![]() |
Цитата:
Да, реально меньше метра. |
Цитата:
огласи результат.... Карлик в бане (протягивает руку на уровне своего живота):"Здраствуйте, здраствуйте, здраствуйте! Ой извините (поднимает руку выше)! Здраствуйте, здраствуйте, здраствуйте!" |
Цитата:
вот такое у меня занятие ежедневное. в свободное время - на форуме пишу. |
Сирожа, хотя это и не очень разумно, но мужики не этим меряются\гордятся! шо то ты совсем деградировал!
|
Цитата:
|
Цитата:
прекращай бухать дикими нормами, а то .... "Ты столько куришь, что не понятно, как свой член находишь, когда хочешь поссать." "Карты, деньги, два ствола" |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:04 -------- Предыдущее было в 22:02 -------- да спроси у моих девушек. это звездец просто с писюном. всегда наготове. |
Цитата:
мне то это зачем знать?! ты вызываешь зависть! пойду всплакну! ;) |
Цитата:
|
Клевые дети)))))))))
|
Цитата:
|
Скучный день.............
|
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=V7Si-9OYwbQ |
OldFellow, спасибо) люблю его... талантище!
|
о! Наташа, я тебе вчера рассказывал про этот концерт в Гданьске.
Jean Michel Jarre - Shipyard overture кто не в курсе - Jean Michel Jarre свой концерт в городе Гданьск начал увертюрой Shipyard. для меня в данном случае он попал в точку- именно с этой увертюрой у меня ассоциируется Гданьск. вчера там был -весь день в голове играла эта мелодия youtu.be/watch?v=U9wZ_Jz7hk0 |
Цитата:
Зоопарк, сидят двое работников, курят, и глубокомысленно спорят: - Хфррууухт!! - не, не так, правильнее так - Фрууухт! Мимо проходит барышня: - мужчины, прекратите спорить, правильно - Фрукт! - Умная, красивая... образованная... Но что-то я сомневаюсь, чтоб она слышала, как пердит слон |
Сюда?????
Прости, не взяла селфипалку))) |
:(
а когда возмешь????????????? |
НИКОГДА!!!!!!!!!!! )))))))))
|
давай я буду твоей селфипалкой!
я буду даже лучше, чем селфипалка! https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=d...94e70b4-l&n=13 -------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- https://metrouk2.files.wordpress.com...lfie_stick.png |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +2. |