![]() |
испросил разрешения. получил одобрение.
дед моего друга: Сотенний УПА Мирослав Симчич, отсидел в ГУЛАГе более 30 лет на выходе потребовал отдать ему то, что было изъято при аресте: деньги, одежда, автомат ППШ https://pbs.twimg.com/media/DTcx78ZWAAAMh_P.jpg https://pbs.twimg.com/media/DTcyFS1XUAAEnEs.jpg https://pbs.twimg.com/media/DTcyGaLWsAEbIHH.jpg -------- Добавлено в 23:36 -------- Предыдущее было в 23:32 -------- это я к тому, "братья", что вы должны понимать - валить вас будут и столетние деды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот жители Донбасса, на протяжении всего своего рода валили всех без разбору ,не обращая внимание на авторитеты, за ними их тысячная История где нет ни одного кто мог бы их победить. Твой род -неудачники по жизни и это длится много веков. Единственно , что можно тебе зачесть, так это то, что ты ,лично, не виноват в том , что ты неудачник, так как против генов не попрешь, ты просто таким родился. Учи Историю своего рода, сынок, и не позорься ее незнанием. |
Цитата:
Цитата:
или ты себе уже придумал боевой опыт, как прусаk-hoper? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет "прусака", то я здесь уже вижу последствия открывания твоего поддувала, когда сифонить начинаешь тебе в это время видимо язык то и прищемило? И теперь вместо "Русака" только "прусак" можешь промямлить, это все, что ты сейчас можешь выговорить?. Гляди, дальше еще хуже будет. А да, сейчас ты мне наверное про Киевский вокзал напомнишь? Давай-давай )) |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:59 -------- Предыдущее было в 23:57 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вряд ли поймешь своим тараканим умишком! ;) -------- Добавлено в 00:18 -------- Предыдущее было в 00:17 -------- Цитата:
или ты таки доехал на назначеную тобой же встречу?! нет?! значит 3.14здун! |
Цитата:
Что касается киевского вокзала, то ты здесь отчасти прав. Вы, в лице Тучанинова, выкопавшему канаву вдоль границы, затем кролик забор из сетки поставил, на каждой таможне армия погранцов проверяет документы (вместо того, что бы идти воевать). И как мне с Российским паспортом в данный момент добраться до Киева? Ты же отлично понимаешь? Поэтому я тебе и намекаю, погоди пока, если конечно сам раньше от пивного алкоголизма не сдохнешь. |
Цитата:
назначил встречу - приди! тебя ведь не под пытками заставили назначить мне свидание? если пытали - то так и скажи! не пришел - значит 3.14здун и тряпка! всё ведь просто! -------- Добавлено в 00:49 -------- Предыдущее было в 00:48 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 00:51 -------- Предыдущее было в 00:49 -------- Цитата:
може пора завязывать калдырить до свинского состояния? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и красивую отмазку придумал! хотя бы до Кучурган доехал, сфоткал бы пунк пропуска, потом рассказал, что не пропустили... мда.... 3.14здабол ты, Владимир! Цитата:
|
Да не переживай ты так, все буде как по расписанию. Наша Армия любит всегда к месяцу Маю делать какие то освобождения!
P.S. Резюме: время еще детское, а эрзац-нацик уже свалил. Бросил и пупсика и персика, она ему уже и на экологическую, эту самую не нужна. -------- Добавлено в 02:09 -------- Предыдущее было в 01:58 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вас , предателей, освободили еще в 44 году. Это тебе щенок не благодарный, так просто для твоей безмозглой башки. -------- Добавлено в 09:54 -------- Предыдущее было в 09:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иди лечись, идиот, пока не поздно!
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +2. |