![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 02:39 -------- Предыдущее было в 02:35 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 01:42 -------- Предыдущее было в 01:41 -------- 3.14здоболь не меняй темы. жду доказательства что у двигателя Williams FJ33-5A нет тяги 8,5 kN и продуцент врёт и что тягу не измеряется в kN !!!! |
Цитата:
Цитата:
Это уже не первый раз с тобой так,если бы я тебя не жалел и каждый твой косяк раздувал как это здесь принято, то ты бы боялся постить.Но я тебе позволяю любую дурость.Что с тебя взять-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 01:52 -------- Предыдущее было в 01:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ты был заткнут и сменил тему. Ты видимо где-то от кого-то не слишком сведущего заучил слово "слился" и употребляешь его без должного понимания.Так делают пользователи,подпадающие под категорию ТП.Задумайся об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
3.14здоболь. будет меня банит ха ха ...нет других аргументов ??? Или я не имею права называть тебя 3.14здоболом ???? 3.14здоболь сказал что тяги в реактивном двигателе не измеряется в kN и что что у двигателя Williams FJ33-5A нет тяги 8 kN - что это полной бред Я попросил чтобы 3.14здоболь доказал свои слова а 3.14здоболь выкручивается и пишет какой-то бред. Доказательства на стол 3.14здоболь !!!! |
И, как заключение, ты, как я погляжу, не возражаешь, что ОДИН реактивный двигатель на "пассике" - это ненормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я от тебя жду подтверждения твоих слов. Напоминаю: 3.14здоболь сказал что тяги в реактивном двигателе не измеряется в kN и что что у двигателя Williams FJ33-5A нет тяги 8 kN |
Цитата:
Что я должен теперь думать о твоих умственных способностях?В сантехниках тебе карьеру не сделать,там смекалка нужна всё же. |
Цитата:
-------- Добавлено в 02:11 -------- Предыдущее было в 02:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 02:19 -------- Предыдущее было в 02:18 -------- или он вообще летать не будет если тягу напишешь в кН ??? А при какой единице тяги будет летать ??? при американской лбф ??? Тогда полетит или тоже нет ??? Надо царские или сталинские единицы ??? Авиаэксперт давай ;))) ответи пожалуйста ;))) -------- Добавлено в 02:22 -------- Предыдущее было в 02:19 -------- Цитата:
|
Цитата:
А теперь, по пунктам, где именно я сказал неправду? |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +2. |