Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы на модераторов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9833)

PMR 10.08.2012 15:35

Можно ссылку на пост, с которого начинать читать?
Речь о девушках с синего форума. Их корни - башталкс.

fia 10.08.2012 15:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 181052)

Ну а пример, где они матерились... В "мусорной теме" материлась только одна из них, и то за то, что тут и меня возмутило, за простите мой французский "высирания" под фотками. Я изначально вам говорила, что с таким отношением, как тут очень скоро у вас тут побоятся выкладывать свои фото кто бы то ни было... И то ее там осадили, очень даже на мой взгляд жестоко и публично, даже для подруг))) Кто еще и где матерился, можно ссылки с примерами?

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

И по-моему к тому мужчинке, в адрес которого были маты, такая орава из подмоги прибежала, оголодавшая по любому вниманию от противоположного пола, что зачем модераторы с их банами)))))))

PMR 10.08.2012 15:42

В тот день когда пришли, в чатике помню - а потом уже более культурно. Искать уже нет смысла, чистка же сразу происходит.

fia 10.08.2012 16:15

если нет доказательств, то и вину присваивать никому нельзя))))

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

А что было, когда они пришли????

Желанная 10.08.2012 17:43

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 181052)

Админ, ты говорил, что банить клонов будешь? Разве не видно, что она клон какой-то из синего форума? Иначе почему ей так любопытны, якобы новенькой, чужие старые дрязги?

fia 10.08.2012 17:56

Ну вот, Желанная меня оскорбляет, называя клоном))) Это можно проверить, сверив айпи, эта анкета единственная моя на этом форуме и с этого айпи адреса. Следовательно, я - не клон)))

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

а почему любопытны... а это женское любопытство)))) безобидное такое

Duke_Cheb 10.08.2012 19:42

Цитата:

Админ, ты говорил, что банить клонов будешь? Разве не видно, что она клон какой-то из синего форума?
Синий форум ушел полным составом. Даже если кто-то вдруг решил вернуться и начать свое электронное существование с "новой страницы", что маловероятно, - не вижу ничего дурного в том, что человек создал новую учетку.

Клонов блокируют не за сам факт клонирования, а за то, что забаненый в качестве наказания, тут же выскакивает под клоном, и, как ни в чем не бывало, продолжает развлекаться; либо если ботами злоупотребляют с целью спама - в одном и том же топе, скажем, дружно разными клонами одобрить и поддержать себя самого.

Желанная 10.08.2012 21:33

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Цитата:

Опасная Штучка писал (а) (Сообщение 181065)
Ну вот, Желанная меня оскорбляет, называя клоном))) Это можно проверить, сверив айпи, эта анкета единственная моя на этом форуме и с этого айпи адреса. Следовательно, я - не клон)))

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

а почему любопытны... а это женское любопытство)))) безобидное такое

Айпи динамично. Нажимаешь кнопочку на модеме 2 раза и айпи меняется. Ты не знала?)))

По поводу клонов - за что тогда Энигму забанили? Админ сказал за то, что она клон Амнезии.

Лёсенька 10.08.2012 21:38

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 181124)
Айпи динамично. Нажимаешь кнопочку на модеме 2 раза и айпи меняется. Ты не знала?)))

Ага, ей больше делать нечего )... Осталось на кнопочки жмякать на модеме целыми часами и менять айпи , чтобы регится на форуме снова и снова

Elenn 10.08.2012 21:43

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 181124)

Она не клон.
Проверено .

Желанная 10.08.2012 21:46

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 181130)
Она не клон.
Проверено .

Кем проверено и как? На детекторе лжи что-ли?
А я уверена, что она клон. Уходят тетки с синего и вдруг появляется Опасная штучка со своим ником. Ни с того ни с сего, и начинает выяснение причин старых разборок)
Весьма нормально это для вас?

Elenn 10.08.2012 21:47

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 181132)
А я уверена, что она клон.

Насколько я помню, вы бывали модером, и в курсе как.

Желанная 10.08.2012 21:51

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 181135)
Насколько я помню, вы бывали модером, и в курсе как.

Ну по айпи. Айпи ж динамическое.

Duke_Cheb 10.08.2012 21:53

Я не ответил за администратора, я осветил вопрос в том разрезе, в котором я его вижу. Запрета на высказывания у нас нигде не вывешено.

Еще раз напомню: у админа не один этот форум, у него прорва сайтов и вряд ли ему нужны были бы модераторы, если бы он лично мог выискивать время, чтобы отвечать подряд на все вопросы и призывать каждого к порядку.

С Амнезией разговор отдельный - об этом уже писалось раньше.

Цитата:

Ну по айпи. Айпи ж динамическое.
Это у нас динамический IP адрес, а во многих регионах он закреплен за терминалами.

PMR 13.08.2012 14:34

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 181063)
она клон какой-то из синего форума?

Клонов с другого форума не бывает.
Один человек может регистрироваться и общаться на нескольких форумах. Это разные учетки.
Общение одного человека на многих форумах - разрешается :ay:

Желанная 22.08.2012 04:34

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 181513)
Клонов с другого форума не бывает.
Один человек может регистрироваться и общаться на нескольких форумах. Это разные учетки.
Общение одного человека на многих форумах - разрешается :ay:

:ag: Все поняли, а ты не понял))))

fia 22.08.2012 08:46

Умора просто))))

---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------

"Клон с другого форума" - это признак высокого интеллекта))) Наверно буду бесплатно тут раздавать клетчатые пледы, калебасы и томики Паоло Коэльо))))

Алика 22.08.2012 08:47

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 181132)
А я уверена, что она клон. Уходят тетки с синего и вдруг появляется Опасная штучка со своим ником. Ни с того ни с сего, и начинает выяснение причин старых разборок)
Весьма нормально это для вас?

Я бы попросила выбирать выражения.

PMR 22.08.2012 09:08

Это тема с жалобами на модераторов, а не на форумчан.

fia 22.08.2012 09:23

А, еще мне непонятно, если меня обматерили ну к примеру, и я цитирую пост с матом, почему мой пост и других точно также поступивших пользователей вырезают как "мат и оскорбления"? Если я нормально написала, зачем удалять нормальные посты...

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +2.