol.info/viewtop...7343#p22397343 -------- Добавлено в 19:45 -------- Предыдущее было в 19:24 -------- ING, рокомендую: есть ещё вот такой прототип(полагаю, что "обладающий определенными полномочиями во власти" может попросить токаря и сварщика такое реализовать): |
Цитата:
ВОТ ТВОЁ - ДДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ * ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ - КАРЛ* Re: Учения на Караньско Graymur. Зарегистрирован 14 мар, 2004. forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=22372540#p22372540 Рассказывали же патриотические граждане, что в Севастополь едут не на пляжи! НЕ НА ПЛЯЖИ, КАРЛ! А ходить, впитывать и благоговеть! А пляжи для этого необязательны! _________________ reality bites -------- Добавлено в 20:50 -------- Предыдущее было в 20:47 -------- ВОТ ССЫЛКА НА ПРИВЕДЕННЫЕ - ВЫРЕЗКИ. вся тема целиком. Хохлы не добитые - воют, чтол у НАС в СЕВАСТОПОЛЕ -военные командуют))) Представляете??)))))))))) лафа кончилась - ЭТО ВОЕННАЯ БАЗА!!!! а не укросракогрейка. forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=998455 |
один из самых шедевральных постов на севастопольском форуме звучал примерно так:
"народ, а давайте писать что у нас всё класно - и туристов много, и зп высокие, и цены низкие,.... А то заходят сюда укропы, читают как в Крыму невесело и ржут над нами!" (жаль скриншота не осталось, а потом это потерли) |
Севастопольский форум - это нечто, за инакомыслие - неминуемый бан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Севастополь. Студенческий парк Сумской Банковской академии был красивым и ухоженным местом
фото 2013 года: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
как это выглядит сегодня: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
|
Цитата:
|
В Севастополе все 2 миллиона туристов замечены на пляже субботним утром:
https://pbs.twimg.com/media/CKLYsUYWEAA0ZFi.jpg |
обалдеть.... украина в своем репертуаре.. Это я - про разрешение.
|
севастополец, ёмаёшеньки!! Россия виновата, что трава в парке высохла!
|
Айше, а если посмотреть на дорожки, то и они заросли! да и в целом при посещении впечатление полнейшего запустения и неухоженности! уже не говоря про кучи, КУЧИ мусора........
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +2. |