![]() |
Re: Просмотр последних фильмов
Один раз посмотреть все равно надо....
|
Глянул "Три мущкетера"
Не пойму как во время динамичных драк можно пускать звуковой ряд в стиле колыбельной .. Жигунов так сросся со стилем "Няни" что часть настроения перенеслось в фильм.Хотя няня поинтересней будет . Дотянул до 30 минуты ..уснул .. Редкостный кал |
А я на выходные посмотрел "путешествие к центру земли" и "Путешествие 2: Таинственный остров". Семейное кино, вполне нормальное.
|
росомаха 3D - неплохой, но уж слишком затянутый по сюжету фильм. он все длится и длится, хотя все уже давно все понятно
но реклама перед фильмом -анонсы на ужасном звуке - это настоящий трэш. у многих вызывающий желание срочно посетить WC:ah: |
В последней Росомахе традиционно больше всего понравились кадры после титров.
|
А я как титры пошли - стер фильм. Что там интересного то было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Засмотрел "План побега"
http://www.kinopoisk.ru/film/463686/ Актеров конечно они насобирали немеренно Сильвестр Сталлоне Арнольд Шварценеггер Джеймс Кэвизел Фифти Сент Винни Джонс Винсент Д’Онофрио Эми Райан Фаран Таир Сэм Нил Мэтт Джералд . И такой составчик ессно предполагал очередное гуано . Предчувствие не обмануло . Убило что арабу наркоторговцу отведена была положительная роль !! Видать будет какое потепление в отношениях Но заветное "Аллах акбар" я все таки услышал .Шварц перенявший у "Рембо" манеру косить врагов с пулемета даже не вспотел после 10 минут стрельбы . С удивлением узнал что автоматные пули не пробивают лестницу сброшенную с вертолетика но зато пистолет это делает за просто .Почему вертолет не мог улететь до дуэли не понятно .Зато сразу смог улететь после того как коварный "Рокки" раз 6 попавший в бочки с топливом ,седьмым все таки взрывает их . Во общем если надо убить пару часов можно и глянуть . |
Поклоникам Гая Ричи
Эстонские паррняги выдали такой вот фильмец)) Реально смотрительный и смешной http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4541595 Зеро 2 |
Малавита. (The Family).
Все хороши: Де Ниро, Пфайффер, Ли Джонс. Даже Бессон в этот раз не слажал. Хорошее кинцо, саундтрек отличный. |
смотрели "горько" комедия - чистая "наша раша" бррр!
шутки - немного ниже пояса мне больше нравятся старые комедии с луи не фюнесом. тоже недавно смотрели |
Вложений: 1
Фильм Небо над Берлином 1987 года, режиссера Вима Вендерса.
Победа на Канском кинофестивале, премии, награды. История об ангеле, который влюбился в воздушную гимнастку. Питер Фальк играет самого себя. Вложение 12784 |
Цитата:
|
1+1 Если вы хотите посмотреть действительно интересный фильм со смыслом и к тому же ещё посмеяться, то фильм 1+1 — это именно то, что вам следует посмотреть онлайн.1+1 фильм неприкасаемые (Intouchables 20110) — это один из самых классных фильмов.
|
Помнится когда читала "Страдания юного Вертера" недоумевала: ну как такая сомнительная "литература" от автора бессмертного "Фауста" могла быть культовой на протяжении целого столетия?
Посмотрев фильм "Гёте!" (2010) поняла, что стоит перечитать страдания Вертера (благо объем там небольшой), ибо произведение биографично, если кого-то я этим заинтриговала, значит, писала тут не зря о фильме... http://1.bp.blogspot.com/-NUe4PEgugG...love+movie.JPG |
Цитата:
Над гламуром ( наша раша - это гламур на самом деле, и не смешной поэтому), там во всю ст****ся, пьяные родственники оказываются много милее холодных и расчетливых топов с куклами высшего света. Цитата:
Фильм сами немцы снимали? Если "да", то надо глянуть) Вообще Гете славился ( и в Фаусте тем более) сарказмом и иронией, в то время это было эпатажно, ведь все пыжились показать свое благополучие и стабильность, спокойствие и сытость, кому нужны были рассуждения о добре и зле, смерти и жизни?? Только гений сумел посмеяться над этим. |
Цитата:
У меня две мысли возникло после фильма - случайных встреч в нашей жизни не бывает и какова же была сила любви Лоты, если пожертвовав своим личным счастьем (меркантильного расчета тут было не много) она его отпустила и тем самым, веря в его талант, дала возможность Гёте творить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вторая половина 18 века девушка Лота из обедневшей семьи, мать не так давно умерла и куча младших братьев и сестер остались на ее плечах в прямом смысле слова, отец еще жив, но в возрасте. Чтобы прокормить такое "наследство к невесте" Гёте пришлось бы вкалывать юристом с утра и до вечера, о какой поэзии могла бы идти речь? Само собой разумеется, что в 18 веке никаких бизнес-вумен и в помине не было... киндер, кюхен, кирхе... |
Вложений: 5
Ingrid,посмотрел по твоему совету фильм "Так далеко, так близко!", это оригинальное название фильма небо над Берлином 2.
