Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Хорошие фотографии (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мир глазами фотика (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9749)

vlaska 25.02.2012 04:11

Из какой кулинарной книги макароны, милая? И в котором сне Веры Павловны в Милан-то попали?
Ох, и увлеклась молодежь бурбуляторами!

Miu_Miu 25.02.2012 04:20

Вложений: 3
как же трудно их словить .... площадь просто кишит людьми ......не протолкнуться .... а они ....выплывают на сан марко как буд-то неоткуда ....выглядят , как какие то неземные куклы ...... они не останавливаются надолго перед камерами .... их откружают фотографы и туристы ...но они даже разрешают Вам сфотографироваться рядом с ними ...но нужно вовремя успеть ))))) потому что желающих слишком много ...

и кстати говоря, желающие портят всю картинку ((((( они постоянно лезут в кадр и отвлекают их от позирования (((((((
исключения вот эти , которые просто забрались повыше и избежали таким образом приставаний )))))))

Miu_Miu 25.02.2012 04:30

Вложений: 1
вот так вот их обступают туристы и фотографы ))))))

( см. в центре маски в париках - это одни из них...)))))

Miu_Miu 25.02.2012 04:32

Вложений: 1
а вот так вот выглядит площадь сан марко в период венецианского карнавала ))))))

пысы: так что когда буду выкладывать фото масок ...не судите строго , там было очень трудно не упасть в обморок ))))
первое - от эмоций.
второе- от возможности задохнуться )))))

Miu_Miu 25.02.2012 12:56

Вложений: 4
две мои любимые девушки ))))
та что в белом вообще меня покорила .....я сделала несколько фоток с ней ...теперь распечатаю огромную фотку и повешу у себя в комнате .........буду смотреть и вспоминать ..... ( сопровождающий ее мужчина на последней фотке )........

Miu_Miu 25.02.2012 13:21

Вложений: 10
многие приехали целыми семьями ))))
и что интересно среди них было очень много людей пожилого возраста !!!

Miu_Miu 25.02.2012 13:40

такое огромное буйство красок и масок )))))
глаза разбегались ...и время летело настолько незаметно , что мы не понимали когда успел пройти очередной день!

nerjaveika 25.02.2012 14:03

Миу!!!!!просто супер!!!!!!

Miu_Miu 25.02.2012 14:07

Вложений: 4
две мои любимые девочки.....)))))))))))

та что в красном вообще стояла с испуганным видом..потому что ее слепили фотоаппараты......она прижалась к стене....и просто моргала и поворачивалась на камеры.........

Miu_Miu 25.02.2012 14:42

и еще немного ...... )))))))))))))))))

Miu_Miu 25.02.2012 15:17

и еще десяток фото ...и не могу больше ))))))) устала ....... :ag:

пысы: каждый костюм доработан до мелочей ...
выдержан определенный стиль , идея, учитывалась видимо каждая мелочь…цвета ....

были костюмы и попроще
, были и такие кто просто приходил в масках и просто зажигал на дискотеке на главной площади ))))

были и приколисты ))))))
вспомнилась толпа девочек , которые шли с диадемами и в платьях и несли листки с надписью : ПРИНЦЕССЫ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ ))))))))))

КоЛючка 25.02.2012 17:28

Миу, я в шоке, такая красота, я как будто очутилась на сием карнавале, особенно платье паучихи супер, призрак карнавала с носок вороны, белоый конечно костюм из лучших, да все шикарные, класссс)))))))))))))))

Miu_Miu 26.02.2012 02:38

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 152390)
Миу, я в шоке, такая красота, я как будто очутилась на сием карнавале, особенно платье паучихи супер, призрак карнавала с носок вороны, белоый конечно костюм из лучших, да все шикарные, класссс)))))))))))))))

вот еще я плакаль когда смотрел (((((((((( приятно увидеть пару знакомых масок )))))

[youtube]i9pv99pdAfs[/youtube]

Добавлено через 2 минуты
а вот здесь они еще и двигаются .....фсе...я в глубочайшем депрессе (((((((((
( это 2008 год)

...............

[youtube]Eq0_a-LCFEs[/youtube]

Sher 26.02.2012 10:41

У меня нет особых подозрений, просто интересно как быстро все размерзлось а ведь совсем недавно там было так!
http://prostointeresno.com/2012/02/veneciya-zamerzla/
Вполне возможно что сильное солнце и тепло за неделю все вернуло к обычной погоде..

Miu_Miu 26.02.2012 12:56

Вложений: 6
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 152586)
У меня нет особых подозрений, просто интересно как быстро все размерзлось а ведь совсем недавно там было так!
http://prostointeresno.com/2012/02/veneciya-zamerzla/
Вполне возможно что сильное солнце и тепло за неделю все вернуло к обычной погоде..

то есть вы все-таки сомневаетесь ))))) интересно во мне или в погоде )))
ну тогда погулите погоду )) это первое.
и второе - и вот Вам ниже фото сделанные мной 20 и 21 февраля.
Если вы зайдете в свойства фотографии увидите дату съемки а также данные по фотику ( я специально ничего не трогала, кроме размера, потому что на этот форум не грузятся большие фото ) + гисметео Вам подскажет какая погода была 20 и 21 февраля.

Сопоставив факты , а также вспомнив о какой модели фотика я говорила Вам ( тот что у меня) , вы сделаете определенные выводы.

Sher 26.02.2012 13:08

Не сомневаюсь - а не знаю!)))
Откудаж мне понять Средиземноморскую погоду, если она сейчас аномальна за 80 лет?
И хотела понять как при холоде можно проводить карнавалы??

Miu_Miu 26.02.2012 13:15

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 152606)
Не сомневаюсь - а не знаю!)))
Откудаж мне понять Средиземноморскую погоду, если она сейчас аномальна за 80 лет?
И хотела понять как при холоде можно проводить карнавалы??

Шер , как я поняла погода там очень изменчива.
мы прибыли 19 числа и было пасмурно . 20 числа лил дождь почти до 3-4 х часов.
Но народ все равно не сидел дома, и даже маски выходили на улицу ( с переодическим прогревом в кафе).
21 числа вышло солнце. С 10 утра было настолько солнечно , что мы переоделись и моя подруга ходила по городу в тонкой кожаной куртке и балетках.
В риме вообще было еще теплее. В предпоследний день и в последний день мы снимали куртки , и ходили по городу в кофтах , потому что было вообще жарко .

Sher 26.02.2012 13:35

Миу)) а фото итальянских кафешек у тебя нет?

alienora 26.02.2012 13:37

есть итальянский вариант мамалыги

Miu_Miu 26.02.2012 13:41

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 152618)
Миу)) а фото итальянских кафешек у тебя нет?

Шер , у меня нет привычки фоткать места где я просто перекусываю )
я больше люблю узкие улочки , лестницы, фонтаны , дома , общий вид и так далее.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +2.