Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

Savannah 13.09.2017 12:24

Сколько жЫрноты.
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356639)
После захвата Крыма и развязания войны я думаю в полни можно это понят.

Нет, нельзя. Москаляка же – это не москвич. Это русский. И не важно, где живет этот русский и гражданин какой он страны – его на гиляку. Именно ЭТО всегда имели в виду отщепенцы-националисты украины. Вообще, националисты любой страны – говно говняное и ублюдки, выкидыши нации. А на украине они правят бал.
Цитата:

Ты серьёзно не отметила что в Украине были выборы ??? И украинцы выбрали любимого их сердцу чувака. Так работает демократия. И какое вам дело до этого кого выбирают Украинцы ? Или выпрыгают ...это не ваше собачине дело.

Нет, демократия работает не так. Демократические выборы – это когда один президент заканчивает свой срок и его сменяет новый. А когда президент спасается из страны – это путч. Хохлы клали свой маленький хохлятский хер на свою конституцию.
Цитата:

Я там ест каждый месяч и вижу много что идет к лучшему. А жопа там была и стала хуже только из за российской агрессии.

Взаимоисключающие понятия, не находишь? Стало лучше жопа, ты это имеешь в виду?
Цитата:

Покажи мне страну у которой отжали территорию и 3 года въедет войну в которой из-за этого улучится экономика ?

Нет таких стран, это факт. Но тогда зачем ты врешь, что становится лучше?
Цитата:

Именно в этом что россияне это поняли а украинцы никак понят не могут и ходят на выборы. А если их власть не устраивает выходят на площадь и требуют смены.

Вот тут ржу в голос. Охренеть выборы. Если выберут не того, мы поскачем. Проблема в том, что всегда выбирают не того, сколько уже майданов было? Так поделись мнением, КТО голосует против народной воли, если УКРАИНЦЫ (предполагаем, что большинство) ходят на выборы??
Цитата:

И никто их за это не избивает дубинками

Угу, их прицельно снайперы кладут. Правда они и сами не промах – пожечь людей – это тоже национальная забава хохлов.
Цитата:

Такое право даёт им конституция

Право на что? Класть тощий зер на конституцию? Там прям записано, что если выбранный кандидат не понравится кому-то, то можно скакать, убивать людей и валить страну в говно?
Цитата:

Исходя с твоёй логики надо было сидеть тихо и терпеть очередное 20-30 лет и в это времиа пуст страна погружается в говне коррупции и нищете да ???

Нет, что ты. Надо скакать, убивать мирных людей, и пусть страна погружается в говно коррупции и нищету.
Цитата:

Вы так делаете потому что болшенство народа у вас это овощи и терпилы с которыми власть может сделат всё что угодно.

А они скачут, потому что не терпилы. А то, что приходится терпеть власть, которая может с ними сделать что угодно – это гордость нации. Не терпилы, нет.
Цитата:

Ты думаеш что если через 20 лет у вас путин сдохнет и прийдёт новый царь у вас не будет продажных судей ? корумпированных ментов, чиновников ? Олигархы не будут грабит страны ??? Ты серьёзно такая наивная ?

На украине полно продажных судей, ментов и чиновников. Даже люстрация там выборочна, по принципу, этих трогать нельзя. Это путин такое сделал. Потому что если бы не было путина – украина бы и не знала, что такое коррупция.
Цитата:

поменять надо всю систему которой никто менат не намерен. Она очень устраивает олигархов и чиновников.

Ты щас про украину? А что, происходящее там очень устраивает олигархов и чиновников. Иначе бы им дали всем под сраку и в тюрьму. Но нет, нельзя.
Цитата:

Была фалсыфикация вуборов Януковичом - народ вышол тогда на майдан и требовал его убрать Назначили новые выборы и выбрали Ющенко....и что ?

И что?
Цитата:

Никакой войны не было и тепер тоже бы не было. Войну принесла Россия а это не гражданская война только приямая агрессия соседа.

Война была выгодна украинским смотрящим и война там началась. Я не знаю, что хуже: терпеть своих тупых клептократов или жить в стране под иностранным управлением и терпеть своих тупых клептократов.
Цитата:

Это имела бы право сказать только в случае если бы Россия не отжала Крыма и не развязала войны.

