![]() |
Цитата:
Не забывайте что не все заходят в инет со стационарного компа. А на других форумах уведомление об ответах приходят прямо в шапку форума. Вот это просто и удобно, зачем забивать электронную почту кучей уведомлений. Чтобы потом их удалять? Тупо. Если есть возможность сделать здесь тоже самое, было бы просто отлично)) |
Вряд ли это здесь возможно сделать. vBulletin (движок) вроде не поддерживает это дело, как выяснилось.
Снимаю вопрос. Но есть другие плюсы: чатик, под ним активные ветки, вроде нормально. Просто поначалу не совсем удобно без привычных флажков, но приспособиться можно. |
ICE, и Blondie, когда входишь с "мой кабинет", то вам выдаст все темы с ответами, где вы что либо писали. конечно же и это не панацея, но как вариант.
а видеть на чьё именно сообщение ответили можно либо по цитате, если её используют, или по обращению по нику. |
Перечитал тему, рацпредложений - мизер, почти все они реализованы.
Есть свежие идеи? Чего вам не хватает на форуме, что неудобно / хотелось бы изменить? |
Говоря о себе, вроде пока все достойно, меня устраивает.
По крайней мере в сравнении со многими другими сайтами. Ну про возможность изменения статуса только после 100 постов я понимаю не сюда. Из мелочей полезные фичи: 1. Если в момент моего ответа на пост кто то уже успел ответить, то мне перед отсылкой его сообщение показывается, что дает возможность мне скорректировать ответ. 2. При наводе на "капельку" последнее сообщение показывается окошко с его текстом, дабы не заходить в Тему. |
Кстати, опять же может лезу не туда, где то в другой Теме суровый приговор.
Так в этом ключе: Тичер, зачем задавать вопросы, если на них нет ответа? |
Мне представляется это не самыми простыми задачами. ПМР прочтет - отпишется. Он не успевает все темы читать.
|
Цитата:
Вопрос задавал не ПМР. Второе, если вопрос задается, то хотелось бы, по крайней мере на него получить ответ. А, как известно, отрицательный ответ- он все равно Ответ. Иначе зачем задавать? П.С. В третий раз повторю, для ясности. Никого ни в чем тут обвинить не хочу. :ab: |
Ну дело в том, что к движку доступ только админ имеет. TheTeacher поднял тему, чтобы у вновь прибывших поинтересоваться мнением и пожеланиями, а реализовывать все равно ПМРычу.
|
Цитата:
Чот я про движок немного ступил. Но ответить Тичер мог бы, тем паче мы с ним уже где то сталкивались. :ab: Ничего плохого про него сказать не могу. |
Цитата:
Предлагаю тебе Борис завести секретаря -модера - который бы тебе на почту скидывал важные темы и посты которые действительно стоят и требуются твоего внимания. А все остальное на откуп модераторов Пы.Сы Этот просто предложение - ничего больше. |
Цитата:
|
Еще можно поискать систему предупреждений. :ab:
То есть пользователь, получающий 5, 3 сколько установишь, предупреждений автоматически движком отправляется в бан. Срок тоже можно определить. Ручные баны при этом не отменяются. |
Цитата:
|
а вот мне интересно - все друг другу понажимали и все в бане))
может как-то нейтрализовывать - если друг другу предупреждения, то они уничтожаются как спорные... |
Цитата:
Считаю баловством, по скольку не объективно. Например: один оскорбляет другого, модератор в этом случае выдаст предупреждение, а вот пользователи могут и поддержать. |
Система красных карточек работает пару лет уже. Набери 10 балов и получи бан.
Но этим у нас мало кто пользуется. |
Цитата:
«спасибо» заменить на слово «нравится» как более подходящее по смыслу, а слово «фуу» вообще убрать как создающее негативную атмосферу. форуму нехватает чуточку позитива, временами он действительно превращается в обитель зла. Я вполне серьезно. Если сомневаетесь предлагаю провести эксперимент. |
Скорее "Нравится" / "Не нравится" или ещё проще: "+" и "-"
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +2. |