![]() |
Re: Куда идет Молдова?
Цитата:
У Польши есть выход к морю, торговые пути, она согласилась быть перевалочным пунктом той же тухлятины -курятины , которой под своим лейблом торгует с соседями и делает колбаски. Так что при всем желании Молдове ею не стать, да и Польша не отдаст свои рынки) |
А я настаиваю на том, что польская колбаса - офигенная. Особенно сухая.
|
Цитата:
|
Ты хочешь отправить меня прямиком в бан? )) А ты коварная )
|
Молдова идет далеко, а флика пока никуда не идет)
Я вообще фильм смотрю "Испанка", не скажу что европейские студенты и средний класс прям купаются в роскоши, скорее бедны, по крайне мере Барселона так выглядит. |
В барселоне только аэропорт видела и шикарную взлетку у моря. Но на фуэрте все равно круче, там взлеты и посадки с видом на океан ))
А мадрид грязноват. И в центре много палаток с ширпотребом. Как в московских переходах. По теме: так куда же идет Молдавия? )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще с трудом досматриваю, скучен невыносимо, пытаюсь понять психологию людей, кому такое нравится(( Цитата:
Пока основная масса разошлась ввиде гастарбайтеров по миру, кто встретит - привет передавайте! |
Как не странно но именно Украина сделала так что Молдова дошла до нищеты. Своими запретами на ввоз плодоовощной продукции с 1.05 по 1.11 каждого года .Молдоване действительно могли заробатывать не плохие деньги на своих помидорах персиках и черешне . Но увы восточный сосед дал под дых . Для тех кто не верит пусть поговорит с жителями с. Парканы , в этом селе вся история благополучия Молдавии ...
|
А зачем вывозить, перерабатывать!!
Навар побольше !! |
Переработка требует инвестиций огромных .
|
Мне кацца банальная лень((
|
Цитата:
Насколько легче один -два раза сгонять фуру в течение суток и получить стоимость автомашины, чем налаживать варку того же томата. |
Нуда лень , а евротара , этикетка, крышка, сырье , оборудование валяются на улице . Сырье для консервации колхозы и фермеры готовы в долг отдавать заводам на неопределенный срок оплаты .
Не знал что консервщики зная все это леняться рубить большие деньги ... |
Цитата:
Поляки опять же быстро сориентировались в свое время - их Хортекс по всей РФ. Себестоимость того же хрена без упаковки масимум рубля 2 за 1кг, а в банке 200г уже более 7. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые слышу такое мнение о Милане. Обычно: скукота и мода. Храм еще и транзитом лететь удобно. Учту.
|
Цитата:
Многие отрасли схв всегда были дотационными, поэтому шли в комплексе или на больших площадях. |
Цитата:
http://investitaly.ru/i/milan.jpg http://media-cdn.tripadvisor.com/med.../a2/milano.jpg ЗЫ (Мнение о Милане сложилось без применения психотропных средств и иных допингов.) Во всяком случае город ох как не прост, не такой как безликая Москва, на мой взгляд. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +2. |