![]() |
Цитата:
В принципе надо убрать вообще все цифры - они бессмысленны - обаяние и остроумие в баллах- это смешно и глупо, а просто что-то вроде книги отзывов... объединить функции фуу и спасибо и отзывы. Если понравилось, поддержал - то и записал, или наоборот - не понравилось , написал и причину заодно указал. |
Админ, я тебе и тут размещу обращение - с 1 января 2013 года оставляю за собой права модерирования только раздела Благотворительность и темы имени себя. От всего остального я самоустраняюсь.
|
А я предлагю на форуме сворачивать темы критики действий властей РФ и ПМР для тех кто не проявил себя с положительной стороны на поприще критикуемого должностного лица . Тоесть Форумчане смогут судить , анализировать , критиковатиь действия лиш тех чиновников и гос деятелей на должности котрых форумчанин трудилсЯ более успешно и может по праву прдемонстрировать свои успехи в проивовес критикуемому .
Ато болтать все мастера .... |
Цитата:
А Дюк - молодчина вообще, спасибо) |
Цитата:
Смайлы передвинул вниз, под чатик. Приподнял "Спасибо" и "Вверх", "Фууу" не поднимается :ac: Хотя может это не баг, а фича. :ap: Переставил местами быстрый ответ и цитату, посмотрите как на мобиле выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
************************************ Посмотрела, хреново на мобиле выглядит TheTeacher. Ты извини конечно я тебя достала уже наверное этими «фуууу», но поверь мне от этого не жарко не холодно, просто эта кнопка прямо над «цитата» и они срабатывают попеременно хотя я жму только на цитату (очень аккуратно). Мне та все равно, я же не себе могу случайно это «фуууу» поставить. Но раньше же такого не было, попробуй сделать старые настройки. Или уберите это «фуууу» к чертовой матери, из правого угла а лучше вообще. (кстати кто-то обещал переименовать). ************************************ TheTeacher, ещё раз извини за настойчивость, я знаю что ты хочешь сделать форум лучше и вижу что стараешься. Спасибо )) Сейчас так (картинка прилагается) http://download1.files.attachmail.ru...8-4.jpg?mime=1 |
Я бы кнопку фуу заменила бы лучше на кнопку "отстань")) ну, или "отстаньТе", чтоб уж вежливой быть, по всем правилам))
|
Да сделали бы просто «+» «–».
Дешево и сердито))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Увы, выровнять в 1 линию все кнопки без особых "извращений" - не удастся, хотя сегодня ещё попытаюсь. Про "спасибо" и "фуу" - все вопросы к Боре, насколько я понял - он против переименования кнопок. Ещё идеи есть? Можете и старые напомнить |
Цитата:
со смартфона неудобно на форум заходить. |
Кто сидит с мобилы - проверьте как сейчас выглядят кнопки, не понравится - сделаю иначе.
|
Цитата:
Так же само...... |
Передвинул смайлы направо, тестите. Подумайте есть ли смысл оставить смайлы включенными "по умолчанию".
|
Стоит ли сделать форумный чат на отдельной странице?
|
2 чата ))) надо
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:26 -------- Предыдущее было в 13:18 -------- Цитата:
Титчер не хочу тебя расстраивать но окна благодарностей снова стоят как на скрине и чат после последней реконструкции появляется на странице через раз... |
Чат вроде подправил, проверьте. С благодарностями - хз как разбираться без дизайна для мобилы
|
Миша, по поводу переименования кнопок, админ сказал - обратиться к тебе. Может, стоит, замутить голосовалку. Персонально к кнопке "ФУУУ"
И - Боря - прошу тебя, можно перетащить смайлы с синего сюда. Там клевые) |
Куратор темы
Как Вам идея (не моя), добавить возможность Куратора темы - отдельным форумчанам модерировать свои темы?
|
Да неплохая идея - можно и попробовать...
|
Цитата:
|
Ыххыхыхыхы )) Галка права )
|
Скажем так, есть форумчане, которые ведут свои темы, в которых они специалисты.
Возможно консультируют, или другая мотивация. |
Цитата:
|
Цитата:
Попытка не пытка, правда, товарищ Берия? |
Галчонок, я и не рассчитываю, что ты увидишь смысл. Обречена на провал затея или нет - покажет время, а хуже не будет.
Но я рассчитываю, что человек, который курирует свою специализированную тему, будет адекватно следить за порядком в ней, а модеры, если не специалисты в области темы, не будут особо проявлять инициативу по её модерированию. |
Боря, а чего именно сейчас тебя осенило? В этой теме уже звучало это предложение, но было то ли отвергнуто, то ли проигнорировано..
|
Цитата:
|
Мне видится прикольное будущее в этом начинании: все будут клепать темы и писать только в них )) А то вдруг отмодерируют. Ну и срачи конечно тоже будут. Это как жа! Мои умные мысли кто-то смеет удалять!
