![]() |
Цитата:
|
Может всё-таки сменить голосовалку на дату? Эти, следующие или через выходные?
|
Цитата:
объяснить почему ?)))) |
Цитата:
|
))
Ребята вы что то как то не серьёзно подходите к этому вопросу )) Мы вот решили как с одной частью форумчан и собрались )) нас было мало но мы были в тельняшках . Нам хватило просто посидеть в кафешке на улице )) и было весело . Кто захочет у вас тот и придёт это дело каждого .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня всё устроит, я в Тирасполе , это дом мой |
Цитата:
|
Цитата:
|
))
Еленн без проблем )))) самое главное что бы ты приехала )
|
Цитата:
|
)
Я в курсе , поэтому так и написала )
|
Я два дня пытаюсь понять, что делают в этой теме люди, не собирающиеся на сходку?
Ответ напрашивается один - понты... А зачем, собственно? |
!
Временная гостья простите , а здесь на форуме запрещается обсуждение !!!!? свободу слова ещё ник то не отменял . Ваше высказывание крайне некрасиво звучит .
|
Обсуждение не запрещается, для этого и тема. Но на МОЙ взгляд крайне некорректно делить людей на тех, кто достоин встречи с вами и тех, кто не достоин. А это именно так и выглядит.
Это здорово, что у вас есть свои привязанности на форуме. Но для этого- велком в личку. Так логичней и приличней, думаю. |
!
В этом я полностью согласна с Вами ! меня вот тоже ник то не звал . Так может логичнее как вы говорите отписываться в личку ? пусть тогда не создают такие темы на всеобщее обозрение . Это лично мой мнение .
|
Можно и несколько встреч устроить ))) Давайте первую 21-го днём, часика в 3-4, в парке или на набережной ?
|
ок-эт сентябрь вы в виду имеете?
|
Ненене, послезавтра ;)
В сентябре - как раз примерно 3-4 лучше будет, потом все заняты обычно. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +2. |