Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Евромайдан. Майдан на Украине. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111639)

WoWaN 18.02.2014 23:00

Re: Евромайдан

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 250651)
Так Беркут первый начал применять пневматику при первом штурме 22 января, у них с тех пор помповые ружья из которых они вели сегодня шквальный огонь и кидали с крыш гранаты светошумовые.

Точно первые .Это важно .Они еще и баррикады настроили и засрали весь город и позжизали кучу покрышек .
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 --------
21.10. Оппозиция обратилась к Януковичу с просьбой объявить перемирие до утра.

"Наше обращение - отзовите назад милицию, и оглашение - немедленное перемирие. Тогда мы готовы идти на дальнейшие переговоры, чтобы сохранить людей", - заявил Яценюк со сцены Майдана.

Sher 18.02.2014 23:10

Я думаю каково людям сейчас в Киеве, да и на Украине тоже((
кто с ребенком, кто больной, кто старый.
Уже столько способов чтото предпринять, так нет - выбрали самый эффектный, чтоб было где покрасоваться и пострадать на весь мир, великомученники за идею(

Svetlika 18.02.2014 23:12

Я всё жду, когда начнут петь El pueblo unido jamás será vencido. А они молитвы читают...

WoWaN 18.02.2014 23:15

Всю опозицию за кровь к стенке на фиг

Sher 18.02.2014 23:17

Цитата:

Конфликт между протестующими и милицией вспыхнул вокруг здания Верховной Рады после того, как спикер украинского парламента во вторник отказался регистрировать проект постановления о возвращении конституции в редакции 2004 года.
а в чем загвоздка в этой разнице - что там такого важного, что важнее жизней?
Я часто смотрю на наших - врачей, социальных работников и вообще госслужащих и мне за них умирать и своего сына на смерть посылать не хочется.

Elenn 18.02.2014 23:19

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 250655)
"Наше обращение - отзовите назад милицию, и оглашение - немедленное перемирие. Тогда мы готовы идти на дальнейшие переговоры, чтобы сохранить людей", - заявил Яценюк со сцены Майдана.

Пиздят.
Дураки, если согласятся власти.

Svetlika 18.02.2014 23:20

Ах да, точно, конституция. Не та ли это конституция, против которой оранжевую революцию творили? Я правда не знаю, если что.

WoWaN 18.02.2014 23:22

Елен да то наверняка бычий ход для даунов.Потом скажут "Вот Мы же их просили!1Мы же умоляли"
Толпа поведется на такую шнягу.И с новой силой будут винить Яныка Путина и Лондон с Парыжем

Sher 18.02.2014 23:23

примерно так
Цитата:

огласно поправкам Украина траснформировалась из президентско-парламентской в парламентско-президентскую республику (формирование правительства должен осуществлять не президент, а коалиция партий в Верховной раде), срок полномочий Верховной рады одного созыва продлялся с 4 до 5 лет.
[править]Реализация поправок

Сделанные поправки вступили в силу с 1 января 2005 года.
На основе сделанных поправок с 2005 по 2010 годы формировалось правительство Украины. Голосованием рады премьер-министрами назначались Юлия Тимошенко (4 февраля 2005 года), Юрий Ехануров (22 сентября 2005 года, со второй попытки), Виктор Янукович (4 августа 2006 года), Юлия Тимошенко (18 декабря 2007 года) и Николай Азаров (11 марта 2010 года).
26 марта 2006 года прошли выборы в V Верховную раду Украины, которая должна была работать 5 лет (но работала чуть более года, до 2 апреля 2007). Выборы в раду VI созыва прошли 30 сентября 2007 года.
[править]Последствия

