![]() |
Re: Жалобы на модераторов.
Детский сад заниматься назначением банов. И охото вам копаться во всём этом? не обижайтесь, а хотя можете и обижаться, но вы слишком серьёзно относитесь к форуму, попахивает комплексом каким-то, а ля, царь во дворца, царь во дворца)
|
А можно подробнее рассказать, за что именно забанили Фли и Фиа? А то я всё пропустила...
|
Спросите у них напрямую. Так будет быстрее :ab:
Цитата:
|
ПМР, в теме модеров ты написал :"А почему тогда Луиша Фабиану в чатике не забанели?"
Во-первых-за что? Во-вторых-банили меня до утра в чатике уже. Спать уложили. А маты пошли и дурной пример флудить я привнёс на ваш форум. А вообще я пришёл на форум с миссией революционной!!!!Уму разуму учить буду вас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-----------------------
|
просьба админу удалить аккаунт alienora.
|
Re: Смех да и только....
Цитата:
это только Гале нельзя или именно сейчас нельзя или именно с этим вованом нельзя? До этого можно ж было , с чего вдруг стало НИЗЗЯ? Не реагируют на предупреждение, хамство делается вид что не понимается и не принимаются меры и тут же посты удаляются, чтобы следы замести... Галины шалости просто детская игра на фоне такой модерации. |
Re: Улучшение форума
Ндя(( Когда модератор удаляет маты в сообщениях или сносит дебильные посты эт.нормально
Когда модератор пишет посты за пользователя эт другое . Разницу улавливаете ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ваши диалоги в два- три слова - чем полезны для форума ?( можно и и в 2-3 слова канешн уложиться с юмором, но это не ваш стиль, как видно) Модераторы не поняли всей "глубины" или наоборот - слишком примитивно для понимания?? Видите - правила не работают! -------- Добавлено в 08:26 -------- Предыдущее было в 08:22 -------- Цитата:
Или уже кого-то знают, и зарисовываются, дескать - мои бабки за меня говорят и прочее. |
Sher
То есть если к примеру я ваш пост "извращу" это будет нормально ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, сие ненормально, как ненормальны и ваши посты в массе своей ( для меня канешн)) |
Цитата:
:ad: |
Да прекратите уже разводить флейм в служебной теме!
|
Цитата:
:ad: -------- Добавлено в 08:41 -------- Предыдущее было в 08:39 -------- Цитата:
|
Цитата:
Акцентирую еще разик ! В прочем лана не напрягайтесь |
Цитата:
:ad: |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:39 -------- Я писала ровно такое же с полгода где-то, и стопятьдесят страниц флуда тому назад)) |
Цитата:
но только не у всех это получается. "ради познакомиться в реале" поэтому они выливают тонны яда на всех и вся. утверждая что являются единственными интеллигентными, образованными(дважды), культурными и самое главное (внимание ! барабанная дробь !) УМНЫМИ ! а ещё подлизывают жопу тому, кого считают окуенно крутым, обсирая того, кто этим "крутым" не угодил. короче вы все пидаp*сы, а я д'Артаньян (с) -------- Добавлено в 09:53 -------- Предыдущее было в 09:42 -------- Цитата:
п.с. для особо поносоизвергающих: твои посты я не читаю. так что экономь оскорбления и хамство. хотя я забыл. в тебе их неиссякаемый источник. можешь начинать. |
Цитата:
Цитата:
|
Умею я выбирать мужчин...))))))))
|
Цитата:
Единственно замечу - "про ничего подобного в смысле что не удаляли", ранее при удалении поста оставалась строчка - кем и почему удалено. Теперь такое наличие отсутствия наблюдается все чаще - значит сам админ это делает? Час от часу не легче... |
Когда я удаляю блоками более двух, я сношу их в тему "Покойнички". Подписи "почему" уже почти не ставлю. Надоело. Мы на форуме не первый день, всем пора знать основную причину, по которым посты удаляются - хамство или попытки оскорбить.
|
А я вот без объяснений и уведомлений стираю всякие оскорбления и бранные слова. Да, это меняет смысл поста, чему я и рад.
Да, еще переставляю запятые для смены смысла сообщения на 100% )))) |
Спрашивается почему модератор Дюк удалил меня из чата хотя я никого не оскорбила. В то же время он не наказал хамку Виду которая наговорила на месяц вперёд.
Если появились сомнения в моих словах посмотрите архив чата. Что за модератор такой неуклюжий)) -------- Добавлено в 18:20 -------- Предыдущее было в 17:55 -------- Пожалуйста наберите нормальный штат модеров, адекватных. Где Еленн, Вита, Флика. Какой Дюк нафиг, неадекватен всегда без повода чистит тексты, лепит баны. Кого вы вообще взяли, верните Лену в чатик. |
Амнез, ты снова занудствуешь?