Да ясен пень.
Вот только покажи мне официальные документы, подтверждающие, что Россия находится в состоянии войны с кем бы то ни было. Нет? Значит не мели херни. Хохлы сами поперлись убивать на Донбасс. Потому что это выгодно. Война – всегда выгодно.

Kris 13.09.2017 13:28

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356644)
Нет, нельзя. Москаляка же – это не москвич. Это русский. И не важно, где живет этот русский и гражданин какой он страны – его на гиляку. Именно ЭТО всегда имели в виду отщепенцы-националисты украины. Вообще, националисты любой страны – говно говняное и ублюдки, выкидыши нации. А на украине они правят бал.

То что кто-то что-то кричит это повод для развязания войны ? И ввода войск ? Знаешь какие в Украине нацёналистические партии ? Думаю нет. Подскажу. Бес сомнения Правый Сектор и может чут Свобода. Они по твоём мнению правят в Украине. Открою тебя тайну...нет не правят. ПС даже не набрал столко голосов чтобы войти до парламента. Ну да...я забыл что в раша тв сказали что они правят. И да после оккупации Крыма и Донбаса, убитая десятки тысяч украинцев у них полное право так кричат. А в националистах я ничего плохого не вижу. Это совсем нормально что любишь свою нацию. Но в отличие от русских имперцов и шовинистов не означает что ты ненавидишь других нации.
-------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 13:02 --------
Цитата:

Нет, демократия работает не так. Демократические выборы – это когда один президент заканчивает свой срок и его сменяет новый. А когда президент спасается из страны – это путч. Хохлы клали свой маленький хохлятский хер на свою конституцию.

Плохо знаешь конституцию и свою и Украины. Президент завершил преступление дал приказ стрелят до мирных людей на майдане и убил сотню людей. Носителем власти в Украине является народ. А правит верховная рада и правительство которого никто не свергал...оно продолжало правит.
-------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:06 --------
Цитата:

убивать людей и валить страну в говно?

И о чём я могу с тобой вести диспут если ты очередная жертва русской пропаганды. Ты была на майдане ? Предлагаю приехат и посмотрет фотографии убитых Януковычом людей. Они там до севодниа. И скажи их блиским что это они сами виноваты а президент который дал приказ их убиват должен далше правит их страной.
-------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:09 --------
Цитата:

А то, что приходится терпеть власть, которая может с ними сделать что угодно – это гордость нации

Так продолжайте гордится вед никто вам не мешает. Толкло не лезьте з войной к соседям. Разве Украина вам мешала гордится вашей властей ?
-------- Добавлено в 13:15 -------- Предыдущее было в 13:11 --------
Цитата:

На украине полно продажных судей, ментов и чиновников.

И никто этого не отрицает. И именно поетому Украина стремилас в Европу чтобы их не было, а не в Россию где терпилы их терпят и никто не намерает этого менят. А в Украине их всё менше. Полиця уже совсэм другая особенно дорожная. Но откуда тебе это знат ? Ты повторяеш киселева. Я просто заранне знаю все твои ответы. Идеш по методичке точка в точку.
-------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:15 --------
Цитата:

Война была выгодна украинским смотрящим и война там началась. Я не знаю, что хуже: терпеть своих тупых клептократов или жить в стране под иностранным управлением и терпеть своих тупых клептократов.

Вы так решили, украинцы по другому. Иностранное управление ;) Да раньше как Янукович ехал к Путину и делал всё что Вова приказал Украина была независимая ;) Прекрасно. А да...если страна под вашим управлением оно не иностранные ;) Ну тут спорит с тобой не могу ;)
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:18 --------
Цитата:

Вот только покажи мне официальные документы, подтверждающие, что Россия находится в состоянии войны

Большего бреда не слышал. Показы мне офицялные документы что ты не чужой с галактыки алфа-центаури ? А заявление ООН что Россия является агрессором и Крым под оккупацией это ничего ? Но тепер всё понятно. Если нет офицялной бумажки что мой сосед на мена напал и отжал у меня комнату в квартире значит этого не было ;)
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:24 --------
Цитата:

Хохлы сами поперлись убивать на Донбасс

Нет. Украинская армия находилась в своей стране, негде не попарлас. Она защищает свои границы и выдавляет вооруженых Россиею террористов, которые пришли з оружием занимали государственные здания и убивали людей. Потом за ними пришла регулярна российская армия.Донбас это не другая страна. И не вес Донбас толко кусок донечкой и луганской области. Поменяй методичку.