После ухода с поста президента Украины Виктора Ющенко Конституционный суд Украины рассмотрел внесенные в 2004 году поправки на предмет соблюдения процедуры изменения Конституции. 30 сентября 2010 года было вынесено решение, согласно которому поправки были признаны принятыми с нарушениями установленной процедуры и потому были отменены.
После этого назначение правительства стало находиться в ведении президента. Срок работы Верховной рады одного созыва был сокращен с 5 до 4 лет, но 1 февраля 2011 года снова был введен срок в 5 лет согласно решению Рады.
2004)
и вот еще статья
http://www.day.kiev.ua/ru/article/po...iy-besporyadok

WoWaN 18.02.2014 23:36

Мне вот интересно им на газ цены вроде как снизили.По идее все что с ним связано должно было подешеветь.
Оно есть или его нет ?
Или я какую то глупость спросил?

Amnesia 18.02.2014 23:36

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 250664)
Всю опозицию за кровь к стенке на фиг

Я смотрю ты очень смелый.
Не хочешь повторить сказанное в Киеве?
На майдане?

:ad:

WoWaN 18.02.2014 23:41

Я бы пошел туда если б знал чего там люди добиваются .Кто у них лидер и чего он хочет .
Вот ты знаешь ?
Помнится Кличко с еще двумя после первого выхода от президента был освистан и обхуеесосен .

Amnesia 18.02.2014 23:41

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 250676)
Мне вот интересно им на газ цены вроде как снизили.По идее все что с ним связано должно было подешеветь.
Оно есть или его нет ?
Или я какую то глупость спросил?

Глупость. Потому что ничего не подешевело.

Elenn 18.02.2014 23:43

У митингующих есть лидеры, типа кличко.
У другой стороны нет. Президент не в счет.

Amnesia 18.02.2014 23:46

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 250684)
Я бы пошел туда если б знал чего там люди добиваются .Кто у них лидер и чего он хочет .
Вот ты знаешь ?
Помнится Кличко с еще двумя после первого выхода от президента был освистан и обхуеесосен .

Знаю, а Яценюка чуть не пришибли молотком.
Я не поддерживаю лидеров оппозиции, без Тимошенко они никто. Я поддерживаю в первую очередь людей с майдана.
Они там стоят за досрочные президентские выборы.
Я же говорю Янушеску достал всех, даже тех кто за него голосовал.

WoWaN 18.02.2014 23:58

Знакомый уже пишет"
а ВВшникам лопатки сапёрные выдали, и калаши уже тоже
И названо это антитерористической операцией"
То что яи предполагал на счет ллопаток

Amnesia 19.02.2014 00:00

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 250687)
У митингующих есть лидеры, типа кличко.
У другой стороны нет. Президент не в счет.

Президент по всем соц опросам пролетает на выборах, а Кличко да, у него больше всего голосов.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Сейчас видела в реверсе как горит БТР, незнаю остался ли в нём кто живой, он под градом коктейлей превратился в Жанну Дарк.

Повстанцы молодцы, окружили майдан огнем по всему периметру, Беркут не может перейти в наступление.

А тем временем:

Во Львовской, Тернопольской, Ивано– Франковской областях, захвачены Обладминистрации, милиция не оказывала сопротивление.
Во львовской горит МВД, а в Ивано– Франковской идёт штурм СБУ.
В Ровенской по непроверенной инфе идёт захват оружия с воинской части.
Так то.

Elenn 19.02.2014 00:06

Стрелять пора. Дотянули.
Нет на них Лукашенко или Сталина.

Amnesia 19.02.2014 00:17

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 250696)
Стрелять пора. Дотянули.
Нет на них Лукашенко или Сталина.

Безусловно Янык своей невнятной политикой, враньем и пустыми обещаниями довел до края.
Теперь боюсь уже поздно, походу гражданская война.

В Одесской области евромайдановцы заблокировали воинскую часть.

В Ивано Франковске без боя уже захвачен МВД, Беркут заставили снять маски и выставили на улицу.
Тока что видела это видео)))

Веселуха

WoWaN 19.02.2014 00:24

Действительно смешно .Надеюсь разум возобладает

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +2.