![]() |
Удобная отмазка.
Так и я написала случайно. Так клавиши попались. |
Цитата:
Вон , уже как месяц вы начали осторожничать в подборе выражений по отношению к российским властям и Путину. А,вы говорите- алкаши и пенсионеры :ab: Кстати, а кого вы считаете за пенсионера ? Так что ,все идет по плану. А,вот еще наша с Дюком работа : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому,официально приношу вам свои извинения и ответственно заявляю для всех форумчан, что Дюк не имеет ни какого отношения к нашей организации. Дата. Подпись. Секретарь протокольной части : Нена( она же Флика) |
Сегодня Молдлова идёт на площадь Национального собрания делать революцию ! Все к онлайн вэбкам !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните, когда Янык единственный раз отдал команду "фас" в ночь с 19 февраля на 20 февраля, то в течении часа были очищены все здания, включая и Дом Профсоюзов, были четко зачищены все улицы и толпу уже гнали по всему центру как баранов на убой, с майдана тут же все дрыснули в разные стороны, а организаторы путча все ломанулись в ближайшее от майдана Канадское Посольство и стали там друг с другом драться за кусок свободного места у забора, что бы через него прелесть. Они лезли друг по другу, наступая ногами на лица и плечи своих "товарищей" и их гнало вперед как скот, бескрайнее чувство СТРАХА, так вот в эти минуты военизированная организация тоже не смогла оказать хоть какого-то сопротивления и оказавшись брошенной своим руководством на произвол судьбы так же начала паниковать и разбегаться кто -куда. Тогда в эти решающие минуты для всей Украины ,прекрасно зная обстановку, пиндосы оказали на Яныка самое сильное воздействие в лице их европейских холуев и под их напором Янык, ссука, сдался и дал команду на "отбой". Когда уже Беркут зачистил пол майдана и до конца операции оставалось минут 20-30..... а дальше все все знают- 20 февраля Янык подписал соглашение, а уже 21 он бежал, бо на него была открыта охота на убийство, так как по Конституции Украины смерть Президента была прописана в ней, как одно из четырех условий при которых Президент лишался своей Должности, по остальным Трем - самовольный отказ от должности(отставка); импичмент; невозможность выполнять свои обязанности по состоянию здоровья отстранить Яныка от президенства было невозможно, так как в Конституции Украины не была прописана процедура импичмента. Поэтому от народа Молдовы мало что зависит, все зависит от того на сколько серьезно подготовились оппоненты. Поэтому я и спросил- как там дела в Кишиневе ? Имея ввиду- на сколько хорошо подготовились организаторы цветной революции ? |
Цитата:
Будь они воинственными, имели бы территорию размерами с Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флика, вон, сразу меня вычислила. |
В Молдавии протестующие перекрыли несколько основных дорог в Кишиневе.
1tv.ru/news/polit/300611 Молдавская оппозиция выдвинула властям ультиматум, дав три дня на то, чтобы распустить законодательное собрание и назначить досрочные выборы. Если ничего не изменится, митингующие обещают остановить движение на трассах национального и международного значения, а также парализовать работу железнодорожного вокзала и аэропорта столицы. |
Поясните кто в теме в двух словах - за что они там протестуют? В чем суть самого протеста? Поменять правительство на более симпатичное или более темпераментное? Известно что перемены мест слагаемых сумма не меняется. Или я чего-то не понимаю?
|
Щас вот я просканю твой ийпишник, и, в двух словах, все станет очень понятно.
|
что не так? или нравиться фраза - вычислю по IP
|
Здесь форум друзей, а не политических собеседников.
|
Форум не для обсуждения? Тем более что раздел: Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове
|
Какая разница, как ветка называется? Хочешь поговорить - милости прошу.
|
А я что делал? Я реально задал вопрос и хотел услышать мнение форумчан на эту тему. А вы почему-то на меня набросились, угрожали отсканировать :ab:
|
Я тебе конкретно говорю, если, разумеется, ты не знаешь, где находишься. Форум пропропропророссийский и пропропропро в девятнадцатой степени приднестровский. Народ, несколько, не готов (скажем так) к твоим откровениям. Без обид, чувак, почитай топы )
Более того здесь каждый друг друга знает лично и пасть порвет за коллегу). Как-то так, в общем... |
Цитата:
|
Не так..