Ты была не права в чате, ты целенаправленно цепляла Виду, совершенно не слушая просьбы других и предупреждения модера. Не отрицай, что это твоя фишка - прицепиться к избранной "жертве" и настойчиво доводить ее до белого каления. Выбираешь ты, естественно, тех, кто вспыхивает и реагирует на твои лестные комментарии. Лично я считаю, что Дюк был прав. И вида тебе и о тебе писала уже в сердцах и сильно рассерженная. На твоем месте я бы смирилась и не разводила очередной модеросрач. Подожди лучше, когда я его начну, может добавишь чего по существу. Общеизвестно, что объективные срачи с администрацией развожу только я :ag: |
Фли согласна, с тобой посратся дорогого стоит.
Мне всегда приятно говорить с достойной соперницей. А я таковой тебя считаю. |
Цитата:
Но простите это не дело , когда общаясь в чатике с другими , исподтишка начинают лететь фразы , заманухи , дабы задеть . Анезию же аж трясёт ))когда она видит меня в чатике )) и ей обязательно надо влезть . Выхода не вижу , так как с этим оппонентом , тяжёлый случай . Так как прогибаться я не перед кем не буду ! Уж простите . |
Цитата:
|
Что Вы все ноете и ноете? Не нравимся модераторы есть два пути. Радикальный и пассивный, Радикальный, 380 вольт модератору в задницу и воткнуть рубильник. Пассивный, всем не согласным с произволом модеров, собраться и уйти, на месяц, другой. Пусть пом0дерируют друг друга. Глядишь, спесь поубавится.
зы: 0дмина не трогайте, ему персональная камера, 10 кВольт. НЕ поленюсь потом шины почистить. |
Цитата:
|
А сдаваться нельзя) Только на своем, все 180 страниц разборок)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: :ag: |
Цитата:
:br: |
Цитата:
|
Какие причины нашёл ваш модератор чтобы закрывать эту тему. (а я говорила, не буди спящую змею)
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=111406 |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:21 -------- Предыдущее было в 20:15 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:21 -------- Цитата:
|
Модератор, будьте добры, хоть намекните в какой теме Амнез угрожала?
А то мы увлеклись дискуссией в теме про жизнь в Одессе и проморгали. И как нам теперь развивать тему, ежели главный оппонент отстранен? (мнение у нас почти единоглассное и наставлять друг-друга на пусть истинный - смысла нет) |
Присоединяюсь.
Кроме того, указание на хамство со стороны Шер - весьма умозрительно. Шер - язва, но не хамка. |
А пост то уже откорректировали, убрали про угрозы и добавили Свету
|
Охохо, пианина-пианина.
|
Обе хороши . Отдыхают за оскорбления . Тема закрыта .
|
Так вот майданы и поднимаются..
|
Цитата:
На самом деле некрасиво, через пост, приднестровцев (как и российские войска) упрекать в том, что они не делали, только на том основании, что кто-то там забоялся и запаниковал. Бояться надо голода и разрухи. |
Цитата:
Не торопитесь барышня, вы думали так просто закрыть этот вопрос или я вернувшись его не подниму. Ан нет, к банам на ровном месте я всегда отношусь серьезно. Ранее к вам относилась весьма нейтрально, вы не давали повода для размышлений о вашем профессионализме и не предвзятости как модератора. Если честно уж простите, не замечала вас просто . Но все хорошее рано или поздно заканчивается и ваши действия тому подтверждение. Если вас не затруднит мадмуазель, скопируйте пожалуйста сюда сообщение за которое вы меня забанили и покажите где нашли оскорбления, а тем более угрозы. Почему не выложили копию или спорный фрагмент а просто удалили пост. Концы в воду это конечно хорошо, но возникают смутные сомнения по поводу настоящей причины блокировки. Вы не дали мне возможности высказаться, использовав при этом модерку. Смахивает на цензуру и использование админресурса. В следующий раз ищите более веский повод для бана, а то как-то несерьезно получилось. Но запомните дорогая, всё начинается с малого, и ваши косяки отныне без внимания не останутся как и вы сама. Когда действия модератора вызывают недоумение, возникает справедливый вопрос - а соответствует ли данная особа требованиям которые предъявляются модератору. Или может стоит поискать более подходящую кандидатуру? Если объяснений не последует, то и отношение к вам будет соответственное. :ad: |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +2. |