Kris 13.09.2017 16:12

Цитата:

Потому что это выгодно. Война – всегда выгодно.

Поменяй уже методичку. Да война в Украине очень выгодна Путину но никак не украинцам. Предлагаю выключит офицялну пропаганду. Нашёл очень интересный ролик русских журналистов про Украину. Предлагаю посмотреть, может поможет немножко. В 30-ой минуте специально для Тебя человек объяснил разницу между Украиной а Россией.
**************youtu.be/watch?v=YVOchJPKYNo

Savannah 13.09.2017 17:25

Крис, какие методички? Война выгодна. Определенному кругу людей. Простым людям она не выгодна. Но кого когда волновали простые люди?
Если бы ты внимательно читал, что я пишу, понимала бы, что я права во многом.

Kris 13.09.2017 18:35

Цитата:

Хохол писал (а) (Сообщение 356661)
Крис, расскажи как старожил, что вообще знаешь по реальной обстановке в молдове

Я тут не главной спецялист по Молдове. А что тебя именно интересует ? Обстановка в Молдове или Приднестровье ? Но всё таки думаю что ест тут на много лучше мена сориентированы люди. Откуда с Украины ? с какой области ?
Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356662)
Война выгодна. Определенному кругу людей.

Всегда найдёш такой круг людей. Но в Украине она никому не выгодна кроме производителей оружа. А в России это политика правительства.

Savannah 13.09.2017 18:46

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356669)
Я тут не главной спецялист по Молдове. А что тебя именно интересует ? Обстановка в Молдове или Приднестровье ? Но всё таки думаю что ест тут на много лучше мена сориентированы люди. Откуда с Украины ? с какой области ?

Всегда найдёш такой круг людей. Но в Украине она никому не выгодна кроме производителей оружа. А в России это политика правительства.

Дарлинг, она выгодна тем, у кого в руках власть и деньги. Без исключений. Во всем мире. Во все времена. Даже у вас в польше.

Kris 13.09.2017 19:33

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356671)
Дарлинг, она выгодна тем, у кого в руках власть и деньги. Без исключений. Во всем мире. Во все времена. Даже у вас в польше.

Так все страны мира должны друг с другом постоянно воевать по твоей логике. Да эту мантру тоже слышал...геополитика и война всем выгодна. Кому ? На кем они будут заработыват если у людей не будет денег из за войны, все предприятиа падут ? Порошенко думаеш из-за войны продаст в Донбасе болше конфет ??? Кому ? людям которые заработывают там по 3000 рублей в месяч ? Откуда у государства которые ведет постоянну войну и терает на неё ужасные денги найдутся новые денги на продолжание войны ? Где Мерцедес продаст болше своих машин ? В мирной богатой германии или в бедной стране в состояни войны ???. СССР после войны был банкрутом а наследства войны длилис десятилетия. Россия постоянно ведет с кем-то войну. И что ? Ей от етого лучше ?
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:13 --------
Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 356675)
Российские окупанты в прыднистровьи

За такие слова админ должен тебя забанит на неделю ха ха ;))))

Alex2 13.09.2017 21:24

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356642)
Кто ходит? Пенсы да бюджетники по принуждению?
Явка минимальная в стране. Если бы было прямое голосование - выборы ни разу не были бы состоявшимися.

Так у вас прямые выборы и есть, только порог отменили, если не ошибаюсь.

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356642)
Было. Но не будет еще долго. Войны и революции повыкосили пассионариев. На Украине их, кстати, тоже нет. Там злобствуют субпассионарии.

Нен, мне стыдно, я не знаю, что такое субпассионарии. Можно попроще для тупых приднестровцев ?

Savannah 14.09.2017 04:05

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 356682)
Так у вас прямые выборы и есть, только порог отменили, если не ошибаюсь.

Нен, мне стыдно, я не знаю, что такое субпассионарии. Можно попроще для тупых приднестровцев ?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Субпассионарии
Не верю, что ее мог сам нагуглить ))

PMR 14.09.2017 14:09

В Киеве пытались захватить спортклуб: много раненых.
inforesist.org/v-kieve-pyitalis-zahvatit-sportklub-mnogo-ranenyih/

OldFellow 14.09.2017 18:25

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356647)
Президент завершил преступление дал приказ стрелят до мирных людей на майдане и убил сотню людей.