Три политгруппировки воров и бандитов противопоставляют себя чувакам которые явно залетели ! У людей рвутся шаблоны. Выбирать не кого и оставлять нынешних то же нельзя. |
Лидеры протестов в Республике Молдова, используют незаурядные методы управления .
Ренато Усатый мэр города Бельц и лидер оппозиции ..) youtu.be/ watch?v=8cGX1IOpQEk youtu.be/watch?v=8cGX1IOpQEk |
Ну,что там в Кишиневе, кто победил - пиндосы или Кремль ?
|
Да там просто населению уже жить стало ужасно.
Заголовок последних новостей: - Повышение земельного налога – еще один удар по аграриям А вообще жуткие цены на газ для населения. |
Цитата:
Я про то как там дела- на чьей стороне перевес ? Не слышно ? |
Цитата:
Те, которые недалекие, но которых до фига. |
Цитата:
На чей стороне гоблины,которые побеждают как и всегда , на стороне пиндосов или Кремля ? ПС Дюк, вы уже седьмой местный пэмээровец,который пытается уйти от моего прямого вопроса. Там(в Кишиневе) что , так все хреново, для вас ?:ab: |
Ты че придуриваешься ?
Давай я тебе по соседски начну палки в колеса вставлять ! Заблокирую всю движуху с товарами . Козни с паспортами и учения с НАТОвцами у наших границ и все такое . |
Вован, ты сосед никем не признанный, с этого надо начинать.
|
По какой причине козлить не признанного соседа ?
С Донбассом не получилось силу проявить дак на более мелких что ль есть смысл пробовать ? Настанет время ...Вспомним все ... Не забудем ...Не простим.. |
Цитата:
Еще не один на этом форуме мне так и не ответил на этот вопрос из числа местных пэмээровцев, хотя от вас до Кишинева 10 км. Вы что там, полиэтиленовые мешки на голову по одевали и ни хуя не слышите !!?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:11 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Это я так пошутил. Вообще-то, если мы принципиальные противники переворотов, то не должны никакой майдан поддерживать, иначе это двойные стандарты называется ))
|
Вы еще не поняли что нам в принципе пох что там происходит))
У них своя дорога у нас своя. И да ...люди там открещиваются от слова "майдан" . Символ дебимлизма свидонизма и ануса лизания америкосам |
Про новости в Кишиневе, можно просто просматривать заголовки на point.md/ru/
Не кататься же в КиШ за новостями. |
Цитата:
|
Молдова идет туда, куда ей скажут. И эта несамостоятельность разрывает страну, потому что ЕС и США тянут Кишинев в противоположные стороны
medium.com/@Observert/the-reason-why-europeans-should-bother-about-moldova-feb0a8dc5239#.d2pp6enaf Если в ЕС еще хоть как-то заинтересованы в политической стабильности в Молдове, то США плюют на последствия своих действий, будь то беспорядки или масштабное кровопролитие. Все идет к тому, что по указке американцев Румыния активизирует попытки поглощения Молдовы и тогда война у нас в Приднестровье или Гагаузии будет неизбежна. |
Посол США в РМ пока тормозит аппетиты властей, контролируемых олигархом Плахотнюком, но подчеркивает, что если обстановка в Кишиневе выйдет из под контроля, то "пусть творят, что хотят".
А аппетиты скажу я вам совсем не скромные. Например, на закрытом совещании нового правительства РМ, прошедшем 21 января, было предложено провести аресты лидеров оппозиции Додона, Усатого и Нэстасе. Вот еще на эту тему **************indymedia.org.uk/en/2016/02/524402.html |
|
Вложений: 1
Тролль учись троллить не по детски
Кстати интересная идея ! Ухватывайся за нее! Молдова ваше все |
Вандалы осквернили памятный знак на Суворовской горе.
vestipmr.info/articles/2016/03/05/vandaly-oskvernili-pamyatnyy-znak-na-suvorovskoy-gore |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +2. |