Да, Настасья Кински хороша, от неё аж тепло идет через экран. :ab: И сюжет в принципе интересен, хоть я не сразу понял его. Я правильно понял, мужчина что крутит колесо - это время, а не Сатана? И очень красивые драмматичные последние кадры фильма. Но фильм на 2.5 часа - долговато растянули. Вложение 12798 Вложение 12799 Вложение 12800 Вложение 12801 Вложение 12802 |
Вложений: 4
Пересмотрел фильм "Бойцовский клуб". Всё же это один из моих любимых фильмов.
Брэд Питт и Эдвард Нортон играют потрясающе, да и Хелена Бонэм Картер хороша. Вложение 12803 Вложение 12804 Вложение 12805 Вложение 12806 |
Вложений: 1
|
Вложений: 3
Фантастика, сюрреализм, мистика и ужастик в одном флаконе - это первый фильм Дэвида Линча под названием " Голова-ластик". Фильм рассказывет о том как один парень с некоего промышленного района узнал, что его подружка, которую он давно не видел - был беременна и уже родила. Ребенок больше похож на головастика.
Вложение 12808 Вложение 12809 Вложение 12810 |
Цитата:
Да Бойцовский Клуб шикарный фильм. Недавно приводил фильмы на компе в порядок, включил его и так и не смог выключить пока он не закончился ))) |
Странно. А я дольше 5 минут не выдержала. Нудятина.
|
Цитата:
Да и этот фильм об определенных чувствах и мыслях, если у вас другие взгляды, то вы друг друг не понравитесь. Это как если бы механик пожаловался что ему не нравятся разговоры с поваром например )) |
Да я без претензий ) Но фильм нудный!
|
Цитата:
Ну вообще в принципе и не ожидалось что он понравится женской аудитории, фильм больше самовыражается мужским языком, вряд ли подавляемые в женщине чувства и инстинкты могут найти выражение в драке :ap: В женском варианте это наверно был бы кокой нить "клуб истеричек" )) |
Так Чак Паланик гомосек, как фильмы, снятые по его книгам могут быть рассчитаны сугубо на мужскую аудиторию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немедленно приведи другой пример! |
Так тиха тиха прекрати истерику ... :ag:
Вот из нас двоих как раз таки ты женщина! И тебе лучше знать, в каких действиях выразятся если вдруг вырвутся на свободу все твои подавленные, нереализованные чувства и желания. И если вдруг ты скажешь что таких нет, то это неправда. Все люди живут в некотором компромиссе между хочу и надо. Так что отфутболиваю тебе придумывание названия для женского "Бойцовского клуба" )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне оч понравился фильм "Игра в правду" режиссера Виктора Шамирова, наткнулась совершенно случайно.
