![]() |
OldFellow бан ан сутки за оскорбительную фразу "Пиндосовская подстилка".
|
|
_fox_ - безвозвратно утерян по причине наличия манеры лепить водопады картинок и коллажей в посты, превращая некоторые темы в подобие "Charlie Hebdo" со скверно подобранным материалом. (Ну, и клон еще).
Если аргументация кажется недостаточно весомой, валите это на мое плохое воспитание. Поясняю: мне не <<неприятны "правдивые" ссылки и репосты>> (мне плевать вообще на них и их производителей - на всех дураков отрубей с булавками не хватит), но мне противна манечка стаскивать сюда третьесортное барахло со всех интернет-помоек. Есть желание что-то доказать или донести до публики - пожалуйста: дискутируйте, общайтесь, рассуждайте. Предъявление же всякой дурнопахнущей тухлятины сомнительного авторства я считаю не компонентом здравого общения, а зафлуживанием. |
Боевой маг уходит пока на сутки в бан. Сплошные оскорбления по пьяни.
|
MIA - временный бан на 5 дней, оскорбление юзера "Константин" в теме про парадоксы христианства.
|
Борюськa, бан на 3 дня за оскорбление чувств верующих.
|
Борюськa уходит в бан, слишком много себе позволяет тут.
|
Всё же я подумал, что ненужна эта нечисть на форуме, так что всякие неофашисты и провокаторы идут в бан.
Ненависть и злоба, которую они пытаются сеять на форуме - деструктивна, нет от неё пользы миру. |
А вот реакция наших забаненных форумчан, это так, показать некоторым, какие они бывают "славные".
Цитата:
|
Меня заколебало, Боря. Я молчал пару месяцев, но эту гниду буду давить теперь.
Э, интернет-герой, если есть вопросы - все открыто. Я еще раз повторюсь: я не прячусь, но и упрощать тебе поиски не стану. Добро пожаловать, скотина. |
Mongoose, OldFellow, roma48, Пирвам - недельный бан. Превратили форум в место для срача.
|
Не согласен, но что я знаю? (Монтень)
|
Duke_Cheb - снимается статус модера, такие фразы недопустимы для модератора - "маг страдает от того, что капелька сука... вкратце".
|
Цитата:
|
Меня не устраивает текущее состояние форума, только срач и всё.
Цель форума - совсем другая, нормальное культурное общение и помощь и советы друг другу по ПМР, местным проблемам. А не портить друг другу настроение. Я скорее забаню всех хамов и закрою регистрацию на форуме, чем оставлю так. К сведению некоторым - этот форум не приносит мне денег, а только трачу своё время на удаление "высеров", ссори за мой французский. Надеюсь, доступно. А вот еще пример общения культурного Вовы-Випа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вернул Duke_Cheb статус модера. Дюк - не пей лучше, пишешь неадекватные вещи.
|
Цитата:
|
Voffka заблокирован до утра
|
Мангуст, Oldfellow, Рома48, Пирвам, Крис (KRS) - разблокированы.
|
Черный маг - бан на сутки, за хамство и оскорбления в чате.
|
Sas - перманентный бан. Из девяти постов, все девять невменяемых.
|
Пирвам - бан 3 суток за оскорьбления в теме "толерантность к геям".
|
Voffka заблокирован на форуме на неопределенный срок, по собственному желанию
|
Mongoose - маты недопустимы на форуме. В след раз бан.
OldFellow - за "тупых пиндосов" тоже буду банить - ну надоело читать эту фразу в почти каждом посте. |
Mongoose - бан на сутки, нельзя материться на форуме.
|
TEVET - бан на неделю, впечатление, что это бот, а не человек пишет.
|
МаксимКК - по просьбе форумчан и с согласия Админа заблокирован на 2 года.
Причина - несовершеннолетний ребенок, с не сформированным мировоззрением. По правилам форума регистрацию можно пройти после 18 лет, в виде исключения, добро пожаловать на форум через 2 года. |
Mongoose - бан на сутки. Тема "Праздник Войска Польского" - ругань с Крисом.
Kris - бан трое суток, начал первый цеплять Mongoose. |
Kris - бан трое суток за "Я могу понят эту совковую гниду "
|
Kris, бан 7 суток за - оккупированное Россией “Приднестровье”, это враньё и специальная пропаганда. Я несколько раз писал на эту тему уже.
|
vvedensky - бан за явное нахождение на форуме для антироссийской пропаганды.
|
Alex2 - 2 дня за оскорбительное обобщение в топе 2 сентября - день образования ПМР, пост #27.
|
Пирвам, предупреждение, начинаете оскорблять сами форумчан в теме рецептов. Повториться - сразу бан на неделю минимум.
|
Пирвам - бан десять дней, всё еще продолжаются оскорбления форуман. Мангуста, Лауры.
|
OldFellow - предупреждение за оскорбления Balashiha-RUS.
|
Клон "Максимки", которому нет 18 лет - "разбитая ваза" уходит в бан до 18-летия.
|
Mongoose - бан на сутки. Ну не надо сразу оскорблять новых форумчан! Речь о теме кино.
The Sunchaser - на неделю в бане со вчера. Оскорбления дамы. |
Черный маг - бан неделя за оскорбление админа.
|
OldFellow, бан на 7 дней - сплошные "тупые пиндосы", "идиот".
|
Mongoose - маты в теме Бегущий по лезвию, 3 дня отдыха.
|
supercat - бан ан 3 дня за оскорбления Sunchaser и отрицание подвигов жителей СССР на второй мировой.
Почистил. http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=478 Kris, бан 3 дня за комент про погибшего солдата в Сирии. "Одного фашистского ублюдка который бомбил мирное население меньше. Хорошая новость." |
Kris: forum-pmr.net/showpost.php?p=368831&postcount=37 (дурачок)
forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=545 (сотни ублюдков) forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=557 (придурок, тупые как ты) forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=555 (этот дурачок) forum-pmr.net/showpost.php?p=368825&postcount=60 (на столько тупой) forum-pmr.net/showpost.php?p=368866&postcount=48 (дурачок) forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=561 (весь пост) Бан 5 дней. |
Savannah - сутки за оскорбления самого гнусного характера. (Сутки, т.к. дама).
supercat - 3 суток за поддакивания и развитие темы. (Мужик не баба, за слова отвечать должон). Тему "Прививка от кори" почистил. |
Kris - бан на 3 дня, РФ не бензоколонка, неуместно так общаться на форуме.
|
supercat - 2 дня. Маты, хамство, переходы на личности.
|
vlad_dracula - 3 дня: "путлер", "бензоколонка", "лишь бы хохлы замерзли" и проч.
|
Mongoose, бан на 5 дней за "всё что смогла, так это насупиться, губки дебильной уточкой сложить, и сидеть молча сопеть в две дырочки".
|
заблудший - 3 дня бана. Безудержный флуд и антисемитизм.
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=370957&postcount=29 |
shopsocks5.com - заблокирован. Тройной дабблпост с целью поднять рекламную тему в ТОП-25.
vn5socks.net - туда же. |
Дюк, отписываться про бан спамеров - даже необязательно.
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +2. |