Скан Решения Суда можешь представить ,где говорится что президент преступник ?
Или ты брехало пиндосовское ?
-------- Добавлено в 19:25 -------- Предыдущее было в 19:08 --------
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356676)
Где Мерцедес продаст болше своих машин ? В мирной богатой германии или в бедной стране в состояни войны ???

В мирной,богатой германии мерседес продает в 10 раз меньше машин, чем импортирует в страны, где воюющие стороны закупают их для обеспечения своих войсковых соединений.
Фирма " Тойота" с момента образования ИГИЛ продала им джипов столько, сколько она не продавала за последние 20 лет.
Мерседес всегда будет выгодно, если к примеру концерн "Тойота" превратится в груду развалин в следствии внутренней гражданской войны, а России всегда будет выгодно то, что через территорию Сирии никогда не будет проложен газопровод из Саудовской Аравии в Европу где находятся крупнейшие месторождения газа в Мире, а США всегда будет выгодно продавать свой уголь на Украину,нежели Украина будет пользоваться своим собственным энергетическим углем...... и т.д. и т.п.

Kris 14.09.2017 20:31

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 356740)
В мирной,богатой германии мерседес продает в 10 раз меньше машин, чем импортирует в страны, где воюющие стороны закупают их для обеспечения своих войсковых соединений.

Скан отчёта мерцедеса по продажи машим в воюющее страны в сравнению с продажей в мирные для потвержения своего бреда можешь дат ? :bk:
-------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 20:30 --------
А разницу между импортом а експортом знаеш ?

Kris 15.09.2017 15:41

Прекрасный ролик нормального здравомыслящего россиянина по проводу возвращения Сакашвили ;)

**************youtu.be/watch?v=TLMNU7e1QqI

Кот Баюн 15.09.2017 20:58

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356792)
Прекрасный ролик нормального здравомыслящего россиянина по проводу возвращения Сакашвили ;)

Это новость, которой достойна 40 милионная страна?
как говорится Я РЖУ С ЭТОГО!!!!!!![facepalm]

Kris 15.09.2017 21:23

Цитата:

Кот Баюн писал (а) (Сообщение 356811)
Это новость, которой достойна 40 милионная страна?
как говорится Я РЖУ С ЭТОГО!!!!!!!

Ты не отметил, что это всё русские сми ?

Кот Баюн 15.09.2017 21:37

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356819)
Ты не отметил, что это всё русские сми ?

А ты не отметил,что украинские сми с утра до ночи обсуждают возвращение человека, который почему то не желает вернуться на свою родину?
Ты не отметил, как украинские сми нашли уже десять ведер дёгтя в столитровой бочке меда Саакашвили?

Kris 15.09.2017 22:03

Цитата:

Кот Баюн писал (а) (Сообщение 356821)
А ты не отметил,что украинские сми с утра до ночи обсуждают возвращение человека, который почему то не желает вернуться на свою родину?
Ты не отметил, как украинские сми нашли уже десять ведер дёгтя в столитровой бочке меда Саакашвили?

А он вернулся в Россию или Украину ? Мне казалось что в Украину и не вижу никакого повода чтобы этого не обсуждали украинские сми. Но русские это обсуждали в 3 раза больше. В России просто кроме Украины нет никаких других проблемов дла обсуждения.

Кот Баюн 15.09.2017 22:10

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356827)
А он вернулся в Россию или Украину ? Мне казалось что в Украину и не вижу никакого повода чтобы этого не обсуждали украинские сми. Но русские это обсуждали в 3 раза больше. В России просто кроме Украины нет никаких других проблемов дла обсуждения.

У поляков тоже нет других проблемов для обсуждения? Украина снится полякам по ночам?

Kris 15.09.2017 22:12

Цитата:

Кот Баюн писал (а) (Сообщение 356831)
У поляков тоже нет других проблемов для обсуждения? Украина снится полякам по ночам?

в нашых сми эта тема не заняла болше чем 5 минут. не переживай.

Кот Баюн 15.09.2017 22:19

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356832)
в нашых сми эта тема не заняла болше чем 5 минут. не переживай.

У ваших сми может и не заняла, но твой мозг полностью забит проблемами не твоих стран. В твоей помощи никто не нуждается.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +2.