Третий вариант: будут темы-дубли с удаленным альтернативным мнением )) В общем, я за инициативу! Будет весело и много срачей )) |
все разбредутся по своим темам, засядут по окопам и будут отстреливать несогласных))
Не думаю, что мы такие идиоты... АА, еще будет день открытых дверей - сегодня можно ходить друг к другу в гости... |
Цитата:
Цитата:
Куратор - это не модератор Тема, где только его ответы и вопросы только ему, как специалисту + возможность редактирования(добавления актуального и уборка лишнего; вставка ссылок; своего рода путеводителя по теме). Для того, что бы навести порядок и систематизировать информацию в своей теме не привлекая к этому модера или админа. |
Как чрезмерно увлекающийся инициативой гражданин, я все вижу через собственную призму, разумеется. Так вот, во сабжу, курирование собственного раздела доверил бы Korvin'у, т.к. он и так давно, практически сам, ведет темы, посвященные автомобилям, и Ingrid - она специализируется строго по культурным событиям и в ее топах всякие оффтоповские терки и ругань неуместны.
В остальных случаях - устроим внутрифорумный мелкий феодализм и наплодим самостийных князьков, что еще негативнее скажется на отношениях между форумчанами, которые и так натянуты. |
Было бы хорошо привлечь на форцм специалистов, по различным вопросам, и дать им через время подобные права.
|
Цитата:
Или способность раскрыть тему согласно мнению админа и модераторов? Надо для начала каждому дать по теме ( по шапке) и посмотреть, как он ее ведет, пробно тксз. Немаловажное дополнение - куратор может только удалять чужой оффтоп( не чистить и не резать), если ему не нравится и не имеет право грубить в ответ. Дюк, если все правильно организовать - то отношения не пострадают... |
Цитата:
|
Админ в любом случае видит все что и кем было удалено, отредактированно, куратор, модератор, нет разницы.
К примеру, Галя разбирается в технике. |
В основном людей задевает не столько удаление, сколько неуклюжая редакция, как нарушение целостности сообщения и искажение мысли автора.
Вообще мне это напоминает систему блогов на многих сайтах - там тоже автор и тоже пишет и отвечает на комментарии по выбору, либо их удаляет, но не редактирует! Лично мне импонируют темы - мировые новости, новинки, юмор и психология. |
Цитата:
Тему можно не только прикрепить, но и дать объявление для всех форумчан со ссылкой на неё, чтобы большинство проголосовало. |
Цитата:
А теперь вопрос. Кому ***** нужно такое курирование, когда снова придут инициативные и снова сделают так, как им хочется, руководствуясь исключительно своим видением мира и комплексами божества? Лично мне ***** не нужно, ежели всё написанное гражданами, модератор... не не так... МОДЕРАТОР... позволяет себе называть содержимым ночного горшка - проще говоря, говном. Ну т.е. тот самый человек, который вроде как следит за чистотой написанного, и отсутствием оскорблений, прямо говорит, что граждане пишут говно, а следовательно сами граждане... ну помним да, откуда у нас говно-то вылезает... Вот этим самым местом граждане и являются, по мнению инициативного... И причём сообщает, что всё это исключительно с одобрения админа. Цитирую. Цитата:
И потому ещё раз. Не надо меня сюда приплетать, Боря, как ты сделал выше. Мне лично курирование ***** не нужно. Подчёркиваю красным - мне лично. А за другими - будем понаблюдать. Как Фли выше сказала - должно получиться очень смешно. |
Галчонок - кому самолеты, кому - танки, а мне ближе - литература)))
Цитата:
Цитата:
|
чат с мобилы ещё "прыгает" или уже наладилось?
|
Полезла проверить, и амба, все повисло.
У меня на мобиле чат всегда свернут, ибо он очень тормозит, долго подгружается, и показывает немеряно сообщений на странице, причем всегда внезапно ) Я только прицелюсь на тему, а она уууух, вниз слетает, потому что чатик поспел )) |
У меня со смарта через раз, но не прыгает а перескакивает на середину при обновлении страницы.
|
У меня Мозилла(вроде сама обновляется)- ничего не прыгает со времен Тичерских нововведений.
|
Галчонок, Тема для ссор и выяснений отношений - это вообще слив всякого нехорошего для любителей срача.
Я даже не читаю эту тему, и Вам в ней сидеть не рекомендую. И эта тема не имеет отношения к идее специалистами курирования тем. Наблюдайте, смейтесь. Хотелось бы конечно, чтобы форумчане оказали помощь в привлечении "специалистов"... Форум стал бы интереснее и полезнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт кураторов тем, это может навредить форуму, но блоги прикрутить можно (только ими никто пользоваться не будет).
Так что на мой взгляд - Фигня какая то. |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +2. |