![]() |
Re: Правила общения на форуме Приднестровья.
Цитата:
|
Нет блин, надо по всему форуму носиться с воплем "она меня обидела", это наш метод. Только хардкор.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 06:42 -------- Предыдущее было в 06:41 -------- Цитата:
|
О боже ж мой! Как это мило! Админ только что подтвердил. Оказывается... Оказывается, что отдельно взятые за жопу модераторы, у нас банят на три дня только за то, что к ним обратились ровно так же, как хиппи - цветы жизни и самые миролюбивые люди на планете, обращаются к другим людям. Всего лишь за миролюбивую фразу "Peace Duke!", что в переводе означает Герцог Мира, здесь могут забанить на три дня. И причём сразу двух человек. Отсюда возникает два вопроса, граждане.
1) А уравновешены ли те, кто банит за подобное? 2) А имеет ли смысл опосля вышесказанного общаться миролюбиво и дружелюбно? На сегодня всё по этому вопросу. Всего доброго. Мир вам, софорумчане. Peace Duke! |
Цитата:
благородно стащила с другого форума, чуток подкорректировав под наш форум. все просто и ясно..) |
и необязательно))
Есть более экономный вариант для ценителей своего времени: 1. читаем правила форума - если они бестолковые или некорректные -оно вам нужно, нервы и время тратить? 2. читаем темы и посты - и если написанные правила не соблюдаются или трактуются весьма вольно - оно вам нужно? 3. читаем все вместе и даже если вроде все норм, модератор не должен влезать в разговор со своим мнением, ясен пень, он вас просто забанит - так ему захотелось, не обязан объяснять. Вообщем при затратах получаса времени можно решить - портить ли себе нервы или нет на форуме. |
не деле же модераторы форумов это некое высшее сословие, лица, приближенные к императору, зачастую вольные карать и миловать по своему усмотрению.
правила форума - лажа и полный фуфел. любой свод законов должен писаться с позволения тех для кого они будут писаться - в данном случае форумчан, либо исходя из законодательства страны, гражданином которой является админ форума. если же правила пишутся по каким либо иным принципам, так же как и меняются - такой сетевой ресурс нарушает международную декларацию прав человека. вопрос о нарушении международного права рано или поздно встанет на совещании совбеза ООН, после чего админов форумов ждет судьба садама хусейна и усамы бен ладена))но пока международные правозащитники не добрались до виртуальной среды бытия, мелкопоместные интернет - диктаторы самоуправствуют в своих вотчинах безнаказанно. |
............Улыбнуло с утра)))))
|
Цитата:
|
Это уже обсуждалось))) Не зарплатой едины. У модеров другие ништяки.:ag:
Некоторым даже хватает на содержание фанклуба http://static.diary.ru/userdir/6/4/7...1/74383087.gif |
Цитата:
|
Да тебе, кажется, и единственного фаната за глаза хватает.
|
Оспидя) Ну сделайте уфика модером, какая там зарплата вы о чем? он уписяется от радости и бесплатно)
|
Цитата:
|
шоб меня еще в тюрьму посадили? нет уж спасибо
|
Из-за какого-то хворума в тУрьму? Чего так?
|
Насушите мне плиз сухарей! я с изюмом люблю....
|
Да я вообще считаю, что на данном конкретном форуме надо делать модерами всех! Вот это будет общение, залюбуешься )) Начнутся адские правки текста, удаления сообщений, снятия и добавления репутаций в геометрической прогрессии!!
И тока банов не будет, ко всеобщему удовольствию :ag: |
Кто первый всех забанит - тот и модератор ))
Будет форумная игра - последний герой. |
Боря, модера нельзя забанить. Эз фар эз я ноу.
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +2. |