Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9280)

Кёльхен 04.11.2012 20:37

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 194615)
:bj:
Конечно, конечно.
Мне самому ремонт ваши делали. :ap:

Я не о гастерах, а о местных.

Forever Alone 04.11.2012 21:07

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 194607)

Так а к какой вы цифре пришли, если не секрет?

около миллиона (рублей), с учетом того, что после пластики лица как минимум пару месяцев на работу не выйдешь- и надо сидеть дома. Плюс реабилитационный период, перевязки, физиотерапия. До операции -тотальное обследование всего организма. В клинике надо еще и в стационаре несколько дней пробыть. Все-таки, пластика - удовольствие для людей обеспеченных. А принадлежи я к таковым - вряд ли бы я до 27 лет сидела-куковала. По достижению совершенно летия развела бы богатеньких родителей))) но, к сожалению, для меня это непозволительная роскошь.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 194602)
Форевер, я бы сказал немного по другому.
В реале никого не знаю, по скольку москаль. :br:
Ну и в общем то троль, в принятом понимании этого слова. :ag:

Я тоже из Москвы. Поэтому тоже никого не знаю, и вообще набрела на этот форум через поиск разных тем о некрасивых женщинах и их судьбе на Яндексе)

Ghostbuster 04.11.2012 21:16

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 194624)
Я тоже из Москвы. Поэтому тоже никого не знаю, и вообще набрела на этот форум через поиск разных тем о некрасивых женщинах и их судьбе на Яндексе)

Элон, или Алон, да этож не суть важно.
Вот сейчас послушал Гумилева в исполнении, прикиньте:ap:, как Вам "увянувшие розы"?
А ведь это его изначальный текст.
И вовсе не сленг.
Так значит жив еще русский.:bo:

Лёсенька 04.11.2012 22:11

Нет некрасивых девушек, они все прекрасны .А вот есть дурные мужики :bv: , которые делят девушек на красивых и некрасивых :au:

Ghostbuster 04.11.2012 22:40

Цитата:

Лёсенька писал (а) (Сообщение 194629)
Нет некрасивых девушек, они все прекрасны .А вот есть дурные мужики :bv: , которые делят девушек на красивых и некрасивых :au:

Лесенка, Вы забыли про русский национальный продукт.
А с его участием все девушки одинаково хороши.

alienora 05.11.2012 15:07

ой. не туда зашла. ))) А где тут тема была про нас.красавиц?

DVA 05.11.2012 15:17

Эта http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109505 что ли? )))

Желанная 05.11.2012 19:30

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 194597)
скромному медицинскому работнику

Вы же там взяточники поголовно, что за бред про скромность и нехватку денег?
Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 194624)
около миллиона (рублей)

Решили стать супермоделью? Либо все, либо ничего? Для парочки операций, типа изменения глаз, ушей и носа - не нужно столько денег.

ICE 05.11.2012 21:30

Цитата:

Лёсенька писал (а) (Сообщение 194629)

Сформулировано неловко, но мысль верная: Женская внешность должна отражаться в глазах мужчин. И только так.
И если мужчины западают лишь на яркую, вызывающую внешность, на самые примитивные раздражители, то тут ясно какого уровня вкус у таких мужчин.

Но всё же: если женщина совсем не следит за своей внешность, ничего не делает чтобы выглядеть симпатичной, то тут мужчины не виноваты, распустившуюся неряху никто так просто не захочет, думаю.

fia 05.11.2012 22:04

А как это - не следит за своей внешность? Ваша по-русски говорить?

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Сформулировано очень ловко, прям сказал, как отрезал)))))))

weterok 06.11.2012 02:02

Красота и молодость-это такой недолговечный и ненадежный товар,что девчатам которым он достался от природы в меньшем количестве чем их сверстницам не стоит заморачиваться по этому поводу им надо брать другим...ну к примеру хорошим приданным или постельной виртуозностью и т.д.

Mongoose 06.11.2012 02:15

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 194828)
или постельной виртуозностью

У самого-то как с этим дела обстоят? Виртуоз?

Savannah 06.11.2012 08:52

Радикальная пластика - не панацея. Ибо уже появился прецедент ))

Elenn 06.11.2012 09:35

На моей памяти есть много девочек, страшнее атомной войны. Есть те что не разменивались на мелочи,и выходили замуж по любви(таких меньшинство) Есть такие что выходили за первого предложившего, который зная что "никуда она не денется" издевается над ней. А есть такие пары, которых "поженили " родители.
Но нет таких которые никому не нужны, (хотя лучше самой, чем второй вариант).
Есть девочка, знакомая знакомых, вижу - вздрагиваю, родители поженили ее с парнем, там вздрагиваешь дважды. Родилась дочь, очень красивая, ей уже дет 12 лет, просто принцесса. Зато сын в папу, "красавец!...
В общем, "каждой твари по паре" будет по любому.

Ванлат 06.11.2012 09:50

А вот антиресно бывают такие случаи чтоб от пары неписаных красавчигов рождались не красивые дети ?

alex 06.11.2012 11:02

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 194869)
А вот антиресно бывают такие случаи чтоб от пары неписаных красавчигов рождались не красивые дети ?

красота - субъективна...поэтому некрасивых деток просто не бывает..каждый - самый самый самый...для своей любимой мамы!:bs:

Forever Alone 06.11.2012 12:52

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 194739)
Вы же там взяточники поголовно, что за бред про скромность и нехватку денег?

Решили стать супермоделью? Либо все, либо ничего? Для парочки операций, типа изменения глаз, ушей и носа - не нужно столько денег.

Уж больно вы хорошо за всех решаете. Кому сколько денег надо... Куда уж мне до Вас, до такой умной и всеведующей... Сочувствую, раз на Вашем жизненном пути попадались лишь медики-взяточники.

Ванлат 06.11.2012 15:17

А нук просветите не сведующего , по какой линии сия дамочка взяточки пощипывает ? Аж антиресно стало , мож тоже принесу взяточку то )))))))))

Forever Alone 06.11.2012 16:08

Пощипывай бы я взяточки - глядишь, и наскребла бы на пластику))) но я, как говорится, честная бедность)))

Ванлат 06.11.2012 16:13

Алоне -- я вас спасу . Ведь для чего вам нужна красота ? Для успеха у мужчин . Но вряд ли у всех одновременно . Вам нужен один тот который вас должен ощастливить . А раз так то не парьтесь а пишите челобитную мне в личку . Ибо по роду своей деятельности я обладаю огромным потенциалом кандидатов в ваши спутники жизни . Договоримся , прикомандирую , и уже через годик вы в роддоме )))))))))))) Как всё просто , правда ?

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +2.