Анонсы и постеры не привлекают, увы, когда их читаешь и видишь, то думаешь, что это тупенькая комедия вроде Елок. Чем-то напомнило "О чем говорят мужчины" ( что-то много они стали говорить последнее время)), но комедией этот фильм назвать никак нельзя. Друзья ждут самую красивую женщину, о которой они мечтали всю свою жизнь, волнуются, что ей сказать и как они выглядят теперь, толстоватые и лысоватые, привыкшие к сексу на стороне и пьянкам. Их ждет сюрприз... Мне интересно - как бы вы повели себя при такой встрече? Играют прекрасно, и актеров всего 4 , но фильм настолько насыщен , что хотелось бы, чтобы они посидели подольше и повспоминали свою молодость и глупость, которые помогают им быть лучше и через много лет. |
Цитата:
Про игру актеров повторяться не буду, молодцы! Еще понравился фильм потому, что у фильма есть смысл и даже мораль - каким бы кабелем в свои 40 лет ты себя не изображал, но даже тебе нужны стабильные отношения и дом, в котором тебя ждут и всегда рады! Давно не видела на экране Ирину Апексимову, и может же Куценко сниматься в фильмах со смыслом? Цитата:
|
Цитата:
Французский режиссер, имени не запомнила. Куценко и мне тут понравился, а то его амплуа лысого циника поднадоело)) |
Три мушкетера (2013)
Не буду подробно анализировать этот вариант "Три мушкетера" в изложении режиссера Жигунова, тем кто сам роман Дюма-отца читал, смотреть фильм стоит крайне осторожно, потому что переписали действие романа изрядно.
Если 1/4 фильма соответствовала роману и даже с наиболее значимыми диалогами, то все последующее действие почти вольная интерпретация сценариста и режиссера. Предполагаю что это было связано с недостатком бюджета, который обнаружился только во время съемки картины. Чего только стоит поцелуй Атоса и его супруги (миледи Винтер) перед казнью миледи, ужас просто, Дюма бы в гробу перевернулся... и за все время фильма ни слова не было сказано о том, что она была заклеймена! Констанция сама с ведома Д`Артаньяна отправилась в монастырь (а он уже в чине королевского мушкетера в это время на осаде Ля Рошели), в котором ее миледи Винтер быстренько так ближе к концовке фильма (бюджет ограничен) смертельно ранила кинжалом (о каком отправлении по Дюма могла быть речь, если доверительного и дружеского ужина между женщинами в фильме не было). И дальше можно перечислять и перечислять эти несоответствия.... Мне не хватило музыки и песен из старой советской экранизации, у этой экранизации даже саунд-трека нет. И в то же время понравился Василий Лановой в роли уже престарелого кардинала Ришелье (в романе кардиналу было не более 39 лет), очень понравилась Маша Миронова в роли очаровательной испанской красавицы Анны Австрийской (я только по титрам ее смогла узнать), понравился вальяжный и недалекого ума Людовик XIII в исполнении Филиппа Янковского (особенного ярко его тупоумие было показано во время диалога с супругой после смерти Герцога Бэкингемского, то что Анна в этот момент в глубоком трауре Людовик и не заметил). Странно, что рейтинг в онлайн-просмотре у фильма довольно высокий 4,6 из 5. Если кто-то из форумчен посмотрел эту экранизацию 2013 года романа Дюма, предлагаю обменяться впечатлениями от увиденного. |
Я еще его не досмотрела, сегодня по первому допокажут)
Некоторые вещи, которые создают ( понятно что русским в 21м веке , да еще без хорошего бюджета и компьютерной графики, это идеально не воссоздать) атмосферу того времени, что важно, тк. и объясняет логику фильма и логику действий самих героев, мне понравились более приглаженных и слащавых во многих других фильмах. Общий дух молодости ( все герои оч молоды - 18-25 лет всего), веселья ( черт возьми -этож Франция и Париж!) и желания жить и сражаться ( этож мушкетеры!) - передан отлично. Сам Дюма многое наврал в своих романах, это было и остается великим, но чтивом. |
Вышел уже на портал ИДК Шерлок - сезон 3. Кто смотрел? Как впечатления?
|
Цитата:
Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4 |
Цитата:
Сцены на мальчишнике "по пабам" и расследование в пьяном виде как его видит Шерлок ( кресло? предмет для сидения?))здорово насмешили, пьяных играть оч трудно. Поведение Шерлока становится все более раскованным и человечным и на свадьбе это он сам отмечает, тоже весьма нестандартно даже для нестандартных англичан. Пересмотрю позже еще несколько раз, некоторые приколы сразу непонятны. |
http://hitvid.ru/uploads/posts/2012-...roishodit.jpeg
Цитата:
|
Вложений: 2
Чудаки: Несносный дед / Jackass Presents: Bad Grandpa - попытка снять комедийный фильм скрытой камерой, показать реакцию людей на ненормальное поведение "деда".
Не очень получилось, 70% тупых приколов. Но 10-20% неплохо. Вложение 12922 Вложение 12923 |
Работаемммммммммммммммммммммм
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +2. |